Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme de reset
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    probleme de reset

    bonjour a tous. Je suis un nouveau et heureux possesseur d'un atlas hd 200.Il fonctionne pas trop mal mais au moins une fois par jour je suis obliger de faire un reset car mes chaines ne fonctionnent plus. La derniere version et les mises a jour sont toutes OK.Si quelqu'un a rencontrer ce probleme je suis preneur d'une eventuelle solution.Merci a vous et longue vie au forum.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    8
    Récepteur
    aucun
    TV
    normal
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    essayez de mettre le déco en mode économique "LED orange"

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    287
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai eu le même probléme que je viens de résoudre en passant en CPL.

    Avant j'étais en WiFi, c'est ton cas?
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ATlas07 Voir le message
    Salut, j'ai eu le même probléme que je viens de résoudre en passant en CPL.

    Avant j'étais en WiFi, c'est ton cas?

    Bonjour Atlas 07. Non je ne suis pas en wifi install faite avec ethernet et cable rj45. Hier obliger de faire reste 4 fois.

    - - - Mise à jour - - -

    Et pour zazalex je n'ose pas toucher les réglages car j'ai peur de faire des conneries

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc tu as bien le boot 103 et le mainsoft 118-v6 ? quel est la qualité et la puissance signal ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut guizmo. Je suis bien en 103 mais mainsoft 118v5. Signal bon et la barre verte à droite est entre 70/80.

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    70 c'est plutot juste ca doit decrocher 80 c'est beaucoup mieux ta force signal est a combien

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ou est ce que je vois la force du signal. Je te demande ça car le gars m'a tout installer mais rien expliquer.

  9. #9
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    au milieu sous le bouton ok tu appuies 2 fois sur la touche inf tu a les informations de la chaine a droite 2 bandes verte s pour le signal q pour la qualité ?

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci. Donc mon signal est à 81.

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour je pense que ces le serveur qui ce deconnect quand ca coupe appuye sur le bouton bleu et regarde ci il marque disconnect ci ces le cas change le serveur voila papy

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok papy je vais regarder ca. Par contre j'ai vu qu'il y avait la version V6 qui est arrivée. Dois-je le faire et si oui j'ai vu que l'on pouvait le faire direct sur l'astra sans usb. J'ai peur de tout dérégler. C'est chiant d'être novice.

    - - - Mise à jour - - -

    Ok papy je vais regarder ca. Par contre j'ai vu qu'il y avait la version V6 qui est arrivée. Dois-je le faire et si oui j'ai vu que l'on pouvait le faire direct sur l'astra sans usb. J'ai peur de tout dérégler. C'est chiant d'être novice.

Sujets similaires

  1. Reset Iphone 4S
    Par joharris dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-10-2015, 18:33
  2. reset en permanence
    Par macjeee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2015, 17:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page