Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Problème flash sur atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Problème flash sur atlas hd 200s

    bonjour a tous au moment du flashage de mon atlas hd 200s j'ai ce méssage Waiting for STB...Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!! ya t-il des personnes qui connaissent ce méssage merci


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    748
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    bonjour a tous au moment du flashage de mon atlas hd 200s j'ai ce méssage Waiting for STB...Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!! ya t-il des personnes qui connaissent ce méssage merci
    Hello
    Oui ton ordi te dis qu'il n'arrive pas à communiquer avec l'Atlas , as tu vérifie que les protocoles correspondent ?
    Mais si tu as la led rouge allumée en permanence c'est certainement l'alim qui est HS , ou alors un précédent flash a mal fonctionné et lâ il ne te reste que le SAV
    Cdt

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    177
    Remercié 2 845 fois dans 924 Posts
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    bonjour a tous au moment du flashage de mon atlas hd 200s j'ai ce méssage Waiting for STB...Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!! ya t-il des personnes qui connaissent ce méssage merci
    Waiting for STB me fait penser que tu utilise la méthode de chargement par port série ce qui à priori est inutile!
    Le port USB du démo fait très bien ce job à moins que tu ne sois obligé de passer par la méthode de recovery multiloader.

    En tous cas 'Waiting for STB' veut simplement dire que la procédure en cours demande d'allumer le démo pour procéder plus loin.
    (Et le couper d'abord s'il est déjà allumé puis ré-allumer: pour synchroniser le démarrage )

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 01-10-2016 à 19:26
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonsoir jojoke tout d'abord niveau santé jéspère que tu va bien et merci de me répondre oui éffectivement je suis obliger de flashé mon démo avec canble rs232 parcque avec la clé usb ça ne fonctionne pas

  5. #5
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 044
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 881 fois dans 492 Posts
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    bonsoir jojoke tout d'abord niveau santé jéspère que tu va bien et merci de me répondre oui éffectivement je suis obliger de flashé mon démo avec canble rs232 parcque avec la clé usb ça ne fonctionne pas

    pour quoi ca
    tu as fait quoi pour que ca ne fonctionne pas ??
    as tu suivis la procédure??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour malmsteen merci pour le tuto mais cette procédure je ne peut pas la faire j'ai éssayer plusieurs fois ça ne fonctionne pas mon démo affiche simplement la LED rouge merci

  7. #7
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 044
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 881 fois dans 492 Posts
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    bonjour malmsteen merci pour le tuto mais cette procédure je ne peut pas la faire j'ai éssayer plusieurs fois ça ne fonctionne pas mon démo affiche simplement la LED rouge merci
    tu n as pas acces a ton menu ni meme faire un clean??
    si tu as avait lu ma reponse dans le sujet que tu as ouvert pour le matos de flash tu n aurais pas investi un sous
    mais bon c est ton argent a toi de faire ce que bon te semble
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour malmsteen non je n'est pas accés au menu je ne peut meme pas faire un clean quand tu dit je n'aurais pas du investir un sous c'est par rapport à quoi

  9. #9
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 044
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 881 fois dans 492 Posts
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    bonjour malmsteen non je n'est pas accés au menu je ne peut meme pas faire un clean quand tu dit je n'aurais pas du investir un sous c'est par rapport à quoi
    a ce que j ai repondu ici
    je voudrais votre avis sur ces accessoires pour flasher atlas hd 200s

    car ton probleme se résout avec un programmateur est des connaissances dans le domaines
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    Nouveau Avatar de fafa1969
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ICI ET LA
    Âge
    21
    Messages
    41
    Récepteur
    DM 800hdse V2
    TV
    samsung lcd 37"
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    tas essayer de passer un dump????

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    slt fafa c'est quoi un dump?

    - - - Mise à jour - - -

    tien regarde ce que ça me fait Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20161002_143023[1].jpg 
Affichages : 2 
Taille : 1.67 Mo 
ID : 70212

    - - - Mise à jour - - -

    dsl malmsteen pour le sujet

  12. #12
    Nouveau Avatar de fafa1969
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ICI ET LA
    Âge
    21
    Messages
    41
    Récepteur
    DM 800hdse V2
    TV
    samsung lcd 37"
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    salut
    essaye dans un premier temps comme tout est bloqué .
    de renommer ta mise à jour en : kyng_usb.kuu.
    et refait la manip .

    bon courage!!!


    - - - Mise à jour - - -

    salut
    si cela ne fonctionne pas ,je pense que pour le dump il te faudra passer par un pro qui connait bien ce probléme car il te faut un programmateur.
    En tout cas pour le fichier c'est ici:https://www.sendspace.com/file/3g1z19.
    bon courage....

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci fafa

    - - - Mise à jour - - -

    mais c'est quel mise a jour qu'il faut renomé B104 ou autre merci

  14. #14
    Nouveau Avatar de fafa1969
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ICI ET LA
    Âge
    21
    Messages
    41
    Récepteur
    DM 800hdse V2
    TV
    samsung lcd 37"
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    salut,

    voila la derniere mise a jour,
    http://adf.ly/1dUGxb que tu renomme en kyng_usb.kuu

    ensuite tu copie le fichier sut ta clé usb.
    tu éteint le demo.
    tu met ta clé usb dans le port ubs du demo.
    ensuite tu reboot le dmo en maintenant simultanement la touche - (donc celle de gauche),des que le décompte se fait tu lâche la touche - et la mise à jour se fait en quelques secondes.
    si cela ne fonctionne pas une seule solution....... SAV
    BON COURAGE.


  15. #15
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci fafa

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probleme atlas hd 200s
    Par ka91 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-07-2016, 00:10
  2. problème avec atlas hd 200s
    Par ahrtur dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-07-2016, 23:41
  3. Flash et favoris atlas hd 200s
    Par cahut dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-06-2016, 16:03
  4. Lire des film sur flash disque su le Atlas hd 200s
    Par Amine_Mns dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-01-2016, 11:59
  5. Probleme atlas hd 200s
    Par MOI13 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2015, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page