Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17
Like Tree1J'aime

Sujet : Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200 HD-s
    TV
    Samsung 55ES7500
    Thanks
    4
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    C'est très bizarre comme problème !

    Essaies quand même de passer le cleaner.

    Ci-dessous la procédure:


    ===========================

    C'est la fonction nettoyage des bases de données. Puisque cette fonction efface toutes les données de l'utilisateur, on a fait en sorte de la rendre un peu difficile à effectuer pour que ça ne se fasse pas par erreur. Pour effectuer ce nettoyage, vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. Ça y est, votre récepteur maintenant est vide de toute base de donnée, corrompue ou pas. Vous devez maintenant rallumez votre récepteur et attendre jusqu'à ce que le main software démarre et crée de nouvelles bases de données.

    ===========================
    Bonjour Kokito,
    le cleaner n'a rien donné...


    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    er instalation . je passe jamais liste favorits ......... chaqu'un son choix
    je donne la chance au receiver de chercher les fréquences et les chaines @ sa maniére . apres oui .

    apres une nouvelle maj ( renitialisation) .. si la maj est tres importante . chaqu'un son choix


    pourquoi ne pas tester renialisation ( satellite et les tps ) ou tout

    et passe une nouvelle recherche .
    La réinitialisation n'a rien donné non plus.
    Le problème est vraiment lié à la réception du signal car lorsque je laisse le demo chercher toutes les chaine, la recherche dure 1/2h et il ne trouve pas les chaines HD...donc problème de tuner car avec le mien pas de soucis...


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    759
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Thanks
    255
    Remercié 87 fois dans 77 Posts
    bonsoir chill57

    il ne trouve pas les chaines HD .


    Sur les autres satellites le meme probleme ? pas du HD .


    Il faut bien tester les autres satéllites pour confirmer le problem du tuner ( pas du HD )

    bonne chance .

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 19:14
  2. Hd200 atlas
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-10-2013, 11:19
  3. Probléme reception Cristor Atlas E avec DISEqC 2.0 !
    Par Numisis dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2013, 23:13
  4. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 23:29
  5. probleme de reception sur cristor atlas e
    Par amino01 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-06-2011, 02:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page