Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    110
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Probleme de son

    Bonjour ami du forum.
    voila depuis que jai injecter le Boot 104 j'ai des problèmes de son à chaque fois que j'allume mon demo.
    lorsque mon atlas s'allume l'image es bien la mais pas de son.
    je suis à chaque fois obliger d'aller dans audio et sous titre bouton stream de la telecommande et changer la piste audio en Anglais puis je revient en Francais.
    avis à vos lumière qui peux m éclaircir merci.
    Atlas HD200 logiciel F101 Boot 100


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 248
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Bonjour ami du forum.
    voila depuis que jai injecter le Boot 104 j'ai des problèmes de son à chaque fois que j'allume mon demo.
    lorsque mon atlas s'allume l'image es bien la mais pas de son.
    je suis à chaque fois obliger d'aller dans audio et sous titre bouton stream de la telecommande et changer la piste audio en Anglais puis je revient en Francais.
    avis à vos lumière qui peux m éclaircir merci.
    Bonjour,
    essayer la manipulation suivante :
    Menu > Parametre syteme > Parametre regionaux >
    Dans Langue audio configurer celle ci en français
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    110
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci Kad57
    c est bien en Francais et marche toujours pas.
    jai un ami qui a exactement le même probleme que moi.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai tout essayer,rien à faire.
    jai remis la version B120-2 elle fonctionne bien .
    la version B121 me cause les soucis de son
    Atlas HD200 logiciel F101 Boot 100

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Il m'arrive parfois en zappant de ne pas avoir le son sur une chaîne , j,appuie sur mute 2 fois et ça revient ( comme si je coupe le son et que je le remet)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Récepteur
    dm
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par groule Voir le message
    Il m'arrive parfois en zappant de ne pas avoir le son sur une chaîne , j,appuie sur mute 2 fois et ça revient ( comme si je coupe le son et que je le remet)
    j ai le meme probleme parfois en zappant le son disparait (pas tres souvent quand meme), je fais la manip avec mute pour retrouver le son, pas d autre solution

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tien va voir ici #136
    il y a une mise a jour speciale pour ceux qui on des pb de son

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    110
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci zenka
    mais PCM 2.0 n'a rien à voir avec du dolby digital.
    le son fonctionne mais en mono non en dolby digital.
    Atlas HD200 logiciel F101 Boot 100

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    sa te coûte rien d"essayer la mise a jour
    si sa peux résoudre ton pb de son

  9. Merci Storn disent merci

Sujets similaires

  1. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 20:53
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  4. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page