Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème "Pas de signal" sur Atlas HD-200s [Quoi faire] ?!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips Lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    Problème "Pas de signal" sur Atlas HD-200s [Quoi faire] ?!!

    Bonjour,

    J'ai le décodeur d'un collègue à mettre à jour par contre quand je branche mon câble sattelite il trouve pas de signal sa pourrais venir de quoi? Car moi avec mon décodeur hd 200s c'est le même cable pas de souci.

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jimcap59 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai le décodeur d'un collègue à mettre à jour par contre quand je branche mon câble sattelite il trouve pas de signal sa pourrais venir de quoi? Car moi avec mon décodeur hd 200s c'est le même cable pas de souci.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Bonjour jimcap59

    Mettre à jour la liste de chaînes ou bien la version mainsoftware ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 166
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Avez-vous la même configuration satellite ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    67
    Récepteur
    a base linux
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon ami ta koi comme satelite

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 166
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Avez-vous la même configuration satellite ?
    Je te demande si tu as la même config que ton ami ?
    Si non il faut configurer le tuner en fonction de ta config sat
    pour avoir le signal chez toi et remettre la config sat de ton ami
    quand il le récupére.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips Lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre aide.
    Donc oui le même satellite.j'ai déjà reinstaller le bootloader,software et mise à jour des chaînes.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 166
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ça peu paraitre bête mais des fois on fait des choses sans
    s'en rendre compte as tu bien mis le câble de la parabole
    sur la bonne fiche derrière le démo (entrée in)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips Lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Oui première chose que j'ai regarder quand j'ai vu que j'avais pas de signal. Merci quand même

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 166
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que le satellite que tu veux utilisé est activé dans la configuration
    des tuners ?

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jimcap59 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai le décodeur d'un collègue à mettre à jour par contre quand je branche mon câble sattelite il trouve pas de signal sa pourrais venir de quoi? Car moi avec mon décodeur hd 200s c'est le même cable pas de souci.

    Merci d'avance pour votre aide.
    mily: verdana">Bonsoir jimcap59

    Tu nous dis ce que tu as sur "Type d'installation" sur les 02 Atlas (Le tien et celui de ton collègue).

    Pour cela, tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> "Type d'installation"
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Il fait inverser tes parametres LNB

    Par exemple si toi tu as Astra en port 1 et Hobird en port 2 tu fait l'inverse c'est a dire Astra en port 2 et hotbird en port 1 sur le recepteur de ton ami.

    Si cela ne marche pas alors il faudra aussi passer de toneburt a DISEqC 1.0 ou de DISEqc 1.0 a Tonbust
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    Slm
    Je pense que le tuner est hs.
    Jai eu 2 atlas avec ce meme souci et le.tuner etait grille.
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    Slm
    Je pense que le tuner est hs.
    Jai eu 2 atlas avec ce meme souci et le.tuner etait grille.
    mily: verdana">Slm

    Faudra d'abord qu'il répond à mes deux questions.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips Lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour les 2 décodeur.
    Tuner satelitte 1
    Alimentation antenne : oui
    Type d'alimentation : diseqc 1.0
    Satelitte : astra 19.2
    Activités sattelite : activités
    Port diseqc : 2

    - - - Mise à jour - - -

    Uvfma j'ai test sa marche pas.

  15. #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Fait lui un clean puis tu configure et tu fait une recherche sans passer par une liste de chaine
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
    Par naykee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 184
    Dernier message: 06-12-2015, 15:04
  2. Problème serveur déconnectés sur Atlas HD-200s (Quoi faire) ??
    Par cturcand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-10-2015, 21:10
  3. probleme de signal avec mon atlas hd 200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-12-2014, 14:59
  4. Blocages sur Atlas HD-200s [Quoi faire] ??
    Par abdousab dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-03-2014, 14:32
  5. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page