Merci Merci:  4
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : Problème de transpondeurs sur Astra & Hotbird !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Scarfay, Il n'auras pas le bouquets csat ailleurs que sur Astra, et sauf erreur c'est ce qu'il cherche.

    L'idée du ninja j'ai bien aimé.. ....mais l'idée de demander à ton voisin qui à un bol placé de la même manière semble plus judicieuse dans un premier temps.
    L'idée de Kokito aussi est pas mal si ce n'est le 4 heures de route qui me gène un peu...

    Je vais pourrir un peu le sujet mais çà pourrait être une alternative...

    Est-ce que vous connaissez les Slingbox ? http://fr.slingbox.com/go/products

    savez vous s'il existe de firm non off permettant d'ouvrir des chaines en exploitant sa propre box ou autre ?
    Ca fait chère le truc autant utilise Vlc et un playlist en .m3u
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-




  2. #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Lol je crois pas, je penses qu'il y a des fonctions qui ne sont pas décrites...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #33
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kokito c"est un indien d"amérique qui on pas le vertige qui lui faut pour régler sa parabole au 14 eme etage
    en tout cas je monte pas la haut
    c"est pour sa que j"ai mis la mienne a 1m50 du sol pour évité les indiens pour régler

    beslama garde la peche

  4. Merci Lyon69008 disent merci
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. transpondeurs astra et hotbird
    Par benqui dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2012, 13:31
  2. probleme reglage astra hotbird sur vu+duo
    Par terrier dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-04-2012, 15:05
  3. Manque des transpondeurs sur Astra
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-07-2011, 10:21
  4. new transpondeurs multiplex maroc hotbird
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2009, 23:22
  5. Probleme turksat,astra,hotbird
    Par tan_r55 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-08-2008, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page