Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme diseq antenne collective atlas 200s HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme diseq antenne collective atlas 200s HD

    bonsoir tout le monde
    voila mon problème j'ai un atlas 200hd s
    je les flashs j'ai fait une recherche des chaine tout c'est bien passe .
    le signal et parfait sur hotberd et astras .
    j'ai éteint le modulateur et redémarrer je me mais sur une chaines astra et la plus de signal ??
    je me mais sur hotberd ça fonctionne .le signal revient mais sur astra rien .
    je me mais sur une chaine allemande et la tout revient ??
    comment regler le modulateur je suis perdu .
    tout et mélanger je c'est pas le régler.
    merci pour votre aide .


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tiens injecte cette favorite de notre ami jojoke
    mily: verdana">mily: impact">Atlas:23-11https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    ensuite tu vas dans la configuration tuner et tu met sur toneburst
    hotbird port1 astra port 2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tiens injecte cette favorite de notre ami jojoke
    mily: verdana">mily: impact">Atlas:23-11https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    ensuite tu vas dans la configuration tuner et tu met sur toneburst
    hotbird port1 astra port 2
    bonjour zenka
    c'est toujours pareille pas de signal quand j' allume le modulateur
    et que je suis sur astra sur hotburd c'est bon ça fonctionne .
    je me mais sur une chaine allemande et la tout revient ??
    j'ai fait ce que tu ma dit .3da89827172&attachmentid=59492&d=1448610587" id="attachment59492" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20151126_110755.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 58.1 Ko 
ID : 594923da89827172&attachmentid=59491&d=1448610570" id="attachment59491" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20151126_110731.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 49.7 Ko 
ID : 59491

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tu as une tête Monobloc ?
    y'a t il 2 ou plusieurs démo branchés sur cette tête ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai une antenne collective je reçois astras et hotbord.
    j'ai un démos atlas et vu solo pro clone
    j'ai que le atlas de brancher .
    quand j'utilise le vu solo j'ai pas de problème de signal .
    a mon avis c'est un problème de réglage de l'atlas .
    les demos ne sont pas brancher ensemble .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Tu peux aussi essayer de régléer le tuner en mode Diseqc 1.0 avec Astra sur le port 2 et Hotbird sur le port 1
    Est-ce que tu as du signal après cela ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    es-que je mais hotbird en premier ou astras .
    par ce que sur le vu solo c'est hotbird et astra .
    je vais faire un essai .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par schoorties Voir le message
    Tu peux aussi essayer de régléer le tuner en mode Diseqc 1.0 avec Astra sur le port 2 et Hotbird sur le port 1
    Est-ce que tu as du signal après cela ?
    c'est toujours pareille la j'ai du signal je change de chaines et plus rien .??
    j'ai du mal configurait le modulateur mais je c'est pas ou .??

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    quelqu'un peut m'aider pour mon problème .svp
    merci

  9. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonjour
    j'ai une antenne collective je reçois astras et hotbord.
    j'ai un démos atlas et vu solo pro clone
    j'ai que le atlas de brancher .
    quand j'utilise le vu solo j'ai pas de problème de signal .
    a mon avis c'est un problème de réglage de l'atlas .
    les demos ne sont pas brancher ensemble .
    La config-sat qui correspond aux listes de favoris publiées 2 SAT:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ml#post1558030

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jojoke
    c'est toujours pareille ??

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as bien brancher sur la bonne fiche en haut sur ton démo
    peux tu mettre une photo de ta conf sat de ton solo et une de ton atlas quon vois ou est l'erreur
    merci

  12. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Essayes ceci:
    Tu mets ta conf en diseqc 1.1 et tu mets le port 1 en 5 et le port 2 en 6.
    Il arrive que des boîtiers dises acceptent mal les protocols de certains démos par contre le diseqc 1.1 est mieux perçu.
    Cdt

  13. Merci zenka, jojoke disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu as bien brancher sur la bonne fiche en haut sur ton démo
    peux tu mettre une photo de ta conf sat de ton solo et une de ton atlas quon vois ou est l'erreur
    merci
    bonsoir itgate
    oui c'est branche sur le haut .
    sur le vu le premier satellite c'est hotbord en deux astra .je suis en diseqc .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Essayes ceci:
    Tu mets ta conf en diseqc 1.1 et tu mets le port 1 en 5 et le port 2 en 6.
    Il arrive que des boîtiers dises acceptent mal les protocols de certains démos par contre le diseqc 1.1 est mieux perçu.
    Cdt
    bonsoir xuo14
    je vais faire un essais .
    merci

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    bon ba c'est toujours pareille ??
    je c'est pas d’où vient le problème.
    j'ai fait une mise a zéro j'ai choisi le satellite astra en premier et hotbord en deux .
    sur astra j'ai du signal et sur hotbord rien alors que avent sur hotbord j’avais du signal ??
    je vais prendre des photos .

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour
    c'est pareille .voici les photoFichier joint 59701Fichier joint 59702
    la premier photo astra .
    maintenant j'ai pas de signal sur hotbord
    et quand j’éteins le modulateur et je le rallume j'ai pas de signal sur astra ??
    je suis obliger de me maitre sur une chaine allemande pour recuper.
    merci pour votre aide.
    Dernière édition par zabuza1; 02-12-2015 à 23:35

Sujets similaires

  1. Antenne collective et aucun signal chaines bouquet C.sat
    Par yume42 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 56
    Dernier message: 26-11-2015, 23:00
  2. Atlas HD 200 et antenne collective
    Par damien110 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2015, 10:29
  3. Antenne collective
    Par vivesport dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2014, 22:29
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14-06-2013, 10:08
  5. Antenne collective info
    Par gepetto28 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-02-2013, 06:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page