Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme disecq 1.1 sur mon atlas 200s HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime

    Probleme disecq 1.1 sur mon atlas 200s HD

    Bonjours chers DZsatiens j'ai un soucis avec ma configuration disecQ sur mon Atlas 200s HD
    j'ai 6 LNB pour capter 6 satellites et j'arrive pas a les faire fonctionner sur mon Atlas 200s alors que sur ma DM800HDse fonctionne très bien
    j'ai :
    Diseqc 10 entrée/sortie voici le modèle
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : diseqc-101-botelco-10-satellite-1-sortie.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 71.2 Ko 
ID : 56206


    • Astra 19.2°E en LNB1
    • Hotbird 13°E en LNB2
    • Nilsat 7°W en LNB3
    • Astra 28°E sur LNB4
    • Eutelsat 7°E sur LNB5
    • Hispasat 30°W sur LNB6



    sur ma DM800HDse tous fonctionne en DisecQ 1.1
    sur atlas 200s que Astra 19.2 qui fonctionne le reste niet
    quelqu'un peut m'aider sur ce problème
    merci
    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam frero ,tu va sur configuration et tu met astra n 1 ok et horbird port diseqc un numéro 2,3,4 ainsi de suite et tu vérifie avec tp de référence si a chaque transpondeur ok tu mémorise et a chaque sat pareil

    ps moi astra n1, hotbird n4, atlantic bird 3 n19, badr n15, astra2 n21, eutelsat w3a n14, eurobird9a n10, thor n 12

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    ce que j'ai deja fait avec DisecQ 1.1 DTV
    j'ai mi tous les satelites comme u dit a l'ordre mais rien n'est fait que astra en Lnb 1 qui fonctionne ça me gave !!!!

    • Astra 19.2°E en 1
    • Hotbird 13°E en 2
    • Nilsat 7°W en 3
    • Astra 28°E sur 4
    • Eutelsat 7°E sur 5
    • Hispasat 30°W sur 6
    Dernière édition par madjid1974; 19-08-2015 à 18:21
    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjid1974 Voir le message
    ce que j'ai deja fait avec DisecQ 1.1 DTV
    j'ai mi tous les satelites comme u dit a l'ordre mais rien n'est fait que astra en Lnb 1 qui fonctionne ça me gave !!!!

    • Astra 19.2°E en 1
    • Hotbird 13°E en 2
    • Nilsat 7°W en 3
    • Astra 28°E sur 4
    • Eutelsat 7°E sur 5
    • Hispasat 30°W sur 6

    slt essais de voir comme te la expliquer aliii12
    voir si le signal ne ce trouve pas sur d"autre port
    et pas forcement a la suite

    regarde pour aliii12 ( ps moi astra n1, hotbird n4, atlantic bird 3 n19, badr n15, astra2 n21, eutelsat w3a n14, eurobird9a n10, thor n 12)

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    oui je sais puisque ça marche pour la même configuration sur ma DM800HDse et c'est moi qui a installer les paraboles
    peut être le problème vient du Disecq qui est peu probable
    j'ai fait plusieurs fois
    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.

  • Sujets similaires

    1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 18-08-2016, 18:39
    2. Probléme avec ATLAS HD 200S
      Par patoche26 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-03-2015, 16:53
    3. Problème Résolu mon Atlas 200s HD a un gros probléme
      Par Tigris 91 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-12-2014, 18:31
    4. probleme avec mon atlas hd 200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-11-2014, 15:05
    5. Problème de connexion sur Atlas HD-200s !
      Par madjidkm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-10-2014, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page