Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Probleme MAJ Clé Atlas HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Probleme MAJ Clé Atlas HD200

    Bonjour,

    je me suis tromper d'emplacement pour mon sujet, toutes mes excuses aux MODO.
    je réittère donc ma demande ici

    j'ai fait l'acquisition d'un altlas HD200S le mois dernier, ca marche presque vraiment bien
    de temps en temps, l'image se coupe et en appuyant sur la touche info de la télécommande, je vois qu'il essai de trouver la clé de cryptage.
    Ca tourne en boucle pendant 20 à 30 seconde, marquant [Not OK] et ca repart bien durant 10, 20, 30 min ca dépend.
    cela ne la fait pas tout le temps et pas tous les jours.
    Donc pour moi ca devrait etre une perte de réseau internet, mais en vérifiant à ce moment la les paramètres réseau, je suis bien connecté avec attribution d'adresse IP etc...
    je suis en DHCP sur le démo, peux etre faudrait-il fixer l'adresse ?
    Le démo est connecté via un câble Ethernet sur CPL.
    D'ou est ce que cela peut venir ? Avez vous une idée ?
    Est ce que cela peut venir d'un mauvais réglage de la parabole ? le signal est de 60, la qualité sur 80. j'ai pas réussi à faire mieux.
    Merci de votre retour.


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut bizarre qu'avec un signal si bas tu a une qualité de 80 moi avec un signal de 86% j'ai 76 ou 73%j le meilleur signal que j'ai eu ètant de 91% et une qualité de 82%
    quelle taille fait ta parabole
    tu a un ampli sur le cable
    tu a peut etre des coupures du à une mauvaise qualité de réception si la coupure ne viens pas de ton plug tu peux pas tester en wifi ?
    cdlt

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    A mon avis il voulait dire l'inverse, signal 80% et qualité à 60% ce qui est en effet trop bas pour assurer un fonctionnement stable, il faut absolument améliorer la qualité du signal, soit en repointant, soit en adoptant un bol plus grand ou une lnb de meilleur qualité ou les 3...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Non Non, je viens de vérifier j'ai ce matin 58 en Signal et 73 en Qualité.
    J'ai une parabole de 80 mais certes avec une vielle LNB que l'on m'a donné qui a au minima 15 ans.
    Je n'ai pas d'ampli, le câble de la parabole va sur un découpleur avec un rateau TNT et apres il y a un répartiteur pour les tv des chambres
    y'a peut être des nouvelles normes ? Dois je la changer ?
    En wifi, j'ai essayé, ça saute aussi et j'ai préféré passé par CPL, qui je pense sera plus sûre.
    Merci

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui il y a manifestement un probleme sur ton instalation sat tu devrais avoir plus de signal que de qualité...essaie en direct sans passer par le découpleur.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Et tes câbles ils ont quel âge ?
    Cdt

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer de faire le test en passant en direct mais ce sera en volant de l'extérieur.
    C'est une maison construite en 2007 donc bon je pense qu'ils sont bon et entre le bol et le découpleur, entre découpleur et le répartiteur, et en sortie prise murale sat et le démo ce sont des câbles tout fait de 2m acheter chez leroy merlin
    Entre c'est du câble sat blindé.
    Ma TNT par le rateau focntionne nickel sur toutes les TV de la maison
    pas facile à maitriser cette histoire.
    merci en tout cas

  8. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il faut éliminer le plus de facteur intermédiaires possible entre ton lnb et ton hd200
    et la tnt en france ne marche pas par sat dans la plus part des ville d ou le "tele par numérique terrestre" donc rien a voir avec ton hd200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    A ta place je testerai ceci :
    Sur ton coupleur TNT et SAT je débranche côté parabole et je mets le cable en ( avec une fiche f femelle femelle ) direct vers le cable de ton 200. Cela te permets de vérifier les câbles de la parabole vers ton 200 et cela supprime ton boîtier intermédiaire. Après si tu ne récupère pas asser de signal la tu peux brancher un câble en direct ( et volant) de ta parabole vers le 200. Ou tu peux faire les deux comme cela tu auras une idée des pertes de ton cable qui a 8 ans. Surtout qu'un cable qui est à l'extérieur vieillit moins bien qu'un cable a l'intérieur.
    Cdt

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    il faut éliminer le plus de facteur intermédiaires possible entre ton lnb et ton hd200
    et la tnt en france ne marche pas par sat dans la plus part des ville d ou le "tele par numérique terrestre" donc rien a voir avec ton hd200
    salut
    je ne savais pas q la TNTsat ne marche pas dans la plupart des ville c vraie ça?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut
    je ne savais pas q la TNTsat ne marche pas dans la plupart des ville c vraie ça?
    La tntsat est un bouquet de csat par le sat, la tnt hertzienne devra couvrir 95% du territoire en 2016.
    Là notre ami utilise les deux dispositifs une parabole et une antenne hertzienne raccordés à un dispositif fait pour dissocier les signaux et sans doute à l'origine du problème qu'il rencontre.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    La tntsat est un bouquet de csat par le sat, la tnt hertzienne devra couvrir 95% du territoire en 2016.
    Là notre ami utilise les deux dispositifs une parabole et une antenne hertzienne raccordés à un dispositif fait pour dissocier les signaux et sans doute à l'origine du problème qu'il rencontre.
    ça j'avais bien compris lol
    mais notre ami malmsteen dit plus haut que la tnt en france ne marche pas par sat dans la plus part des ville d ou le "tele par numérique terrestre" donc rien a voir avec ton hd200
    c'est ça que j'ai pas compris parce que la tntsat marche dans toutes les ville

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La tntsat marche à partir du moment ou tu disposes d'une parabole qui capte Astra 19E et d'un déco sat capable de gérer une carte tntsat valide...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut
    je ne savais pas q la TNTsat ne marche pas dans la plupart des ville c vraie ça?
    je voulait dire qu on peut se passer de la tnt par sat car elle dispo ailleur via les ondes tnt

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    La tntsat est un bouquet de csat par le sat, la tnt hertzienne devra couvrir 95% du territoire en 2016.
    Là notre ami utilise les deux dispositifs une parabole et une antenne hertzienne raccordés à un dispositif fait pour dissocier les signaux et sans doute à l'origine du problème qu'il rencontre.
    pour quoi ne pas utiliser directement son decodeur integré dans sa telé?
    c'est ça que j'ai pas compris parce que la tntsat marche dans toutes les ville
    pour quoi se prendre la tete a installer une entene hertziene ou un bol pour de la tnt gratuite via ondes terestre
    si se n est pas se compliquer la vie ca ??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. Merci titi93fr disent merci
    J'aimes titi93fr ont aimés
  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    je voulait dire qu on peut se passer de la tnt par sat car elle dispo ailleur via les ondes tnt

    - - - Mise à jour - - -



    pour quoi ne pas utiliser directement son decodeur integré dans ca telé?

    pour quoi se prendre la tete a installer une entene hertziene ou un bol pour de la tnt gratuite via ondes terestre
    si se n est pas se compliquer la vie ca ??

    ça c'est vraie
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme Atlas HD200
    Par Platinum54 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-08-2015, 18:35
  2. probleme de EPG sur atlas HD200
    Par touff dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 26-05-2015, 16:14
  3. Problème Tuner Atlas HD200
    Par al78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-02-2015, 15:45
  4. Problème allumage Atlas HD200
    Par mikebadboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2015, 11:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page