Merci Merci:  8
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : probleme hotbird+astra sur atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    36
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips full HD 1
    Remerciement / J'aime

    Siiiiiiiiii


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  2. J'aimes itgate ont aimés

  3. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    soit cool avec itgate
    sinon tu vas avoir droit a sa pince
    et tu pourra plus rien réglé

  4. Merci itgate disent merci
    J'aimes itgate, samton6701 ont aimés
  5. #18
    Banni
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    36
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips full HD 1
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous !!

    J'ai enfin régler mon problème !!

    Monobloc grillé sûrement à cause du câble coaxial qui causer des courts circuits !!

    Merci encore la famille !!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 604
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samton67 Voir le message
    Salam A toute la communauté 

    Alors si vous pouvez m'aider ça sera vraiment coooool!!

    Je reviens du Maroc avec un atlas 200 mais je n'arrive pas a trouver le signal!!

    Ma parabole est une 80cm et j'ai mis une double têtes monobloc avec une sortie pour capter hotbord et Astra et la tête qui n'est pas fixé sur la barre central est à droite de celle qui est sur la barre central lorsqu'on est derrière la parabole...

    Ensuite j'ai configuration tonerbust et j'ai mis hotbird en Port 1 et Astra en port 2 mais rien a faire !! Je ne trouve pas le moindre signal ..

    Merci d'avance pour votre aide
    re
    as tu essayer en disecq

  • #20
    Banni
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    36
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips full HD 1
    Remerciement / J'aime
    Oui g changer les têtes et le câble et maintenant tout fonctionne nickel !!

    En en type disecq en tonerbust et aucun!! A chaque fois je trouve le signal !!

    Merci encore g bcp appris grâce à vous !!

    Bien cordialement


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 18-08-2016, 18:39
    2. Problème wifi sur Atlas HD-200s
      Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 31-05-2015, 15:45
    3. Liste Favoris Atlas HD-100/HD-200s Astra 19.2° mise à jour au 09/12/13
      Par baien dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 32
      Dernier message: 10-12-2014, 21:15
    4. Problème démarrage de l'Atlas HD 200s
      Par aliloma2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-04-2014, 00:08
    5. ATLAS HD 200s Problème d’affichage al jazeera channel astra 19.2
      Par mohammedmi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-03-2014, 14:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page