Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme "ERR" lors de l'accès au clé USB dans le menu du mise à jour !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    45
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme "ERR" lors de l'accès au clé USB dans le menu du mise à jour !

    Bonjour,Selem waalicom, je suis novice et nouveau sur ce site, j'ai un atlas 200 et j'ai des dificulter a mettre à jour mon demo,via ma clef usb j'ai telecharger le dernier king,via un tuto j'ai fait la
    manip, mais sur l'ecran du demo apres indiqué usb cela me met err,erreur je pense. Pourriez vous m'aider SVP!!!


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJAPAP Voir le message
    Bonjour,Selem waalicom, je suis novice et nouveau sur ce site, j'ai un atlas 200 et j'ai des dificulter a mettre à jour mon demo,via ma clef usb j'ai telecharger le dernier king,via un tuto j'ai fait la
    manip, mais sur l'ecran du demo apres indiqué usb cela me met err,erreur je pense. Pourriez vous m'aider SVP!!!
    Bonjour et bienvenu parmi nous.

    Est ce que ta clé USB est formatée en FAT32 ??

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...ml#post1591086
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    45
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kokito, je ne sais si la clef usb est formatée FAT32, mais je vais m'empresser d'aller en acheter une! Je vais déja consulter les liens que vous m'avez envoyé, en tout cas un grand merci pour votre reponse et je vous tiendrais au courant de la suite. MERCI.

    - - - Mise à jour - - -

    Re bonjour kokito, j’espère ne pas vous envoyer ce message en privé! En effet je suis vraiment novice! Juste pour vous dire qu'en lisant un de vos poste j'ai trouver mes Téléchargements dans le menu et réussi à avoir les chaines via celui ci. Je voulais juste vous en faire part et grandement vous remercié.

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJAPAP Voir le message
    Bonjour kokito, je ne sais si la clef usb est formatée FAT32, mais je vais m'empresser d'aller en acheter une! Je vais déja consulter les liens que vous m'avez envoyé, en tout cas un grand merci pour votre reponse et je vous tiendrais au courant de la suite. MERCI.

    - - - Mise à jour - - -

    Re bonjour kokito, j’espère ne pas vous envoyer ce message en privé! En effet je suis vraiment novice! Juste pour vous dire qu'en lisant un de vos poste j'ai trouver mes Téléchargements dans le menu et réussi à avoir les chaines via celui ci. Je voulais juste vous en faire part et grandement vous remercié.
    De rien, soyez le bienvenu.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 7
      Dernier message: 05-12-2014, 15:57
    2. Concentration du probleme des cartes 039 viaccess "acces interdit par l'operateur"
      Par Zoboloff dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 75
      Dernier message: 27-12-2013, 21:08
    3. "Mise à jour " et "scan" quelle la difference
      Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 05-02-2013, 14:58
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 11-10-2010, 18:46
    5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page