Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme de signal avec mon atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme de signal avec mon atlas hd 200s

    bonsoir voila j ai un gros probleme avec mon atlas hd 200s . le signal marche impec sur mon vu solo mes sur mon atlas hd 200s signal apres no signal

    j ai passer que sa vener de mes favoris donc je les refait et sa me la refait je les flash , booter , j ai mi clean , réinitialiser d usine toujour pareil

    meme j ai fait pointage toujour pareil .
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    tu a quoi comme tete elle sont ancienne ?
    si tu as un buzzeur met le et écoute le signal pour voir si il achure si c'est le cas sa vien de la
    tu peux aussi prendre au mutimetre la mesure sur le tuner
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    tu a quoi comme tete elle sont ancienne ?
    si tu as un buzzeur met le et écoute le signal pour voir si il achure si c'est le cas sa vien de la
    tu peux aussi prendre au mutimetre la mesure sur le tuner
    bonsoir joecut j ai changer tête ya 1 mois + aussi mon assiette ses une double
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut sofiane. J'ai eu exactement le même souci que toi mdr. Vu plus dans la chambre et Atlas dans le salon. Double tête double sorti. Tout marchait bien et d'un coup le signal a commencer a deconner. J'avais le signal qui partait et revenait sans cesse sur l'atlas. Je suis devenu fou. J'ai repositionner l'assiette. J'ai recouper le coaxial pour faire propre les fiche F. Sur la tête et démos.... Mais toujours le même souci. J'ai fais plusieurs réinstallation d'usine pareil.
    puis j'ai decouvert que quand j'était sur discovery hd sur le vu. J'avais cet perte de signal sur l'atlas. A préciser aussi que je tournait sous bh 2.0.9 je crois. Et si jeteint ou je met bfm bah la j'ai plus ce souci sur l'atlas. Donc j'ai regler en quelque sorte Le problème jetait très content car il fallait y pensé lol.
    et la j'ai eu un souci sur black hole que sa fait presque 1 an qu'elle etait installer. Du coup j'ai installer la version proposer par Waawa dans le téléchargement. Et depuis 0 souci.
    et ouiiiiiiii il fallait y pensé mdrrrr

  5. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Salut sofiane. J'ai eu exactement le même souci que toi mdr. Vu plus dans la chambre et Atlas dans le salon. Double tête double sorti. Tout marchait bien et d'un coup le signal a commencer a deconner. J'avais le signal qui partait et revenait sans cesse sur l'atlas. Je suis devenu fou. J'ai repositionner l'assiette. J'ai recouper le coaxial pour faire propre les fiche F. Sur la tête et démos.... Mais toujours le même souci. J'ai fais plusieurs réinstallation d'usine pareil.
    puis j'ai decouvert que quand j'était sur discovery hd sur le vu. J'avais cet perte de signal sur l'atlas. A préciser aussi que je tournait sous bh 2.0.9 je crois. Et si jeteint ou je met bfm bah la j'ai plus ce souci sur l'atlas. Donc j'ai regler en quelque sorte Le problème jetait très content car il fallait y pensé lol.
    et la j'ai eu un souci sur black hole que sa fait presque 1 an qu'elle etait installer. Du coup j'ai installer la version proposer par Waawa dans le téléchargement. Et depuis 0 souci.
    et ouiiiiiiii il fallait y pensé mdrrrr
    Comme quoi les problèmes ne viennent pas forcément de l'Atlas.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Salut sofiane. J'ai eu exactement le même souci que toi mdr. Vu plus dans la chambre et Atlas dans le salon. Double tête double sorti. Tout marchait bien et d'un coup le signal a commencer a deconner. J'avais le signal qui partait et revenait sans cesse sur l'atlas. Je suis devenu fou. J'ai repositionner l'assiette. J'ai recouper le coaxial pour faire propre les fiche F. Sur la tête et démos.... Mais toujours le même souci. J'ai fais plusieurs réinstallation d'usine pareil.
    puis j'ai decouvert que quand j'était sur discovery hd sur le vu. J'avais cet perte de signal sur l'atlas. A préciser aussi que je tournait sous bh 2.0.9 je crois. Et si jeteint ou je met bfm bah la j'ai plus ce souci sur l'atlas. Donc j'ai regler en quelque sorte Le problème jetait très content car il fallait y pensé lol.
    et la j'ai eu un souci sur black hole que sa fait presque 1 an qu'elle etait installer. Du coup j'ai installer la version proposer par Waawa dans le téléchargement. Et depuis 0 souci.
    et ouiiiiiiii il fallait y pensé mdrrrr
    salut moi je le mais pas sur le multi port j ai debrancher ma vu et je branche mon atlas et sa me le fait
    partage est tu sera récompenser au retour

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    re
    oui je suis pas étonner vu que ils ont des double tete double sortie sa ne peux en aucun cas venir du vu+ ou alors que l'on explique
    a la limite une connexion tuner entre les deux terminaux peux emmener se problème mais je serais étonnais que se soit le cas ici
    cherche une tete simple juste pour tester
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    re
    oui je suis pas étonner vu que ils ont des double tete double sortie sa ne peux en aucun cas venir du vu+ ou alors que l'on explique
    a la limite une connexion tuner entre les deux terminaux peux emmener se problème mais je serais étonnais que se soit le cas ici
    cherche une tete simple juste pour tester
    Je pense que c'est le même cas. Car il dit bien j'ai du signal sur le vu+ mais pas atlas. Ce qui veut dire qu'il a une double sorti.

Sujets similaires

  1. pas de signal sut ATLAS 200S
    Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 13-11-2016, 21:16
  2. probleme avec mon atlas hd 200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2014, 15:05
  3. Problème de signal avec switch sur Atlas-E
    Par santacruz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2013, 01:15
  4. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2013, 11:23
  5. Problème de signal avec CRistor Atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page