Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14
Like Tree3J'aime
  • 1 Post By itgate
  • 1 Post By kad57
  • 1 Post By kad57

Sujet : Problème de signal avec le récépteur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    16
    Messages
    8
    Récepteur
    Geant 1000HD
    TV
    Condor
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon4 Problème de signal avec le récépteur

    Salut, depuis maintenant presque une semaine je ne reçois plus de signal sur mon récépteur Atlas HD200, mon antenne est actuellement orientée vers astra et comme je viens de vous le dire je n'ai plus de signal sur les chaines de ce satellite malgré que mon antenne, cable, connexion..etc tout est bon, merci de m'aider svp.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt yanis une question comment tu sait que ta parabole est bien orienté sur astra si tu na pas de signal

    - - - Mise à jour - - -

    slt yanis régle tes disceq tu met disceq 1 astra/disceq2 hotbird

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 612 fois dans 479 Posts
    bonsoir
    si cela fait une semaine que tu n'as plus de signal sur ton démo ,il faut peut etre attendre encore une autre semaine pour que sa revient
    es tu sur que ta parabol n'a pas bouger
    as tu essayer avec un autre démo
    quelle es ton installation sat vers le démo
    quelle es ta conf sat
    kad57 aime ça.

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 537 fois dans 358 Posts
    Citation Envoyé par Yanis92i Voir le message
    Salut, depuis maintenant presque une semaine je ne reçois plus de signal sur mon récépteur Atlas HD200, mon antenne est actuellement orientée vers astra et comme je viens de vous le dire je n'ai plus de signal sur les chaines de ce satellite malgré que mon antenne, cable, connexion..etc tout est bon,
    merci de m'aider svp.
    Bonsoir,
    il n' y a pas de mystère, si cela ne fonctionne pas,
    ce que finalement, tout n' est pas bon !!!
    itgate aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    tu a raison kad

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 612 fois dans 479 Posts
    salut ahrtur
    toi par contre tu n'as pas raison

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    pourquoi itgate

    - - - Mise à jour - - -

    en quoi tu n'est pas d'accord vas y éxplique

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 612 fois dans 479 Posts
    tu dis

    slt yanis régle tes disceq tu met disceq 1 astra/disceq2 hotbird

    il faut connaitre son installation satellite avant de faire changer sa conf tuner

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    oui tu a raison mais je ne fait que aider il a peut ètre inversé les disceq moi ça m'est déja arrivé d'avoir les 2 barre sur le coté vert c'est a dire bon signal est bonne qualité mais je n'est rien sur l'écran voila l'ami

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 612 fois dans 479 Posts
    attend mon ami kad57 va t'expliquer pourquoi ne pas dire met en disecq

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    qu'il m'éxplique alors

  12. #12
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 537 fois dans 358 Posts
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    qu'il m'éxplique alors
    Je n’ai pas la prétention de tout savoir mais voila ce que je peux dire en tous cas:
    Pour commencer, on ne dit pas disceq mais DiSEqC et cela s’écrit ainsi >>> https://fr.wikipedia.org/wiki/DiSEqC

    Le protocole DiSEqC sert à commuter d’un satellite a un autre, clairement c’est ce qui permet de basculer d’une position a une autre (du satellite Astra vers le satellite Hotbird par exemple)


    En effet, avant d’essayer ce paramétrage, il faut d’ abord savoir de quoi est composé l’équipement extérieur de notre ami Yanis92i.

    Combien y’ a-t-il de LNB: 1 seul, plusieurs ?
    Quel est le type du ou des LNBs : Single, Monobloc ?
    Si Monobloc, Astra First ou Hotbird First ?
    Y’ a-t-il un commutateur DiSEqC après les LNBs ?
    Quels sont le ou les satellites reçus ?

    Yanis92i dans son message parle seulement du satellite Astra, il a donc probablement un LNB single
    ensuite il dit bien qu' avant cela fonctionnait, donc d' après que je peut lire, ce n' est une histoire de DiSEqC
    itgate aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 612 fois dans 479 Posts
    bien résumer mon ami kad57 ,que dire de plus rien

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    on reconnait les pros lol

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème avec récepteur geant 2000HD plus
    Par diavoletto dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2016, 20:33
  2. Problème pas de signal sur mon récepteur !
    Par jacklars dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-05-2015, 16:32
  3. Probleme pour transformer morebox en recepteur avec TNT
    Par medox dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-07-2012, 21:12
  4. problème avec mon récepteur géant hd1000
    Par bouzbouz dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2012, 23:04
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 03:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page