Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème marche/arrêt par la télécommande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    St Laurent
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime

    Problème marche/arrêt par la télécommande

    Bonjour
    J’ai un problème avec l’arrêt ou la mise en marche de mon récepteur par la télécommande.

    J’ai reçu mon atlas HD 200Se, branché, regardé dans les paramètres de l’appareil et j’étais en B118.
    Je suis allé dans téléchargement pour télécharger la dernière version (B121_V2) et installé sur mon Atlas.
    Puis réglé les paramètres régionaux, date et heure, réseau et ordre des priorités.
    Ensuite j’ai installé la liste de chaine de Jojoke que je remercie au passage.
    Je signale que j’ai pas eu de problème d’installation (KUF et KCF)
    J’ai voulu éteindre mon Atlas et le joli bouton rouge de ma télécommande n’a aucune action.
    Je précise que j’ai attaqué la manip de mon Atlas dés la sortie de sa boite et je n’ai donc pas eu l’occasion de testé le bouton marche/arrêt de ma télécommande avant la manip.
    Autre précision, je peux utiliser le bouton standby du récepteur pour éteindre ou allumer mon Atlas
    Avez vous déjà eu ce problème ?
    Merci d’avance pour votre aide !
    Dernière édition par steph06; 23-08-2016 à 10:47
    Atlas HD 200Se B124
    Openbox S10 HD


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    St Laurent
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Je reviens sur mon problème non résolu.
    Un ami a ramené du bled un 200Se déjà configuré et a le même souci.
    Avez vous une solution pour résoudre ce problème ?
    Que me conseillez vous ?
    Merci d'avance pour votre aide!
    Atlas HD 200Se B124
    Openbox S10 HD

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt steph il est bizzare ton problème pour info ce n'est pas le MainSoftware B121_V2 qu'il faut mettre c'est celui là Atlas HD-200s MainSoftware B122

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    St Laurent
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut ahrtur et merci pour ta réponse! Ok je vais tester avec le MS B122
    A suivre ...
    Atlas HD 200Se B124
    Openbox S10 HD

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    de rien l'ami encore une chose méfie toi des démo atlas du bled ya toujours des mauvaises surprises c'est un conseil l'ami

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    St Laurent
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Le miens vient d'un distributeur de Saint Raphael mais celui de mon ami vient du bled.
    Même après l'installation du MS B122, le problème persiste ! Je vais commander une autre télécommande on ne sait jamais.
    je vous tiens au courant
    Atlas HD 200Se B124
    Openbox S10 HD

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    ok l'ami A+

  8. Merci steph06 disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    St Laurent
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu ! Le problème venait simplement de la télécommande.
    Merci ahrtur d’avoir tenté de m’aider
    Atlas HD 200Se B124
    Openbox S10 HD

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ma télécommande ne fonctionne plus !
    Ou as tu acheté ta télécommande ?

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    St Laurent
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    C'est un retour SAV et je devrais la recevoir cette semaine.
    J'avais testé la télécommande d'un voisin et c'est là que je me suis rendu compte que la mienne était défaillante.
    Apres, j'en ai vu sur Ebay , Le bcoin a partir de 12€ et également sur d'autres sites.
    En cherchant un peu, tu vas surement en trouver une a un bon prix
    Atlas HD 200Se B124
    Openbox S10 HD

Sujets similaires

  1. lumiere bleue sur bouton marche arret
    Par phiphi38 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-08-2015, 18:43
  2. bouton marche/arret dans atlas hd100
    Par chone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-05-2012, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page