Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probléme dongle marche pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    26
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Probléme dongle marche pas

    bonsoir a tous , j'ai un probleme il s'agit de " dongle qui decode pas sur atlantic bird 1 " méme avec signal 91 et qualité 84 et sur panel ( boutton bleu ) qualité 86 mais toujours 0 chaines disponible et il reste sur " IDLE".
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 45.0 Ko 
ID : 66618Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 36.2 Ko 
ID : 66619


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Je me demande si ça n'a pas un rapporter avec l'attaque d'aujourd'hui
    Sur atlas via free server tout est ok malgré l'attaque donc a verifié
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    26
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    je pense pas parce que chez mon frére marche atlantic bird 1 tres bien en ce moment :/

  4. #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut Mnanuk,
    une question t'es mnanauk ... rak Fahem ....

    pour ton recepteur sauvegarde tes donnees et fait un reset usine.
    si ça bloque toujour faire la meme chose mais au lieux de reinserer tes donnees fait plutot une nouvelle recherche .

    Citation Envoyé par mnanauk Voir le message
    je pense pas parce que chez mon frére marche atlantic bird 1 tres bien en ce moment :/

Sujets similaires

  1. oscam et dongle atlas e ca marche
    Par milkiwais dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 03-08-2016, 20:29
  2. Est ce que le dongle de l'atlas hd 200 marche sur ab3?
    Par ramzi-31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-08-2014, 16:21
  3. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  4. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 15:20
  5. les recepteur qui marche avec les dongle
    Par hnori6 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2010, 18:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page