Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme dongle tuner 1 et 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas hd200 en co
    TV
    philips 60" s8
    Remerciement / J'aime

    probleme dongle tuner 1 et 2

    Bonjour, je viens de recevoir mon hd 200 j'ai fait la mise a jour du soft et du boot, injecté la liste a jojoke (merci)
    je le connecte en wifi ou réseau tout fonctionne parfaitement.
    Je voudrai utiliser uniquement le dongle mais j ai des problème de configuration:
    dans le menu tuner 1 je paramétré sur astra pas de problème, je passe en mode tuner 2 , je recherche ab3 (5w) ma parabole est déjà réglé le pointage vérifie, je suis oblige de changer le tp de référence, j obtiens le signal mais quand je quitte en appuyant sur exit il me propose pas toujours de mémorise, et si ça fonctionne je me retrouve avec le tuner 1 changer également en mode ab3. je rechange donc le tuner 1 en astra et la ça me change également le tuner 2 en astra.
    Petite info mon decodeur est note" lnb out" sur l entré n°2
    Merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Pour un atlas avec dongle :
    Il faut un câble d'arrivée sur lnb in pour les chaînes à décrypter. (Astra HB AB1 etc)
    Et pour le dongle il faut un deuxième cable d'arrivée branché sur lnb out avec une tête sur AB3 W6 ou AB1.
    Cdt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas hd200 en co
    TV
    philips 60" s8
    Remerciement / J'aime
    Bonjour oui ma configuration est ok mais sur ab3 il me semble que c'est possible j ai une parabole de 60 un bon signal mais peut etre que je me trompe. sur le panel j ai bien sélectionne ab3 mais il ne se connecte pas.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par magicgg Voir le message
    Bonjour oui ma configuration est ok mais sur ab3 il me semble que c'est possible j ai une parabole de 60 un bon signal mais peut etre que je me trompe. sur le panel j ai bien sélectionne ab3 mais il ne se connecte pas.
    Bonjour, tu es d'où exactement ? Est ce que tu peux avoir le signal sur la chaîne terrestre Algérienne Programme National (Entv) , si c'est non alors je te conseille d'orienter ta parabole du dongle vers AB1 12.5W
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas hd200 en co
    TV
    philips 60" s8
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis en france dans les pays de loire

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par magicgg Voir le message
    bonjour je suis en france dans les pays de loire
    Alors opte pour Atlantique Bird 1 qui se trouve à 12.5 West , et essaie d'avoir le maximum de qualité signal sur la chaîne KTO .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas hd200 en co
    TV
    philips 60" s8
    Remerciement / J'aime
    tres bien meci je fait les modificatif demain

Sujets similaires

  1. probleme tuner 1 et 2
    Par yoann dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-08-2015, 19:58
  2. Est-ce un problème du Tuner ???
    Par ridha dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2014, 22:42
  3. Probléme de tuner ?
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-04-2013, 22:25
  4. Question : probleme tuner
    Par interiste dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2012, 21:01
  5. probleme tuner
    Par moben67 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2011, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page