Merci Merci:  1
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Problème de signal sur les BeIn Sport (Astra 19.2°E) [Atlas HD-200s]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Problème de signal sur les BeIn Sport (Astra 19.2°E) [Atlas HD-200s]

    bonjour, hier soir j'ai installé un HD200 chez une amie et pareil toutes les chaines fonctionnent en hd ou en sd avec une qualité faible c'est vrai (68) mais dès que je met les bein 1,2 et 3 en HD ça ne marche pas , Q=0? Les autres fonctionnent.
    Quand je vérifie la Qualité et le Signal dans la config des tuners la c'est royal j'ai 85 aux 2 (Q et S)?
    Peut être dois je essayer avec un câble ethernet entre sa box et le HD200 ou bien c'est une mauvaise orientation de la tête (juste 1 millième de degré)
    Je verrais ce soir en l'essayant sur mon installation


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bonjour, hier soir j'ai installé un HD200 chez une amie et pareil toutes les chaines fonctionnent en hd ou en sd avec une qualité faible c'est vrai (68) mais dès que je met les bein 1,2 et 3 en HD ça ne marche pas , Q=0? Les autres fonctionnent.
    Quand je vérifie la Qualité et le Signal dans la config des tuners la c'est royal j'ai 85 aux 2 (Q et S)?
    Peut être dois je essayer avec un câble ethernet entre sa box et le HD200 ou bien c'est une mauvaise orientation de la tête (juste 1 millième de degré)
    Je verrais ce soir en l'essayant sur mon installation
    mily: verdana">Bonjour gmcl

    Message déplacé dans une nouvelle discussion afin de laisser l'autre sujet propre !

    Pour ton problème, soit tu n'est pas sur le bon satellite et dans ce cas tu dois nous donner la fréquence de BeIn Sport HD1, HD2 & HD3.

    Soit tu es sur le bon sat (Astra 19.2°E) et dans ce cas, tu dois affiner l'assiette afin d'obtenir la meilleur qualité de signal.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Es-tu sur qu'il n'y a pas un autre décodeur sur le même câble, via un répartiteur ?

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Voir mon post : on aurai le même soucis ?
    (Je suis sur tapatalk je sais pas linker mon lien) mais sa ressemble étrangement au mieux
    Serai tu sur du collectif et non ta propre parabole ?

    Envoyé de mon GALAXY Note 3 via Tapatalk
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Chez moi aussi bein sport marche pas bien suite a un réception pas très bonne
    pourtemps le reste pas de problème
    voilà comme j'ai régler le problème
    j'ai me suis mis sur le transpondeur de France3, et avec un pointeur sonore j'ai affiné le signal
    il est difficile de chopė les bein sport... Pourquoi je sait pas, mais ça marche comme ça

    - - - Mise à jour - - -

    PS: même avec un bon signal c'est difficile a l'avoir faut vraiment le top en signal
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quand tu vérifie le niveau de signal dans la partie configuration des tuners, l'indication vaut pour un tp référence, il se peut très bien que tu es 85 en qualité sur le tp référence et beaucoup moins sur le tp lié à la réception des bein par exemple.
    Dans le cas de ce genre de vérification il vaut mieux alors utiliser en tp de référence le tp de la chaine qui ne semble pas fonctionner.
    Il peut être utile d'utiliser une liste de favoris qu'on sais être à jour, comme celles de Jojoke que tu trouveras sur le forum, en cas d'utilisation de listes importées il est nécessaire après l'avoir envoyée dans ton atlas de retourner dans le menu configuration des tuners pour remettre en place ta propre configuration, la liste gardant la configuration tuner de celui qui la créé.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Quand tu vérifie le niveau de signal dans la partie configuration des tuners, l'indication vaut pour un tp référence, il se peut très bien que tu es 85 en qualité sur le tp référence et beaucoup moins sur le tp lié à la réception des bein par exemple.
    Dans le cas de ce genre de vérification il vaut mieux alors utiliser en tp de référence le tp de la chaine qui ne semble pas fonctionner.
    Il peut être utile d'utiliser une liste de favoris qu'on sais être à jour, comme celles de Jojoke que tu trouveras sur le forum, en cas d'utilisation de listes importées il est nécessaire après l'avoir envoyée dans ton atlas de retourner dans le menu configuration des tuners pour remettre en place ta propre configuration, la liste gardant la configuration tuner de celui qui la créé.
    Cette remarque peut être une explication aux problémes que je rencontre avec Beinsport 3 et que je décris ici: ihttp://www.dzsat.org/forum/f422/liste-favoris-canalsat-et-chaines-francaises-astra-19-2-triees-par-genre-pour-atlas-hd-100-a-340084-25.html

    Déja: comment accède-t-on au menu configuration des tuners?

    Merci pour ta réponse.
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Menu / recherche de chaines / configuration des tuners ...là tu vas choisir TP de référence pour y mettre le tp de ton Bein pour voir niveau et qualité des signaux reçus.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour ta réponse.
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    je pense simplement que le problème vient de l'orientation de la parabole, 1/10ème de degrés et hop la haut ça fait des écarts énormes (lol)
    Pour info je suis sur le bon satellite, j'ai testé chez moi et le décodeur impeccable, tous les bein marchent mais chez elle ce soir non marche pas.
    Signal parfait (S=90) Qualité nulle (Q=63) donc c'est bien un soucis d'orientation
    On verra demain il fera jour

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    je pense simplement que le problème vient de l'orientation de la parabole, 1/10ème de degrés et hop la haut ça fait des écarts énormes (lol)
    Pour info je suis sur le bon satellite, j'ai testé chez moi et le décodeur impeccable, tous les bein marchent mais chez elle ce soir non marche pas.
    Signal parfait (S=90) Qualité nulle (Q=63) donc c'est bien un soucis d'orientation
    On verra demain il fera jour
    mily: verdana">Bonsoir

    Cette qualité 63% est sur quel TP ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    sur les chaine canardsat par exemple sur astra

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    sur les chaine canardsat par exemple sur astra
    mily: verdana">Quelle chaînes de Canalsat ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Le problème vient du pointage, vous pointez vos paraboles sans appareil de mesure, de manière empirique.
    Tout est important : l'azimut , l’élévation , la contre polarisation, la connectique, la qualité des câbles utilisés, les coupleurs TV/Sat.

    Si tout ça est vérifié , Bein marche trés bien

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part j'ai pointé une des mes paraboles en la poussant avec un manche à balais, le tout est d'avoir un bon niveau et qualité de signal sur les tp de canal HD, avoir Astra en France si il n'y a pas d'obstacle en face du bol est très simple.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kokito, Grappler ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu probleme hotbird+astra sur atlas hd 200s
      Par melka85 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 25-08-2015, 21:24
    2. problème bein sport et canal plus atlas hd 200s
      Par faroukd dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 18-01-2015, 13:09
    3. probleme de signal avec mon atlas hd 200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 23-12-2014, 14:59
    4. Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
      Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-08-2014, 17:33
    5. ATLAS HD 200s Problème d’affichage al jazeera channel astra 19.2
      Par mohammedmi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-03-2014, 14:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page