Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème menu recherche de chaînes grisé (menu désactivé)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème menu recherche de chaînes grisé (menu désactivé)

    Bonjour,

    Je viens vers vous car j'ai acheté un Atlas hd 200 que j'ai reçu, Lorsque celui-ci est froid la recherche de chaînes est possible mais au bout de 10 minute le menu est grisé et les sous menu aussi. Si je laisse refroidir ou si je met de l'air frais dessus le menu est à nouveau disponible.
    Qu'est-ce qui peux causé cette panne et comment la réparer? j'ai le matériel pour souder tout ça. C'est vraiment quand le bloc tuner refroidis que celui ci fonctionne.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai oublié de dire que j'ai fais le clean, mise à jour, etc...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu as bien mis le cable dans le bon emplacement et non dans le dongle?
    celui du haut....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Il est branché sur celui du haut mais même sans que la parabole soit branchée, j'ai accès a ses menus quand il est froid

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton tuner est hs, il est grillé a cause d un court circuit du fils coaxial sûrement
    tu dois le remplacer
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. Merci max76560 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci du coup j'ai démonté le tuner nettoyer et refait les points de soudure et a priori le problème à disparut. Merci

Sujets similaires

  1. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
    Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2013, 23:03
  2. Problème menu recherche de chaines
    Par zeus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-07-2012, 18:09
  3. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page