Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 46

Sujet : probleme hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    aatlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    bonjour,

    j ai exactement le meme probleme; j ai tout fait et seul itele fonctionne


  2. #17
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    suis le conseil de zenka tu verras c'est pas compliqué meme moi j'y suis arrivé c'est pour dire

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par loubia29 Voir le message
    bonjour,

    j ai exactement le meme probleme; j ai tout fait et seul itele fonctionne
    ta tout fait quoi genéré une cline et injecter dan le demo

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j ai suivi ca Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    mais je suis perdu arrive au numero 4 je ne sais plus ce qu il faut faire

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    aatlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pardon, j ai un atlas hd 200s qui fonctionnait tres bien jusqu'a ces derniers jours et depuis lundi ça marche mal et aujourd'hui ( juste avant arsenal manchester) rien, si ce n'est itélé.

    j'ai telecharger b118 et ils disent que cela buggue mais moi ça marchait deja pas avec le b117.

    quelqu'un pour m'aider s'il vous plait ?

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    es que genéré une cline demande de telecharger un logiciel avec une usb et le mettre dans mon demo ?

  6. #21
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    j ai suivi ca Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    mais je suis perdu arrive au numero 4 je ne sais plus ce qu il faut faire
    je ne sais pas je fais tout sur pc et je reinjecte dans le demo c'est bcp plus rapide pour moi qu'a la telecommande http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...or-317985.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    es que genéré une cline demande de telecharger un logiciel avec une usb et le mettre dans mon demo ?
    moi je le fais via logiciel sur pc oui king net file editor et a laide dune clef usb je reinjecte dans le demo c'est plus rapide qu'a la telecommande pour moi

  7. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    voila comment est une cline celle la est un exemple mily: Helvetica Neue">en 4 partie

    mily: Helvetica Neue">free.cccam1.com 12000 p70xnju9e5 cccam1.com

    mily: Helvetica Neue">voila comment la rentré sur ton atlas
    surtout biens respecter tout les caractère minuscule majuscule chiffre et symbole et rien rajouter en plus

    url: free.cccam1.com
    port: 12000
    utilisateur: p70xnju9e5
    mot de passe: cccam1.com
    uphop mettre sur 0

    tu devrais y arriver ne pas rentré celle la c"est un exemple périmé

  8. Merci guizmo47 disent merci
  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    voila j ai pris ce clin pour mon hd200 si j ai bien compris c est une sorte d adresse pour allez chercher les chaines

    C: hyperdns1.ddns.net 61241 hupa660 34256129

    comment je le decompose pour le mettre dans url du serveur,port du serveur,nom d utilisateur et enfin mot de passe

    - - - Mise à jour - - -

    tu as repondu avant ma question merci je vais essayer

  10. #24
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    voila j ai pris ce clin pour mon hd200 si j ai bien compris c est une sorte d adresse pour allez chercher les chaines

    C: 1 hyperdns1.ddns.net 2 61241 3 hupa660 4 34256129

    comment je le decompose pour le mettre dans url du serveur,port du serveur,nom d utilisateur et enfin mot de passe
    1 url 2 port 3 nom dutilisateur 4 mot de passe mais si tu fé apparaitre ta cline ici elle va se faire degommer si quelqu'un la mets sur son demo car vous serais 2 a lutiliser

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    voila comment est une cline celle la est un exemple mily: Helvetica Neue">en 4 partie

    mily: Helvetica Neue">free.cccam1.com 12000 p70xnju9e5 cccam1.com

    voila comment la rentré sur ton atlas
    surtout biens respecter tout les caractère minuscule majuscule chiffre et symbole et rien rajouter en plus

    url: free.cccam1.com
    port: 12000
    utilisateur: p70xnju9e5
    mot de passe: cccam1.com
    uphop mettre sur 0

    tu devrais y arriver ne pas rentré celle la c"est un exemple périmé
    comme zenka ta expliqué quoi

  11. J'aimes zenka ont aimés
  12. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j ai appeler mon fils pour qu il me tape les truc ca remarche merci beaucoup les amis"guizmo et kenka" je vais pourvoir voir le match

    - - - Mise à jour - - -

    donc si je comprend bien ca ne marcheras que 24h

  13. J'aimes zenka ont aimés
  14. #26
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    si c'est une cline free oui 24h en general voir moins

  15. #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    j ai appeler mon fils pour qu il me tape les truc ca remarche merci beaucoup les amis"guizmo et kenka" je vais pourvoir voir le match

    - - - Mise à jour - - -

    donc si je comprend bien ca ne marcheras que 24h
    si tu utilise le générateur que je t'ai poster
    tu peux la généré toutes les 24h a volonté

  16. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c est bien ca je vais voir comment ceci fontionne merci
    tiens un générateur de cline
    http://www.systimo.com/free/
    Dernière édition par momo09; 04-10-2015 à 18:01

  17. #29
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    je te conseille d'en mettre plusieurs de site different au cas ou comme ca pas de coupures si une lache

  18. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui merci je suis arrive a générer un clin ,par j ai choisi serveur 2 au hasard y a une preference entre le serveur 1.2.3.4

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    je te conseille d'en mettre plusieurs de site different au cas ou comme ca pas de coupures si une lache
    donc je reprend un emplacement vide et je remet un nouveau clin c est ca

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème de demarrage du hd200s
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2015, 20:22
  2. Problème Résolu Probleme au demarrage de mon HD200S
    Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2015, 21:02
  3. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 22:02
  4. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 13:35
  5. Problème Résolu Probleme de démarrage HD200S
    Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2014, 08:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page