Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème deconnexion free serveur wifi et ethernet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    Problème deconnexion free serveur wifi et ethernet

    Bonjour,

    quelque soucis de deconnexions, je m'explique

    en wifi une fois configuré ça tourne nickel, une fois que j'eteint le demo et que je le redemarre ensuite , il a du mal a retrouver une adresse IP et donc se connecter, testé en fixe même resultat la connexions ne revient quand dans les 5 minutes voir jamais...

    Essayé en CPL + RJ45, ca fonctionne dés le branchement mais tout a l'heure j'avais quelques ecran noir qui dure 5-10 secondes et ensuite sa reviens, a ce moment la j'ai regardé avec la touche panel et je voyait que le serveur n'etait plus sur in use/decrypting mais il était en connecting , du coup j'ai désactiver avec la touche verte, réactivé et sa a refonctionné, ensuite ça a bien refonctionné mais ça me la refait 2-3 fois dans la soirée.

    Ça peux venir d'ou ? car le cpl était utilisé avec ma freebox et j'ai jamais eu de soucis, pareil pour le wifi pourquoi il galère a se connecter (une fois le redemarrage) car la box est a 7-8 mètres en champ libre.

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir x ken
    quand tu es en wifi combien de signal wifi recois tu
    as tu essayer de changer de canal de ta box
    ton antenne wifi tu la orienter comment

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de rednass2
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    505
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Les free serveurs ont un problème aujourd'hui
    atlas hd 200
    +
    geant hd80 new

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut itgate,

    Justement je capte que 70% alors que je suis très proche, j'ai mis sur le canal 11 et wpa-psk comme le tuto indiqué. (freebox v6)

    @rednass2, les FS ont eu des soucis aujourd'hui, comment le sais tu ? donc c'est peux être lié ? étrange quand même car avant RAS, j'ai même réinitialiser le démo en usine pour être sur mais pareil

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir x ken
    essaye un autre canal ,pour voir
    essaye de mettre entre 10h00 et 11h00 ton antenne wifi

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Soucis Perssiste en wifi même d'après tes conseils itgate.

    Mais bon du coup j'ai fait:

    Reset CPL + ajout switch netgear pour ma smart TV et ma et le boitier TV de ma Freebox et depuis 2 jours c'est stable, aucune déconnexions ou écran noir.

    Donc mon soucis est résolu, merci pour les conseils ;)

Sujets similaires

  1. Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage
    Par lamti dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-10-2016, 19:13
  2. Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage
    Par djamel usm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-08-2015, 21:58
  3. Problème Résolu problème de connexion (wifi et ethernet ) sur mon hd 200
    Par thessk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 09-10-2014, 21:17
  4. Problème HD 200S + Wifi et ethernet
    Par Bugmaster dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-12-2013, 15:37
  5. Problème Résolu Atlas HD 200 problème de connexion/déconnexion en boucle Wifi
    Par barnett dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-10-2013, 23:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page