Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 63

Sujet : Problème décryptage dechaine astra et Nilesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème décryptage dechaine astra et Nilesat

    Bonjout à tous,

    Je me permets de poster mon message ici dans l'espoir de trouver une soluion à mon problème :
    En effet je dispose d'un atlas HD 200 et et une parabole plate à double tete integré simple sortie acheté chez boulanger or mon problème c'est que mon atlas HD 200 ne décripte pas les chaines des satélite Astra et Nilesat en revanche avec Hotbird ça marche bien, ecran noir sur toutes les chaines de Astra et Nilesat sahant que je capte le signal et quand je fais le scan toutes les chaines rentre mais ecran noir


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sasat Voir le message
    Bonjout à tous,

    Je me permets de poster mon message ici dans l'espoir de trouver une soluion à mon problème :
    En effet je dispose d'un atlas HD 200 et et une parabole plate à double tete integré simple sortie acheté chez boulanger or mon problème c'est que mon atlas HD 200 ne décripte pas les chaines des satélite Astra et Nilesat en revanche avec Hotbird ça marche bien, ecran noir sur toutes les chaines de Astra et Nilesat sahant que je capte le signal et quand je fais le scan toutes les chaines rentre mais ecran noir
    mily: verdana">Bonsoir sasatmily: verdana"> et mily: verdana">bienvenu chez la famille DZSat

    Merci de répondre à ces questions:


    1. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Etat de la connexion ??

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Interface réseau active ??

    3. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ??

    4. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau ==> Est ce que le DHCP est Activé ? Est ce que le Mode DNS est en Auto ??

    5. Tu as quoi comme modem ? Marque et référence.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Au fait je n'ai pas de problème avec ma connexion internet, je suis en france, mon atlas HD est bien connecté a internet et j'arrive à voir le nombre de chaine quand je vais sur panel (plus de 1400 chaines)
    Concernant le choix des priorités : 1 emulateur; 2 serveur gratuit; 3 serveur distant
    Y'a t il une configuration à faire (mily: verdana"> indication diseqc) vue que ma parabole est a double tete integré, voici le lien pour vous donner une idée http://www.boulanger.fr/parabole_ess...374_472182.htm

    Merci.

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tu as pas fais une erreur astra hotbird et non astra et nilesat

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non j pas fais derreur
    ça marche bien sur Hotbird mais pas sur astra et Nilesat

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ta parabole est plate c'est sa

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vous rappelle que avec cette est compatible avec la majorité des satélites pas uniquement astra et Hotbird d'ailleur c'est indiqué dans le manuel

    - - - Mise à jour - - -

    oui elle est plate comme vous la voyez en cliquant sur ce lien http://www.boulanger.fr/parabole_essentielb_calypsa_i_-_simple_s/p_16374_472182.htm

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.boulanger.fr/parabole_essentielb_calypsa_i_-_simple_s/p_16374_472182.htm

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    desolé de te contredire mais avec cette installation c'est imposible de capter nilesat tu auras que astra hotbird pour nilesat il faut minimum 1m10

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé j ai confondu avec un autre satellite.

    Est ce que tu as déja recontré ce problème ?

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui au debut je savais pas qu'il fallait paramettrais le demo donc hotbird sur port 1 est astra sur port 2

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as une parabole plate comme la mienne ?

    - - - Mise à jour - - -

    Peux-tu stp me donner toute la config pour chaque satellite (Astra et Hotbird)?

    Merci d'avance.

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    configuration

    menu<recherche de chaine<configuration des tuners
    et la tu configure astra hotbird

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fais la manip mais il n'arrive toujours pas a décrypter les chaines d astra, je comprend pas ce problème

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=kokito;1409583]mily: verdana">Bonsoir sasatmily: verdana"> et mily: verdana">bienvenu chez la famille DZSat

    Merci de répondre à ces questions:


    1. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Etat de la connexion ??

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Interface réseau active ??


    regarde se qu'il avais dit notre ami kokito


  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sasat Voir le message
    J'ai fais la manip mais il n'arrive toujours pas a décrypter les chaines d astra, je comprend pas ce problème
    mily: verdana">Ton problème ce n'est pas la décryptions mais plutôt la réception des chaînes.

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des Tuners ==> Tu choisis "Astra" pour Port tonebrust 1 & "Hotbird" pour Port tonebrust 2.

    Tu nous fais une capture écran sur Canal+ décalé HD par exemple (Avec la bannière d'info affichée).

    > Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100mily: verdana">


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probléme de décryptage !
      Par guranco dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-06-2011, 10:19
    2. probleme scan astra et nilesat
      Par prima.bob dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-12-2010, 23:03
    3. probleme decryptage avec X3
      Par bobino dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-07-2008, 18:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page