Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problème HD 200S + Wifi et ethernet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime

    Problème HD 200S + Wifi et ethernet

    Salut,

    Bon voilà j'ai configuré le recepteur hier et ça a marché.Aujourd'hui c'est le contraire rien ne fonctionne !!!
    J'ai procédé à un reset d'usine et toujours pareil.Je suis allé reparamétrer le wifi c'est revenu juste le temps de zapper sur quelques chaines et sur des chaines qui fonctionnaient hier écran noir.
    Je suis passé à la config par cable ethernet afin de vérifier et idem,ça marche le temps de verifier quelques chaines puis plus rien écran noir.

    Pour la wifi je passe par la freebox (box grise ancien modèle).Serait ce t'elle la responsable ?
    Je me demandais aussi quel est la config à faire au niveau du wifi (ip masque sous reseau etc...) afin d'obtenir quelque chose de stable car là c'est la cata.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Salut,

    Bon voilà j'ai configuré le recepteur hier et ça a marché.Aujourd'hui c'est le contraire rien ne fonctionne !!!
    J'ai procédé à un reset d'usine et toujours pareil.Je suis allé reparamétrer le wifi c'est revenu juste le temps de zapper sur quelques chaines et sur des chaines qui fonctionnaient hier écran noir.
    Je suis passé à la config par cable ethernet afin de vérifier et idem,ça marche le temps de verifier quelques chaines puis plus rien écran noir.

    Pour la wifi je passe par la freebox (box grise ancien modèle).Serait ce t'elle la responsable ?
    Je me demandais aussi quel est la config à faire au niveau du wifi (ip masque sous reseau etc...) afin d'obtenir quelque chose de stable car là c'est la cata.
    mily: verdana">Bonjour Bugmaster

    Voir ici ==>
    Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Mais alors l'appareil doté de l'antenne wifi ne serait pas assez puissante ?
    Faut il obligatoirement cette clé usb qui est en option ?

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Mais alors l'appareil doté de l'antenne wifi ne serait pas assez puissante ?
    Faut il obligatoirement cette clé usb qui est en option ?
    mily: verdana">T'es sur que tu as lu tout le tuto jusqu'à la fin ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">T'es sur que tu as lu tout le tuto jusqu'à la fin ???
    NON, il n'est pas sure de tout à qua bon de lire quand il y à Kokito ici pour expliquer XXXXXXXXXXXXXfois la même chose?

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    NON, il n'est pas sure de tout à qua bon de lire quand il y à Kokito ici pour expliquer XXXXXXXXXXXXXfois la même chose?
    Bonsoir à tous;

    Arrêtons de blesser les gens , il n'y a pas de mal à expliquer et réexpliquer calmement et respectueusement si le besoin se fait sentir , c'est cela le partage et l'entraide, notre ami kokito est un gars très sympa , moi-même il m'a expliqué à plusieurs reprises le même problème sans me blesser et je l'en remercie.

    Faut pas oublier qu'il y a peut-être des personnes d'un certain âge qui n'arrivent pas peut-être à tout lire pour diverses raisons etc...


    Sans rancune
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci madala, ahmedbel, Tux31 disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    60
    Messages
    258
    Récepteur
    STREAM
    TV
    Stream hd led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jasmin
    Bravo pour ton raisonnement et ta sagesse bonne soirée.

  • Merci jasmin disent merci
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut jasmin toujours la sagesse est bravo pour le raisonnement bonne soireé l ami

  • Merci jasmin disent merci
  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    Arrêtons de blesser les gens , il n'y a pas de mal à expliquer et réexpliquer calmement et respectueusement si le besoin se fait sentir , c'est cela le partage et l'entraide, notre ami kokito est un gars très sympa , moi-même il m'a expliqué à plusieurs reprises le même problème sans me blesser et je l'en remercie.

    Faut pas oublier qu'il y a peut-être des personnes d'un certain âge qui n'arrivent pas peut-être à tout lire pour diverses raisons etc...


    Sans rancune
    mily: verdana">Oui, mais faut pas oublier, de force à force, ça devient embêtant,antenutze sait de quoi il parle. ça fait des mois et des années qu'on répète toujours les même posts, mais quand on donne un tuto par exemple à un membre, il faut qu'il prenne tout son temps pour le lire attentivement et pas pour jeter un coup d'œil et ensuite reposer une autre question pour lui donner la réponse exacte sur une telle ligne du tuto. Chacun fait de son mieux (Les deux côtés).

    Par exemple, si Bugmaster avait lu tout le tuto que je lui ai donné, il n'aurait pas poster ce message:

    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Mais alors l'appareil doté de l'antenne wifi ne serait pas assez puissante ?
    Faut il obligatoirement cette clé usb qui est en option ?
    Les Forums ont leurs propre philosophie (Rechercher avant de poster / Choisir un bon titre à son sujet / Lire attentivement les tuto...) Et c'est fait pour faciliter l'organisation aux Modérateurs.

    A+ Amigo
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Glitch disent merci
    J'aimes REDPILL ont aimés
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Mais alors l'appareil doté de l'antenne wifi ne serait pas assez puissante ?
    Faut il obligatoirement cette clé usb qui est en option ?

    - - - Mise à jour - - -

    je sais tout ça les gars,une chose est sûr c'est que ça deconne grave chez moi avec le wifi et le cable ethernet !!!
    J'ai parcourus les tutos mais rien y fait !
    je voudrais bien comprendre pourquoi ça décroche.

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Mais alors l'appareil doté de l'antenne wifi ne serait pas assez puissante ?
    Faut il obligatoirement cette clé usb qui est en option ?

    - - - Mise à jour - - -

    je sais tout ça les gars,une chose est sûr c'est que ça deconne grave chez moi avec le wifi et le cable ethernet !!!
    J'ai parcourus les tutos mais rien y fait !
    je voudrais bien comprendre pourquoi ça décroche.

    Regarde du coté de ton routeur aussi.

    Passe tout en dhcp activé (dans ton routeur et sur l'atlas) et mets un cable ethernet entre le routeur et ton atlas
    Laisse ton routeur attribuer une ip à ton atlas
    Vérifie dans le menu réseau que ton atlas reçois bien une ip

    Si c'est pas le cas, reboot ton routeur et vérifie à nouveau que ton atlas reçois bien une ip.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    J'ai dû faire un reset des paramètres pour que ça refonctionne.Les tutos sont là pour aider ça j'avais compris.Malgré la lecture et relecture de ceux là ça ne marchait toujours pas.Je pense qu'à force de trop triffouiller dans les paramètres ça a dû foutre la pagaille.Merci d'avoir pris le temps de m'éclairer les amis.

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    DHCP actif ?
    Sinon, va dans l'interface de ton modem et ajoute le mode DMZ a l'adresse MAC de ton HD200S si cela t'es possible, tu trouvera tout ça sur Google "dmz orange box"
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Je rééssaierais + tard.En attendant suis en ethernet car trop de décrochage par wifi.
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

  • Sujets similaires

    1. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
      Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-09-2013, 14:52
    2. cherche convertisseur ethernet wifi dm 500s
      Par macgayver dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 08-03-2010, 10:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page