Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme free serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon3 probleme free serveur

    Bonjour , j'ai acheté un HD 200 il y'a 3 jrs pas de chance sur ce coup je perd la TNT le lendemain mdr !

    sinon pour les chaines avec free serveur de la team king j'ai un probleme il marche 1 fois sur 10 je comprend vraiment pas ! et je me demande si le probleme vient de chez moi ou de leur serveur ,

    je m'explique presque chaque soir aucune chaine ne s'ouvre sur astra avec les free serveur , j'ai essayer le serveur 1 , 2 , 3 , 4 rien et puis desfois l'aprem sa fonctionne et desfois non ! pourtant je vois que la connexion internet est établie !

    une petite aide svp ?

    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    es que tu as mit a jour votre HD-200. et as tu choisi Serveur Gratuit dans l'option: mily: arial">Ordre des priorités des Controles d'accés?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour,

    es que tu as mit a jour votre HD-200. et as tu choisi Serveur Gratuit dans l'option: mily: arial">Ordre des priorités des Controles d'accés?
    oui j'ai la version B113 , et j'ai mit les priorité : 1-emulateur , 2-free serv

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt tu est connecter comment par cable rj 45
    ou en wifi

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    wifi ,
    mais mon pere en RJ45 il a un atlas HD100 et il a tjr eu le meme probleme que moi sa ne marche pas tout le temps sur 24H en moyen sa marche 6H grand max ou desfois bien moins

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par software Voir le message
    wifi ,
    mais mon pere en RJ45 il a un atlas HD100 et il a tjr eu le meme probleme que moi sa ne marche pas tout le temps sur 24H en moyen sa marche 6H grand max ou desfois bien moins
    essais de réinitialisé ta box et dit a ton pere de réinitialisé la sienne de changer de port rj 45
    si le démo fonctionne 6h sur 24 c"est pas un pb du démo mais plutot un pb de connexion entre ta box et ton démo
    sinon il fonctionnerais 0h sur 24
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    essais de réinitialisé ta box et dit a ton pere de réinitialisé la sienne de changer de port rj 45
    si le démo fonctionne 6h sur 24 c"est pas un pb du démo mais plutot un pb de connexion entre ta box et ton démo
    sinon il fonctionnerais 0h sur 24
    ok merci je v'ai essayer encore et voir

    - - - Mise à jour - - -

    une autre petite question svp ,
    sur le HD100 j'ai un 5 eme serveur qui "algerie telecom problem" que je n'est pas sur le HD200 juste 4 serveur 1,2,3,4 c normal ?

    - - - Mise à jour - - -

    une idée les amis

    une autre petite question svp ,
    sur le HD100 j'ai un 5 eme serveur qui "algerie telecom problem" que je n'est pas sur le HD200 juste 4 serveur 1,2,3,4 c normal ?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    up ???

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ne prends pas les frees servers ils vont te rendre dingue.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse mais je crois ne pas avoir le choix ... je ne peu pas me permettre un abonnement en ce moment

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, depuis hier soir, problème sur les free serveur, décrochages fréquants, changer de serveur 1 ou 2 ou 3 ou 4 jusqu'au retour de l'image.Problème identique chez plusieurs personnes de mon entourage. Il y aurait-il un problème particulier?
    Merci.

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Bonsoir, depuis hier soir, problème sur les free serveur, décrochages fréquants, changer de serveur 1 ou 2 ou 3 ou 4 jusqu'au retour de l'image.Problème identique chez plusieurs personnes de mon entourage. Il y aurait-il un problème particulier?
    Merci.
    Quel fournisseur d'accès?

  • Sujets similaires

    1. probléme serveur free
      Par the0ne dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-03-2013, 17:58
    2. probleme free
      Par lg31700 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-06-2012, 16:12
    3. probleme connection serveur free
      Par sarnada dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-02-2012, 11:13
    4. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 19-06-2011, 17:48
    5. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
      Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-01-2011, 10:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page