Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Probleme de signal tf1 plus toute chaines sauf bein !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200 S
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Probleme de signal tf1 plus toute chaines sauf bein !

    Bonsoir


    je suis en possession du atlas hd200S
    lors de la 1ere utilisation(il y a 3mois) j ai fait tout ce qu' il fallait et tout fonctionner toutes les chaînes aucun problème

    sauf que j ai du le débrancher plusieurs jours( il y a eu un orage je les débrancher largement avant que l orage arrive mais la free elle par contre a lâcher !!!) et lorsque je les redémarrer (après avoir reçu la nouvelle free !!!)problème
    lorsque je branche mon cordon satellite sur in derrière le boîtier j ai quelques chaînes dont bein mais pas tf1 canal etc ...
    lorsque je branche mon cordon satellite sur out derrière le boîtier j ai tf1 canal plus canal sat mais plus bein et certaines chaines canal satellites



    ma parabole est bien orienté sur astra ( j ai un autre décodeur il lui marche très bien !)
    j ai une tête avec 2 cordons satellite


    merci de m aider !!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai le même problème. Atlas 200s et parabole orienté Astra.

    Cdt,
    Dernière édition par Kad35; 26-11-2015 à 10:37

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai également un problème similaire sur le décodeur d'un copain : toute les chaines OK sauf BeIn Sport 1 2 et 3 (les BeIn Max OK).
    Avez- vous réglé votre problème vous ?
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200 S
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Et non j ai pas trouver solution
    A part changer derrière le cordon de satellite
    Et de le mettre sur l autre fiche
    Pour avoir les chaînes manquantes !

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Ok , ben c'est bizarre ça. Pourquoi le boitier réagit comme ça en fonction du branchement du câble sur IN ou OUT ...

    Quelqu'un de plus expérimenté sur le boitier pourrait nous renseigner ?? Merci
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime

    Problème décryptage chaines BeIn Sport

    Bonjour,

    Je poste mon sujet car je n'ai pas trouvé la solution par moi même ni dans les différentes discussions sur le forum.

    J'ai installé un boitier ATLAS HD 200 chez un collègue, sur satellite Astra 19.2. Lors de la première installation, c'était fin 2015 , ça a marché, on décryptait toutes les chaines.

    Puis rapidement il a eu des bugs, ( écrans noirs, chaines non décryptées...) On a donc repris complétement l'installation, j'en est profité pour mettre la dernière mise à jour logiciel KYNG la B120 mais malgrès la reprise des tutos d'installation d'origine il lui manque toujours les 3 chez BeIn Sports (1.2.3) par contre il a les Max .
    Les chaines Canal elles tournent RAS.

    Avez-vous SVP un avis ou des questions à me demander afin de trouver une solution à ce soucis ?

    Ps: les play-off NBA et l'euro foot approche donc je commence à perdre patience...
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Galactik42 Voir le message
    Bonjour,

    Je poste mon sujet car je n'ai pas trouvé la solution par moi même ni dans les différentes discussions sur le forum.

    J'ai installé un boitier ATLAS HD 200 chez un collègue, sur satellite Astra 19.2. Lors de la première installation, c'était fin 2015 , ça a marché, on décryptait toutes les chaines.

    Puis rapidement il a eu des bugs, ( écrans noirs, chaines non décryptées...) On a donc repris complétement l'installation, j'en est profité pour mettre la dernière mise à jour logiciel KYNG la B120 mais malgrès la reprise des tutos d'installation d'origine il lui manque toujours les 3 chez BeIn Sports (1.2.3) par contre il a les Max .
    Les chaines Canal elles tournent RAS.

    Avez-vous SVP un avis ou des questions à me demander afin de trouver une solution à ce soucis ?

    Ps: les play-off NBA et l'euro foot approche donc je commence à perdre patience...
    Bonjour, tu as le choix entre prendre une nouvelle liste de chaînes (que tu trouveras sur le forum) ou un nouveau scan du transpondeur de Bein sports (avec la mention nouveau scan et non pas mise à jour)
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il faut proceder par elimination
    tester le demo sur une installation valide
    testé avec un autre cable
    faire une reinitialisation usine+ une recherche neuve
    sinon a la fin un clean + une recherche neuve
    PS: plus de detailles sur l installation, tete mono bloque ou collective .......
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Effectivement je testerais la recherche sur le transpondeur BeIn Sport 1-2-3 !

    Merci !
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    Oui désolé sujet déplacé, merci.
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 22
      Dernier message: 21-06-2017, 11:04
    2. Problème signal pour plusieurs chaines sauf pour BeIN 1 2 et 3
      Par mnekkach dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-11-2015, 23:52
    3. Réponses: 6
      Dernier message: 07-03-2015, 12:04
    4. Pas de signal pour un certain nombre de chaînes dont les 3 BEIN !
      Par tvnbebe dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-12-2014, 18:23
    5. Problème de signal Bein sport
      Par Mehdidou dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 27-05-2014, 11:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page