Merci Merci:  4
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Problème de transpondeurs sur Astra & Hotbird !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Ok je vais ressayer de regarde de chercher le signale si je loraî eu je c serait pas venu demander de laide merci kan mm glitch mais je v reassayer je te tien au courant

    - - - Mise à jour - - -

    Mais si je fait un rest du recpteur sa va pas menlever le flashage que jai au bled ????? Les freeserveur 1/2/3/4 ???

    - - - Mise à jour - - -

    Et kan je te parle de la freebox cete pour enlever ma parabole et faire un branchement ou une manip pour decrypter les chaines de la freebox avec atlas genre iptv mais jai bien compris que il ya pas moyen de trafiquer lol je v reassyer de rechercher le tp de ref comme ma dit glitch merci harricots


  2. #17
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Ps : non tu n aura pas les chaines de la freebox full gratuit !! en iptv
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. Merci Lyon69008 disent merci
  4. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Prends ton temps assure toi de cette étape indispensable avant de passer à autre chose.
    Regle les paramètres dans le menu comme indiqué et cherche tu dois avoir au moins 80% facilement, astra est facile à pointer si l'élévation est bonne assure toi d'être autour de 35° sur la fixation de ta parabole.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. Merci Lyon69008 disent merci
  6. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Glitch je texplique enfaite moi jai hotbird signale 91-qualiter 81 facile a voir mais astra jai rien pck pour avoir astra il ya un angle dun mur jabite au 14eme etage tres haut je v vous envoyer une foto de mon instalation si jarive

  7. #20
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Et ton mur est a gauche de la parabole ?
    Combien de mettre ? un photo :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  8. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Voila le mur sur la gauche

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 63.7 Ko 
ID : 45527Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 63.7 Ko 
ID : 45527

  9. #22
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc,

    La effectivement je n ai pas d idee sur le mur te gene tu dois avoir une partie du transpondeur d astra pas cool
    tu peut pas la mettre sur le toit la parabole ?
    Tu est au max pour ponter la parabole ?
    Demande a tes voisins pour voir si ils ont astra ! et dans ton immeuble c est pas déjà câblé pour le sat ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 82.1 Ko 
ID : 45528

    je laisse la parole au autres DZsatien
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  10. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Et voici mon instalation freebox si je peut trafiquer quelquechose lol
    Miniatures jointes Miniatures jointes image.jpg  

  11. #24
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc,

    tu ne fera rien sur ta freebox v6 car c est free/ cacasat qui ouvre le robinet pour les chaine full
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  12. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 96.8 Ko 
ID : 45530Celui ci pour internet et le premier pour la tv .bon tempis je vias monter comme un ninja la nuit et poser une parabole lol sur le toit direct merci en tous cas franchement vous etes vraiment sympas

    - - - Mise à jour - - -

    Merci lequipe

  13. #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Lyon69008 Voir le message
    Glitch je texplique enfaite moi jai hotbird signale 91-qualiter 81 facile a voir mais astra jai rien pck pour avoir astra il ya un angle dun mur jabite au 14eme etage tres haut je v vous envoyer une foto de mon instalation si jarive
    Suivant ta localisation (Lyon) le sat Astra est éventuellement relativement haut sur l'horizon 35°51 ici.
    Effectivement Astra est 6° plus à gauche en étant derrière la parabole.
    http://www.satlex.de/en/azel_calc-pa...w=75&diam_h=80
    J'ai vu la photo (redressée) dans de tels immeubles il y a la plupart du temps des antennes et systèmes collectifs.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 39 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45531
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Dans ce cas la oublie astra et va sur Atlantic Brid 3
    tu aura exactement le même chaine
    ensuite si tu veux hotbrid en plus, il te faut un adaptateur, et mettre un tête... Réutilisé te double tête ça devrai le faire
    AB3 ce trouve a 10° de hotbrid tourne la parabole vers la droite
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  15. #28
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Lyon69008 Voir le message
    Et voici mon instalation freebox si je peut trafiquer quelquechose lol
    mily: verdana">Bonjour Lyon69008
    Je pense qu'il faut envoyé un de nos amis chez toi (jojoke, zenka, Glitch, xuo14...) histoire de voir ce qui se passe exactement..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #29
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Aucuns problemes j'ai 1 femme trois enfants et 2 petites filles si tu nous reçois 15 jours je suis preneur.
    Cdt

  17. J'aimes zenka ont aimés
  18. #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Dans ce cas la oublie astra et va sur Atlantic Brid 3
    tu aura exactement le même chaine
    ensuite si tu veux hotbrid en plus, il te faut un adaptateur, et mettre un tête... Réutilisé te double tête ça devrai le faire
    AB3 ce trouve a 10° de hotbrid tourne la parabole vers la droite

    Salut,

    Scarfay, Il n'auras pas le bouquets csat ailleurs que sur Astra, et sauf erreur c'est ce qu'il cherche.

    L'idée du ninja j'ai bien aimé.. ....mais l'idée de demander à ton voisin qui à un bol placé de la même manière semble plus judicieuse dans un premier temps.
    L'idée de Kokito aussi est pas mal si ce n'est le 4 heures de route qui me gène un peu...

    Je vais pourrir un peu le sujet mais çà pourrait être une alternative...

    Est-ce que vous connaissez les Slingbox ? http://fr.slingbox.com/go/products

    savez vous s'il existe de firm non off permettant d'ouvrir des chaines en exploitant sa propre box ou autre ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. transpondeurs astra et hotbird
    Par benqui dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2012, 13:31
  2. probleme reglage astra hotbird sur vu+duo
    Par terrier dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-04-2012, 15:05
  3. Manque des transpondeurs sur Astra
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-07-2011, 10:21
  4. new transpondeurs multiplex maroc hotbird
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2009, 23:22
  5. Probleme turksat,astra,hotbird
    Par tan_r55 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-08-2008, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page