Merci Merci:  4
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Problème de transpondeurs sur Astra & Hotbird !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Problème de transpondeurs sur Astra & Hotbird !

    Bonsoir moi mon problem cest que sur astra et hotbird jai les meme frequence tp et pour la france astra jai aucune a 22mbaud je cest pas si sa joue jai rien compris jai que du 29750mbaud et 25mbaud je compren plu rien kokito je c pa si ta 5 min pour mexpliquer sa serait sympas de ta part frere bon a biento jesper je t laisser un mesage en pv

    - - - Mise à jour - - -

    Aider moi svp tp de reference 10729mhz 22.0.MBaud
    jai aucune chaine en 22.0mbaud je compren pas et en 27.5mbaud jai des chaines etrange pas de francaise pk cest le mbaud et en hauteur de gauche a droite ???? jsui perd


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lyon69008 Voir le message
    Bonsoir moi mon problem cest que sur astra et hotbird jai les meme frequence tp et pour la france astra jai aucune a 22mbaud je cest pas si sa joue jai rien compris jai que du 29750mbaud et 25mbaud je compren plu rien kokito je c pa si ta 5 min pour mexpliquer sa serait sympas de ta part frere bon a biento jesper je t laisser un mesage en pv

    - - - Mise à jour - - -

    Aider moi svp tp de reference 10729mhz 22.0.MBaud
    jai aucune chaine en 22.0mbaud je compren pas et en 27.5mbaud jai des chaines etrange pas de francaise pk cest le mbaud et en hauteur de gauche a droite ???? jsui perd
    mily: verdana">Bonjour Lyon69008

    Tu dis que tu as Astra et Hotbird, donc, merci de répondre à ces 02 questions:

    1. Tu vas au menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur "Version logiciel" et "Version bootloader" ??

    2. Tu as quoi comme installation ? Simple (Une seule tête) ou bien Monobloc (02 tête avec une seule sortie) ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir KOKITO
    tout d'abord merci de prendre le temps de me rep.
    2) j'ai une parabole 80 cm une seule tete. J'ai essayé avec 2 tetes mm resultata du coup g remis une seule tete.

    1) version lociel. ver B113
    Version bootloader ver B101

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lyon69008 Voir le message
    Bonsoir KOKITO
    tout d'abord merci de prendre le temps de me rep.
    2) j'ai une parabole 80 cm une seule tete. J'ai essayé avec 2 tetes mm resultata du coup g remis une seule tete.

    1) version lociel. ver B113
    Version bootloader ver B101
    mily: verdana">Donc, tu as une seule tête, est-elle (La parabole) dirigée vers Astra ou bien Hotbird ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Ver hotbird 13E
    cest bon jai reussit a avoir des chaines comme game one chasses et peche Marche bien mais canal+ bein spot 1/2 OCS HHD PIWI toute cest chaines sa ne les ouvres pas sa me mais free serveur 81/00000000000 ou 80/000000000
    mais game one et chasses et peche abmotors etc sa ouvre bien sa me mais des codes jai bien regarder commme ma di jojoke si les SID corespond bien ala chaine de hotbird et cest bien les meme peut tu me dire si je peut recupere cest codes cles ???
    pour info HOTBIRD (13.0)E
    SIGNALE 91
    qualiter 86
    conexion internet direct par cable sur freebox et dans panel free serveur bien activer sur on
    merci de ton aides

  • #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Satut,

    Il faut mettre ta parabole en direction astra : 19.2
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Nn sur hotbird canal + jai du signal et c le mm SID que sur le site que jojoke ma donner suf jai pas les codes cles qui saffiche je oense pour decryoter la chaine
    regarde sur le site ici canal + existeet jai le mm SID mais sauf 81/00000000 ou 80/00000000
    pk????

  • #8
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Non !

    Je dis que ta parabole doit etre sur Astra !! 19.2 tu aura les c+ et autres chaines !
    sur horbird tu n aura pas grand chose car repris par orange et autre cryptage qui ne sera pas pris en compte via la team
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • J'aimes kokito ont aimés
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Ok orange aucun cryptage mais haricots quand je v sur astra le tp passe en 27500mbaud pas en 22mbaud je c pas pk en 22mbaud je capte pas 27500 mbaud que des chaine polone etc hp g rien comprien jai refais une mise a jour des tp mais quand je remais recherche i rapasse ala fin en 27500 mbaud et pas 22mbaud

  • #10
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas

    Test un scan complet sur le sat astra pour voire le nombre de chaine que tu as
    Tu a l option en aveugle sur le menu Atlas pour la recherche des chaines
    Peut etre que ta parabole est pas tres bien pointe sur Astra

    Sur le Tp je suis a 22000 Kbaud pour TF1
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Ok je v tester je te tien au courant merci mon amis mais pour info je les deja fiat et il me mais les mm tp que hotbird jai rien compris lol mais je v essayee deja en 22mbaud je capte rien donc on va voir
    merci harricots dbz lol

    - - - Mise à jour - - -

    Tu cest faire ce que tu ma dit avec une dreambox iptv si jen nachete une pck sa ma souler la parabole ????
    Dommage atlas pas de IPTV Sniff snifff

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il est difficile de te suivre, si tu as remis une seule tête tu pourras pas avoir Hotbird et Astra en même temps, il faut que tu fasse un choix.
    Pour l'ip tv il y a un max d'appareils qui le font mais si ta connexion internet n'est pas stable autant dire que çà sera pas mieux.

    Pour avoir les CSAT tu dois pointer sur Astra 19E !

    Si tu as une seule tête le cable dois être relié à l'entrée lnb du haut sur l'atlas.
    Dans ta configuration des tuners / sur la selection tuner 1
    Alimentation antenne = oui
    Type d'installation = aucun
    satellite = Astra 19,2E
    Activité du satellite = Activé
    TP de référence tu devrais avoir le = 1:10729 MHz,22.0Bauds,V



    Et là tant que tu n'auras pas les barres de signaux à droite c'est que tu n'es pas bon, pointe ta parabole jusqu'à ce que tu vois les barres de signaux.
    Tant que tu n'auras pas ces barres de signaux dans ce menu inutile de chercher plus loin.
    Une fois que tu les auras, fait un scan aveugle sur Astra et tu verras apparaitre toutes les chaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci haricot disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlass200hd
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci glitch jai chercher des heure et des heures sur astra 17029mhz mais rien en 22mbaud que en 27500mbaud mais que des etranger oui jai bien remis une tetes pour etre sur que je suis que sur astra dôc non je capte pas astra maintenant je suis sur dommage sniff snifff
    merci de votre aides vraiment gentilles .
    comme jai demander a harricots vue que jai une freebox internet plus tv
    et dans tv il ya des chaines tous les bouquets de canal+ bein etc.... Je me suis demander si je peut pas faire un branchement pour avoir le signale et derpcrypter cest chaines avec mon atlas .je c pa si sa existe je peut vous envoyer les foto des demos freebox je suis ouvert a toutes idees pck je cest maintenant que je pas capter astra merci

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Je me répète mais il faut que tu vois le niveau de signal dans le menu que je t'indique.
    Tu dois y aller pas à pas, inutile de partir dans 50000 directions tu es sûr de rater quelque chose.

    Revois ton pointage le problème est là, élévation et orientation.
    Tu t'en fout des 22 ou 27m bauds c'est pas çà qu'il faut regarder mais uniquement le niveau de signal et sa qualité dans le menu configuration des tuners.
    Tant que tu ne verras pas de signal dans le menu avec la configuration qu'on t'indique inutile d'espérer que çà marche.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Ps : et que tu a une freebox v5 ou v6 ne change rien le problème est ailleurs !
    > donc tu ne dois pas avoir de problème pour avoir astra car il capte mieux que hotbird

    au pire fait un reset usine de l atlas et fait un scan sur astra mais faut un bon signal sur astra a doite en vert
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. transpondeurs astra et hotbird
      Par benqui dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-08-2012, 13:31
    2. probleme reglage astra hotbird sur vu+duo
      Par terrier dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 01-04-2012, 15:05
    3. Manque des transpondeurs sur Astra
      Par fluxvital dans le forum OpenBox
      Réponses: 29
      Dernier message: 31-07-2011, 10:21
    4. new transpondeurs multiplex maroc hotbird
      Par radmau dans le forum News du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-03-2009, 23:22
    5. Probleme turksat,astra,hotbird
      Par tan_r55 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-08-2008, 21:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page