Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme entrée du dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    probleme entrée du dongle

    bonjour
    voila depuis quelque jour j'ai un gros probeleme avec mon dongle alors la parabole ne bouge pas il me met signale 0 puis quand je change de sat puis revien sur le AB 3 le signale revien et tous fonctionne au début s'été pas un probleme puisque il le fesais que rarement mais depuis hier il le fait tous le temps et la impossible de regradré la tv
    Ps : je suis sur le AB3 et je n'est pas d'internet a la maison
    merci de votre aide

    Edit : je croyais etre dans la rubrique du HD 200 donc j'ai pas précisé le model


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    donne nous un peu plus du détails sur votre installation s.v.p!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    donne nous un peu plus du détails sur votre installation s.v.p!
    quel genre d'info
    j'utilise une parbole ovale avec 5 tetes sinon je ne vois pas quoi de plus comme infos

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    quel genre d'info
    j'utilise une parbole ovale avec 5 tetes sinon je ne vois pas quoi de plus comme infos
    Donc tu utilise un Switch (diseqc)? si c'est le cas, je croix que c’est bien la source du vos problème.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    non pas switch pour le dongle un cable qui va direct au démo j'ai meme changé le cable mais rien

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    non pas switch pour le dongle un cable qui va direct au démo j'ai meme changé le cable mais rien
    mily: verdana">Bonjour byac225

    Tu as combien de signal sur le Strength et la Qualité ??


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour byac225

    Tu as combien de signal sur le Strength et la Qualité ??


    Signale qualité 68 % et 85% pour le signal strength

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    Signale qualité 68 % et 85% pour le signal strength
    mily: verdana">Les infos système ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Les infos système ??
    comment faire pour avoir les infos

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    comment faire pour avoir les infos
    mily: verdana">Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Tu nous donne la version logiciel + la version Bootloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Tu nous donne la version logiciel + la version Bootloader.
    Logiciel B108
    Bootloder B101

    - - - Mise à jour - - -

    je met résolu j'ai changer les LNB entre elle et pour le moment ca va mieux donc normalement le problème venais de la mais si le probleme revien je vous tien au courant j’espère pas
    merci a ce qui ont essayé de me donné un cou de main

  • J'aimes kokito ont aimés
  • Sujets similaires

    1. probleme entree usb dreambox 800 se
      Par abdel57 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-02-2013, 23:04
    2. problème de connection dongle wifi !
      Par snoopy dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-02-2013, 02:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page