Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème de signal tuner 2 atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime

    problème de signal tuner 2 atlas hd200s

    Salut
    actuellement j'ai un souci de signal bizarre sur mon ATLAS 200S le signal de tuner 2 dongle(AB 3 ) devient nulle S 0 et Q 0 et apre remonte S 84 et Q 81 tout seule et à cause de ça j'ai Beaucoup de coupures,Je ne sais pas où le probleme.
    Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Pyrénées Hautes
    Âge
    78
    Messages
    143
    Récepteur
    cristor 200s
    TV
    samsung 117 et LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabil m Voir le message
    Salut
    actuellement j'ai un souci de signal bizarre sur mon ATLAS 200S le signal de tuner 2 dongle(AB 3 ) devient nulle S 0 et Q 0 et apre remonte S 84 et Q 81 tout seule et à cause de ça j'ai Beaucoup de coupures,Je ne sais pas où le probleme.
    Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.

    Bonjour
    J'ai exactement ce pb, avec S89 et Q81 avec une parabole de 80cm, du coup je suis passé en priorité en wifi; ordre de priorité : Emulateur, serveurs gratuits, Dongle interne et plus de pb, je pense que ça doit venir du Sat
    Bonne bidouille
    Cdt

  • Merci nabil m disent merci
  • #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 173
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Si tu es en dongle, as-tu pensé à désactiver les free servers ?
    Dans les ordres de priorités met que le dongle et l'émulateur.

  • Merci nabil m disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">passé en priorité en wifi ?

  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabil m Voir le message
    passé en priorité en wifi ?
    sa n'a rien avoir avec ce que ta dit elastomere
    lui il parle de l'ordre des priorité de contrôle d"accès
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci nabil m disent merci
  • #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabil m Voir le message
    Salut
    actuellement j'ai un souci de signal bizarre sur mon ATLAS 200S le signal de tuner 2 dongle(AB 3 ) devient nulle S 0 et Q 0 et apre remonte S 84 et Q 81 tout seule et à cause de ça j'ai Beaucoup de coupures,Je ne sais pas où le probleme.
    Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.
    bonsoir,
    cela ressemble fortement a un problème due a un mauvais montage de connectique.
    la masse fait sans doute contact par intermittence.

    je vous conseille de refaire donc proprement vos connecteurs F.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci nabil m disent merci
  • Sujets similaires

    1. Perte signal sur atlas hd200s
      Par vadolce dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-06-2016, 18:42
    2. atlas hd200s pas de signal sur la plus par des chaines françaises
      Par ludo95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 52
      Dernier message: 18-06-2016, 12:52
    3. Problème Résolu Tuner atlas hd200s
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-04-2016, 13:41
    4. Reception partielle du signal des chaines via ATLAS HD200s
      Par Phraid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-10-2015, 00:35
    5. probleme perte de signal apres extinction hd200s
      Par droopyy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 25-11-2014, 00:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page