Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème enregistrement HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de edreams
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD200s x 2
    TV
    LG LCD 47" 119cm
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Problème enregistrement HD200

    Salut à tous !


    J'ai un souci avec mon HD200S : normalement je devrai pouvoir enregistrer une chaine et pouvoir pendant que ça enregistre regarder une autre chaine si celle-ci est sur le meme transpondeur (les chaines qui sont sur un transpondeur different sont grisees et on ne peut pas y aller quand ca enregistre).

    Dans la pratique je constate que si je change de chaine quand j'enregistre ca me sabote mon enregistrement ! c'est à dire que par exemple si j'enregistre TF1 de 21h à 22h et que a 21h10 je décide de passer sur une autre chaine mon enregistrement va se "figer" à 21h10. Ca va continuer à enregistrer (j'aurais bien sur mon disque dur un enregistrement de 1h de longueur) mais seule les 10 premieres minutes seront ok et les 50mn restantes seront figées avec la même image comme si j'avais mis en pause ! (sauf que le compteur de temps défile bien).

    Ca m'ennuie beaucoup. Est-ce normal ? Que faire ? mon disque dur est bien formaté en FAT32 (d'ailleurs ça enregistre bien tant que je ne change pas de chaine) et mon Atlas est à jour avec le dernier firmware en date.

    Merci par avance !

    - - - Mise à jour - - -

    Si personne ne connait la cause et la solution, quelqu'un peut-il au moins me dire si je suis le seul à rencontrer ce problème ?

    Merci !


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    L' Atlas Hd200s est plus orienté visionnage qu'enregistrement.
    Différents pbs sont apparus lors des enregistrements avec différents utilisateurs, par contre d'autres utilisateurs ne rencontrent pas de pb (Glitch entre autre de souvenir).
    Pour ma part après différents essais, lorsque que j'enregistre (sur clé usb) je laisse l'Atlas ne faire que ça, résultat il le fait bien, mais en lecture j'ai des saccades.
    Je lit donc mes enregistrement sur un lecteur multimédia et là c'est nikel.
    Il ne faut pas trop en demander par rapport au service principal qu'il nous offre à savoir le visionnage des bouquets sat GRATOS !!!! et ça il le fait PARFAITEMENT !!!

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Ah mai je vois que possède 2 Atlas 200, pourquoi ne pas en dédier un au visionnage et l'autre au enregistrement ???
    Atlas Hd200s

Sujets similaires

  1. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
    Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-02-2014, 23:11
  2. Probleme enregistrement
    Par zibeline70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-04-2013, 21:22
  3. problème enregistrement GN 2500HD
    Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2013, 18:14
  4. problème enregistrement
    Par dasuza dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2011, 23:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page