Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 46

Sujet : probleme hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    par contre si tu utilise plusieurs cline
    ne les actives pas toutes en même temps
    et évite aussi de laisser les free serveur activé avec une cline activé

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    oui merci je suis arrive a générer un clin ,par j ai choisi serveur 2 au hasard y a une preference entre le serveur 1.2.3.4

    - - - Mise à jour - - -


    donc je reprend un emplacement vide et je remet un nouveau clin c est ca
    non surtout pas prendre 2 cline sur le meme générateur et que ce soit sur serveur 1 2 3 4

    tu la prise sur le 2 prend un autre générateur que celuis ou ta généré ta cline et la tu peux


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    excuse moi de te mobilise mais dis es que je peut esperais un retour a la normal sans avoir besoin de rentrer tous ces clins

  3. #33
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    excuse moi de te mobilise mais dis es que je peut esperais un retour a la normal sans avoir besoin de rentrer tous ces clins
    tu le verra au fil des jours
    en activant les free serveur
    apparemment la team bosse sur le pb

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a mesure que mes clin ne marche plus je les supprimes ,c est bien ca j en met plusieurs pour ne pas etre embeter mais y en a qu un seul qui marche a la fois je commence a comprendre le fonctionnement desolez d etre aussi long a comprendre

  5. #35
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ca tu vires celle qui marche plus t'en remets d'autres tu te sert d'une à la fois si elle deconne tu larrete et passe sur l'autre

  6. #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a oui encore une chose moi j ai K.Y.N.G free Serveur6 c est correct ,mille merci pour ton aide precieuse

    - - - Mise à jour - - -

    j ai mon clin qui est en "on" mais aussi le free c est normal ca d avoir les deux avec le petit "on" en vert devant
    Dernière édition par momo09; 04-10-2015 à 18:16

  7. #37
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pour le générateur systimo
    tu a généré sur serveur 2
    donc demain tu génère sur serveur 2 et pas sur 1 3 ou 4
    et tu rentre uniquement l"utilisateur
    l'url le port et mot de passe ne changeront pas tu le verra par toi meme si tu doit revenir sur serveur 2
    donc inutile de la viré sa t'evitera de tout réecrire a nouveau si tu es en galère
    si les free revienne a la normale tu fait que la désactivé avec panel et touche verte
    elle peux te resservir un autre jour c"est bon c"est clair pour toi la

  8. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci zenka pour ta gentillesse et ta patience moi et le reste de ma famille te remercions grandement bonne soirée

  9. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  10. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    slt mes amis je cherche bien un clin pour atlas hd 200 merci

  11. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    voila comment est une cline celle la est un exemple mily: Helvetica Neue">en 4 partie

    mily: Helvetica Neue">free.cccam1.com 12000 p70xnju9e5 cccam1.com

    mily: Helvetica Neue">voila comment la rentré sur ton atlas
    surtout biens respecter tout les caractère minuscule majuscule chiffre et symbole et rien rajouter en plus

    url: free.cccam1.com
    port: 12000
    utilisateur: p70xnju9e5
    mot de passe: cccam1.com
    uphop mettre sur 0

    tu devrais y arriver ne pas rentré celle la c"est un exemple périmé
    lement une autre facon d avoir la tv sans les free serveur qui beuug en se moment? Ou puis je trouver ceci l ami ????? Merci j aimerai regarder le classico tranquille LOL
    salut l ami il y a visib

  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Philips 117cm
    Remerciement / J'aime
    Salut mes amis, je n'y connais absolument pas grande chose en cline, en suivant le poste, j'ai pris une cline sur systimo.com, d'ailleurs j'remercie les membres aideurs,
    j'ai rentrée ce cline sur mon atlas hd 200s, puis dans l'état en cliquant sur panel, ca reste sur " logging in .. ", d'ou vient l'problème?
    Merci

  13. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Synn Voir le message
    Salut mes amis, je n'y connais absolument pas grande chose en cline, en suivant le poste, j'ai pris une cline sur systimo.com, d'ailleurs j'remercie les membres aideurs,
    j'ai rentrée ce cline sur mon atlas hd 200s, puis dans l'état en cliquant sur panel, ca reste sur " logging in .. ", d'ou vient l'problème?
    Merci
    je ne peut malheureusement pas t aider mais bien que je soit nul dans tous ces trucs avec l aide zenka et de guizmo j y suis arrive donc je pense que tu devrais reprendre ce poste et bien suivre les instruction bonne soiree

  14. J'aimes Synn ont aimés
  15. #43
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Synn Voir le message
    Salut mes amis, je n'y connais absolument pas grande chose en cline, en suivant le poste, j'ai pris une cline sur systimo.com, d'ailleurs j'remercie les membres aideurs,
    j'ai rentrée ce cline sur mon atlas hd 200s, puis dans l'état en cliquant sur panel, ca reste sur " logging in .. ", d'ou vient l'problème?
    Merci
    ta cline est soit mal mise soit elle marche pas comme dit momo09 relis le post et repete la meme procedure en changeant de cline ça fonctionnera

  16. J'aimes zenka ont aimés
  17. #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je suis repasse vous remercier un nouvelle fois ca marche impeccable je n ai pas eu besoin pour l instant de rechanger le clin

  18. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis ,encore besoin de vos servive j ai beau mettre une clin free ca marche plus j ai changer de serveur K.Y.N.G ,j ai essayer les clin sur serveur 1,2,3, et 4 de free et ca marche pas ,je ne remet que le nom d utilisateur vu que j ai gérener 4 clin free dans l ordre dans mon demo

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème de demarrage du hd200s
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2015, 20:22
  2. Problème Résolu Probleme au demarrage de mon HD200S
    Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2015, 21:02
  3. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 22:02
  4. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 13:35
  5. Problème Résolu Probleme de démarrage HD200S
    Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2014, 08:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page