Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème "Pas de signal" sur Atlas HD-200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème "Pas de signal" sur Atlas HD-200

    bjr voila je suis nouveau sue le forum et ne sais pas trop comment faire donc ne m'en voulez pas si y'a erreur merci
    voila mon probleme j'ai un atlas 200s et un bon matin plus rien.Je ne peut meme pas recevoir de signal et certaines personnes me dise que c'est peut etre le tuner merci de me diriger vers une reponse plus net


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par demahom Voir le message
    bjr voila je suis nouveau sue le forum et ne sais pas trop comment faire donc ne m'en voulez pas si y'a erreur merci
    voila mon probleme j'ai un atlas 200s et un bon matin plus rien.Je ne peut meme pas recevoir de signal et certaines personnes me dise que c'est peut etre le tuner merci de me diriger vers une reponse plus net
    mily: Verdana">Bonjour demahom et bienvenue chez la famille DZSat

    Y a pas de souci tant que tu es nouveau et que tu t'es excusé J'ai déplacé ton message dans une nouvelle discussion afin qu'on puisse t'aider.

    Pour ton problème, merci de répondre à ces questions :


    1. Tu n'as pas de signal sur quelles chaînes et sur quel satellite ??

    2. Tu vas au menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Tu as quoi sur version logiciel ??

    3. Tu as quoi comme installation ? Simple ? Monobloc ? Motorisée ? Ou bien DiseqC ?

    4. Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Tu as quoi sur Type d'installation ??

Sujets similaires

  1. Problème "Pas de signal" après avoir injecter la liste de ChRemy62
    Par aminosama dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-02-2016, 14:50
  2. Atlas HD 100 - Problème "plus de signal après coupure intempestive du courant"
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 04-12-2013, 19:13
  3. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  4. Probleme de signal "échec accord"
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-08-2011, 13:34
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page