Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Problème flash Atlas, bloqué sur On (logo) et run
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Problème flash Atlas, bloqué sur On (logo) et run

    Bonjour,

    Je vous contacte car j'ai un soucis sur un démo que j'ai acheté aujourd'hui.

    Bootloader de base b104, manips effectuées :

    1. Maj Soft en b120_2
    2. Injection de la liste des chaines


    Le Démo est bloqué sur RUN, rien ne s'affiche à l'écran
    J'ai essayé les manip suivantes :
    1. Clean avec ch- et vol>, mais à la fin, (aprés le décompte) ca reste bloqué sur END, et quand je redémarre, idem, toujours bloqué sur RUN
    2. installation USB en renommant le fichier kyng_usb.kuu, mais l'instal ne fonctionne pas (pas de décompte)


    Qu'est ce que je peux faire??

    Merci d'avance... ca fait 1h que je suis en train de me battre avec le démo :( !!


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 574
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je pense que le plus simple et le SAV

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    tu formate une usb tu met dans usb le dernier mise a jour pas dans un dossier. tu efface le nom completement et tu renome kyng_usb.kuu tu met usb sur ton atlas tu ralume par deriere en apuyant sur le bouton menu jusqua ceque la mise termine redemare et ca yest merci
    voila ce que j ai trouve sur king.telecharge les fichier sur leur site.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kael0013 Voir le message
    tu formate une usb tu met dans usb le dernier mise a jour pas dans un dossier. tu efface le nom completement et tu renome kyng_usb.kuu tu met usb sur ton atlas tu ralume par deriere en apuyant sur le bouton menu jusqua ceque la mise termine redemare et ca yest merci
    voila ce que j ai trouve sur king.telecharge les fichier sur leur site.a+
    Tu dois avoir le nouvel Atlas !, nous en tout cas, nous n'avons ce bouton "menu", ni sur le dessus, ni en dessous , ni sur les côtés, ni derrière et ni devant.

    Ok, je vois tu as trouvé ça sur "king" !!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    16
    Récepteur
    HD 800/ ATLAS 200
    TV
    LG 37 "
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    attention que le fichier kuu doit être impérativement placé dans la racine de la clé USB - formatée en FAT 32

    Cdlt



    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Tu dois avoir le nouvel Atlas !, nous en tout cas, nous n'avons ce bouton "menu", ni sur le dessus, ni en dessous , ni sur les côtés, ni derrière et ni devant.

    Ok, je vois tu as trouvé ça sur "king" !!!
    Tout ce qui te pose problème t'enrichit

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oh, ben alors, si j'aurais su j'aurais pas venu; tout ça à rentrer dans ma petite tête, vous allez me la faire éclater.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Yes J'ai fait et ça ne marche pas...

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    39
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zangetsu73 Voir le message
    Yes J'ai fait et ça ne marche pas...
    bonjour, exactement la meme chose que toi. tout fonctionnait hier soir et ce matin en le mettant en route, bloqué sur ON et logo de démarrage.
    clean + fichier , pareil.
    une solution l'equipe?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    16
    Récepteur
    HD 800/ ATLAS 200
    TV
    LG 37 "
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Tente un nouvel essai avec le Soft 120 au lieu du 120_2

    Citation Envoyé par zangetsu73 Voir le message
    Yes J'ai fait et ça ne marche pas...
    Tout ce qui te pose problème t'enrichit

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai eu le meme probleme avec mon atlas mais le normal avec l'usb je n'arrivais a rien apres le end j'avais toujours run, ja'i essaye avec le cable rs232 et le logiciel king hd multiloader j'ai injecte le b102 et il a fonctionne ensuite tu reinjecte depuis le site le 104 puis le 102 2 j'ai tout telecharge depuis la zone de telechargement de dzsat j'espere que ca ira pour toi aussi

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Tu dois avoir le nouvel Atlas !, nous en tout cas, nous n'avons ce bouton "menu", ni sur le dessus, ni en dessous , ni sur les côtés, ni derrière et ni devant.

    Ok, je vois tu as trouvé ça sur "king" !!!
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Oh, ben alors, si j'aurais su j'aurais pas venu; tout ça à rentrer dans ma petite tête, vous allez me la faire éclater.

    Citation Envoyé par zangetsu73 Voir le message
    Yes J'ai fait et ça ne marche pas...
    Je te trouve un tantinet "caustique" mon cher Tummy...
    De +, l'ami Zangetsu73 il l'a trouvé lui le bouton "menu" puisqu'il a testé la méthode proposée par Kael0013 mais malheureusement elle ne marche pas...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  12. J'aimes tummy ont aimés
  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Je te trouve un tantinet "caustique" mon cher Tummy...
    De +, l'ami Zangetsu73 il l'a trouvé lui le bouton "menu" puisqu'il a testé la méthode proposée par Kael0013 mais malheureusement elle ne marche pas...

    A+ Koighost ;-)
    Oui, tu n'as pas tout à fait tort; à ma décharge ce jour là, je n'avais les yeux en face des trous et un passage chez le vitrier a tout remis en ordre.
    Je me suis procuré le nouvel Atlas le "HD200 Se1", j'en suis resté comme deux ronds de flan!
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : se1.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 33.5 Ko 
ID : 66515

    Alors, qu'en penses-tu ?

    Ceux qui sont intéressés par ce nouveau modèle le trouveront >>ICI<<
    Dernière édition par tummy; 27-05-2016 à 07:13

  14. J'aimes Koighost ont aimés
  15. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    485
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Oui, tu n'as pas tout à fait tort; à ma décharge ce jour là, je n'avais les yeux en face des trous et un passage chez le vitrier a tout remis en ordre.
    Je me suis procuré le nouvel Atlas le "HD200 Se1", j'en suis resté comme deux ronds de flan!
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : se1.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 33.5 Ko 
ID : 66515

    Alors, qu'en penses-tu ?

    Ceux qui sont intéressés par ce nouveau modèle le trouveront >>ICI<<
    le lien ne fonctionne pas ...

    @++
    2 Vu solo blackhole 2.1.0.1 + OSCam 11291 + CCcam 2.1.3 - Atlas HD 200s boot B + Atlas HD200 boot F200

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Oui, tu n'as pas tout à fait tort; à ma décharge ce jour là, je n'avais les yeux en face des trous et un passage chez le vitrier a tout remis en ordre.
    Je me suis procuré le nouvel Atlas le "HD200 Se1", j'en suis resté comme deux ronds de flan!

    Alors, qu'en penses-tu ?

    Ceux qui sont intéressés par ce nouveau modèle le trouveront >>ICI<<
    Salut !
    Ce que j'en pense ??
    Pas trop mal fait ton trucage photo...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  17. #15
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Quel trucage?
    Font fort chez Atlas, n'arrêtent pas d’innover et sont en train de sortir le se2, avec écran de contrôle s'il vous plait !
    Ultra pratique pour affiner le pointage de la parabole.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : se2.png 
Affichages : 6 
Taille : 258.7 Ko 
ID : 66522

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme Flash Cristor Atlas E
    Par tisko112 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2015, 14:50
  2. bloqué sur logo
    Par kiki30290 dans le forum » Autres Marques
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-04-2014, 21:02
  3. Problème Atlas E après flash
    Par bababdou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-01-2014, 00:18
  4. probleme flash Atlas e
    Par belader dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-03-2010, 22:02
  5. Atlas E problème flash
    Par Garfield dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-09-2009, 12:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page