Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Probléme : "Pas de signal " aléatoire sur HD-200,
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Probléme : "Pas de signal " aléatoire sur HD-200,

    Bonjour

    je sollicite votre aide SVP honorable membre du DZSAT, voila comme le nom du sujet l'indique je suis en réelle galéré avec mon HD-200, cela a commencé par une perte de signal de temps en temps mais depuis hier, je reçois plus rien et mon Atlas devient fous je m'explique: lorsque je l'allume j'ai un "pas de signal" sur toute les chaine en suite le signal revient(voyant vert sur la face du démo) mais rien ne fonctionne même les chaine gratuie de type Euronews, de plus j'ai constaté quelque bizarrerie du genre lorsque je met TV5 Monde( je crois que je suis le seul a voir cette chaine) j'ai la chaine LCP. est ce que c'est mon démo qui devient fous???? j'espère que c'est un problème software franchement car je ne sait pas ou c que je pourrais le réparé si c un problème de Tuner.

    Voila ma configuration:

    Mainsoftware: dernière version.
    disec : 1 sur ASTRA et 2 sur Nile SAT ( je ne reçois aucune chaine de NileSat soit dit en passant mais je m'en fous Chouia)

    est ce que une réinitialisation usine peut réglé ce problème. ??

    merci d'avance pour vos réponse.


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    sauvegarde tes donnees sur une clé USB , formater en FAT 32,
    et fait une reinitialisarion usine.
    puis fait une recherche en mode aveugle,
    et dit nous si ça regle ton soucis .
    surtout n'insere pas ta liste de chaines , comme je le voie pour l'instant c'est ta liste de chaines
    qui est infecter .

    Merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    ok, c'est ce que je vais faire, je vous tiens informer.

Sujets similaires

  1. Problème "Pas de signal" sur Atlas HD-200s [Quoi faire] ?!!
    Par jimcap59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 27-02-2016, 13:39
  2. Problème "Pas de signal" après avoir injecter la liste de ChRemy62
    Par aminosama dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-02-2016, 14:50
  3. Atlas HD 100 - Problème "plus de signal après coupure intempestive du courant"
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 04-12-2013, 19:13
  4. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  5. Probleme de signal "échec accord"
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-08-2011, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page