Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Probléme de signal : bein
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    19
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas astra hd200
    TV
    Samsung 90"
    Remerciement / J'aime

    Probléme de signal : bein

    bonjour

    j'ai un soucis
    j'ai un ATLAS HD 200 et je n'arrive pas à capter BEIN1,2,3

    Les autres BEIN Fonctionnent pourtant, je n'arrive pas à identifier le pb

    j'ai rescaner le satellite ASTRA mais rien n'y fait

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dzsat.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 70.5 Ko 
ID : 67090Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dz.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 67091

    il est clairement indiqué "pas de signal"
    je suis en ETHErNET pour info

    - - - Mise à jour - - -

    un atlas hd 200s


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    54
    Messages
    2
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai exactement le même problème, aucun problème pour les autres chaînes y compris les bein sport max, mais aucun signal pour BEIN sport 1 2 3, j'utilise pourtant une liste de favoris récemment téléchargée sur le forum.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    44
    Messages
    30
    Récepteur
    cristor hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour chez moi aucun probème j'ai du signal

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut votre cable et en direct ? il doit pas etre partager EXEMPLE avec un T car moi j ai eu ce problème de bein 1.2.3 j avais mis un T pour brancher deux demo sur le cable parabole et j ai eu le même problème que vous
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  5. J'aimes jojoke ont aimés
  6. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    salut votre cable et en direct ? il doit pas etre partager EXEMPLE avec un T car moi j ai eu ce problème de bein 1.2.3 j avais mis un T pour brancher deux demo sur le cable parabole et j ai eu le même problème que vous
    Ce qui prouverait que les beIN sont plus sensibles a une rupture de l'impédance caractéristique dans la ligne de câble.
    Donc pour les autres de préférence pas d'allonges 'bricolée' mettre des bouchons 75ohm sur les sorties Quad non utilisées.
    Et si vous avez uniquement un problème avec les beIN ? Vérifier les câbles spécialement ceux fais maison.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 14-06-2016 à 13:26
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes honorato ont aimés
  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 584
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    bonjour

    j'ai un soucis
    j'ai un ATLAS HD 200 et je n'arrive pas à capter BEIN1,2,3

    Les autres BEIN Fonctionnent pourtant, je n'arrive pas à identifier le pb

    j'ai rescaner le satellite ASTRA mais rien n'y fait

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dzsat.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 70.5 Ko 
ID : 67090Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dz.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 67091

    il est clairement indiqué "pas de signal"
    je suis en ETHErNET pour info

    - - - Mise à jour - - -

    un atlas hd 200s
    ta barre info en bas a gauche sur ta premiere photo n'ait pas juste ,il manque des info
    rectifi deja sa
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    54
    Messages
    2
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Je viens de résoudre mon problème en changeant de parabole, nouvelle parabole à peine installée : plus de soucis pour Bein et mon score de qualité de signal s'est amélioré, apparemment les fréquences de Bein 1 2 et 3 doivent demander une très bonne qualité de signal ( Je suis passé d'un diametre 60cm à un diamètre 80cm, mes connexions coaxiales sont restées les mêmes, sauf la tête qui est fournie avec la nouvelle parabole)
    Dernière édition par yodama42; 14-06-2016 à 15:42

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    bonjour.......

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dz.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 67091
    ....
    Pourtant je vois bien ce mec entrain de prendre un selfie sur beIN Sport 1HD
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes itgate, guizmo47, Koighost ont aimés
  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as quoi comme installation, collective, mono double diseq swich??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, moi aussi depuis hier j'ai une perte de signal sur les BEIN 1,2,3 sinon toutes les autres chaînes fonctionnent toujours avec un signal allant de 81à 84.
    Je comprend pas pourquoi le signal décroche à zéro pendant quelques minutes uniquement sur ces 3 chaînes. Pour info j'ai un signal de 81 sur les BEIN en temps normal.
    Au bout de quelques minutes le signal remonte péniblement vers les 60 pour finir à 81 quelques minutes plus tard.
    Quelqu'un aurait une idee d'où ça pourrait venir ?
    Merci

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème que toi que sur les chaines Bein !!!

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut moi j ai un signal sur bein h1 89 S 84 Q et ces nikel !!
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    C'est un problème bien connu, le transpondeur des Bein 1 - 2 et 3 est un transpondeur "sensible".
    Il suffit d'une météo bien couverte avec un plafond bien bas pour perturber la réception sur ce TP.
    Un léger recalage de parabole devrait résoudre le problème, en principe.
    L'idéal est de pointer la parabole en prenant ce TP en référence ; rechercher le maximum de signal de signal sur ce TP et "figer" la parabole.

    Ca devrait être bon !

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    S:90 Q:89 parabole de 100 Visiosat
    Donc rien a voir avec S et Q
    J'ai eu un pote au tel qui a l'abonnement Bein avec Canalsat meme coupure sur Bein !!!

    Envoyé de mon SM-C115 en utilisant Tapatalk

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Moi perso je touche rien !!!

    Envoyé de mon SM-C115 en utilisant Tapatalk

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme de signal tf1 plus toute chaines sauf bein !
      Par MOI13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 12-04-2016, 18:08
    2. Problème de signal sur les BeIn Sport (Astra 19.2°E) [Atlas HD-200s]
      Par gmcl dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 29-12-2015, 23:53
    3. Problème signal pour plusieurs chaines sauf pour BeIN 1 2 et 3
      Par mnekkach dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-11-2015, 23:52
    4. Bein sur hd200 ok bein sur hd100 pas de signal
      Par TITIA11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-06-2014, 21:49
    5. Problème de signal Bein sport
      Par Mehdidou dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 27-05-2014, 11:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page