Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problème perte signal + serveur Idle au bout de 30 min sur Astra avec Atlas HD 200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Toshiba LED 107 c
    Remerciement / J'aime

    Problème perte signal + serveur Idle au bout de 30 min sur Astra avec Atlas HD 200 s

    Bonjour à tous,

    Je suis un petit nouveau dans ce monde et j'ai fait l'aquisition de 3 décodeurs ATLAS HD 200 S, pointé sur Astra 19,2 E et avec version soft b121-2.

    Cependant je rencontre un problème sur un des 3 modèles, les deux autres fonctionnent sans soucis, d'ou ma demande d'aide !

    Voila, au bout de 30 minutes environ, je perds le signal sur n'importe quelle chaine, que se soit signal sat ou bien sur les serveurs, soient ils sont sur disconnected ou alors Idle dans le king share view, et impossible de les réactiver ! Quand je reboot, l'appareil ca refonctionne 5 minutes puis plus rien !
    J'ai tout essayé , flashage en b120 ou b121 ou version b118 , j'ai fait un clean du démo, rien à faire.
    Je suis en réception simple, c'est à dire, une 60 cm pointée sur ASTRA (97 de signal et 84 de qualité), un LNB single neuf, du cable 17 VAtC triple blindage.

    Avec les deux autres Atlas, aucun soucis !

    A votre avis, problème de l'appareil ou y a t-il un truc que j'ai zappé ?? J'ai l'impression que dès qu'il chauffe, soit l'interface réseau ou le Tuner a un problème mais comment savoir ??

    Merci de votre aide les forumeurs !


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tu a quoi comme lnb pour alimenter 3 démo forcément une lnb quad
    et si tu perd le signal sat automatiquement
    les serveurs ce déconnecte
    en 1er vérifie que ton câblage et tes fiche f soit bon sur le démo qui coupe
    ensuite tu peux intervertir tes câble et voir si tu a pas un pb sur la lnb
    change de sortie

  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 245
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cougar51 Voir le message
    ....Je suis en réception simple, c'est à dire, une 60 cm pointée sur ASTRA (97 de signal et 84 de qualité), un LNB single neuf, du cable 17 VAtC triple blindage.


    ...
    Bonjour Cougar51
    Bienvenue sur DZsat

    Ton LNB n' est pas adapté,
    pour distribuer des signaux vers 3 récepteurs, il te faut un LNB Quad avec autant de câbles que nécessaire, et surtout pas de répartiteur
    commence déjà par régler ce problème...
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Toshiba LED 107 c
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Zenka,

    Merci de te pencher sur mon soucis.
    En fait j'ai 3 démos mais sur 3 installations différentes. Chez moi je n'ai que mon HD200S relié à une 60 avec LNB single (1 sortie) .
    Toutes les connections, fiches F , pointage sont OK car j'ai testé avec les 2 autres HD200S qui fonctionnent sans problème pendant plus d'une journée.
    Celui qui déconne à exactement les mêmes configurations que les 2 autres, mais il fonctionne bien 30 minutes puis pouf ! plus rien, plus de signal , plus de serveur.
    Quand je reboot, ca refonctionne 2 / 3 minutes puis rebelote, et ca, meme quand je reste sur une chaine ou que je zappe, je perds tout.

    je l'ai essayé sur une autre installation que la mienne et j'ai le même soucis alors que les autres démos fonctionnent à merveille sur mon installation et sur l'autre installation également

    J'ai bien l'impression qu'il a un soucis Hardware et non software ou config mais comment detecter ca ... je ne suis pas spécialiste et electronique .

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour KAD57,

    désolé je me suis mal exprimé, je n'ai qu'un démo relié une single sans aucune répartition ni commutateur. les 2 autres démos fonctionnent sur des autres installations qui ne sont pas chez moi).

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu dit que ton démo chauffe
    essais de le ventilé dans un 1er temps
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1Pieces-GDT-DC-font-b-5V-b-font-font-b-USB-b-font-1500RPM-0-2amp.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 75.6 Ko 
ID : 68634
    et voir si tu a toujours des coupures
    si tu a toujours des coupure meme en le ventilant
    dans ton cas vue que c"est le signal sat qui coupe
    ton tuner chauffe et c"est la cause des coupures dans ce cas si il es sous garantie tu le renvoie

  6. J'aimes kad57 ont aimés
  7. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 364
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cougar51 Voir le message
    Bonjour Zenka,

    Merci de te pencher sur mon soucis.
    En fait j'ai 3 démos mais sur 3 installations différentes. Chez moi je n'ai que mon HD200S relié à une 60 avec LNB single (1 sortie) .
    Toutes les connections, fiches F , pointage sont OK car j'ai testé avec les 2 autres HD200S qui fonctionnent sans problème pendant plus d'une journée.
    Celui qui déconne à exactement les mêmes configurations que les 2 autres, mais il fonctionne bien 30 minutes puis pouf ! plus rien, plus de signal , plus de serveur.
    Quand je reboot, ca refonctionne 2 / 3 minutes puis rebelote, et ca, meme quand je reste sur une chaine ou que je zappe, je perds tout.

    je l'ai essayé sur une autre installation que la mienne et j'ai le même soucis alors que les autres démos fonctionnent à merveille sur mon installation et sur l'autre installation également

    J'ai bien l'impression qu'il a un soucis Hardware et non software ou config mais comment detecter ca ... je ne suis pas spécialiste et electronique .

    Bonjour KAD57,

    désolé je me suis mal exprimé, je n'ai qu'un démo relié une single sans aucune répartition ni commutateur. les 2 autres démos fonctionnent sur des autres installations qui ne sont pas chez moi).
    Cela sent effectivement comme un problème hardware une sensibilité excessive à la température après 30min.
    Je tenterais un échange avec le fournisseur du démo en précisant bien que le problème n'est pas immédiat.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. J'aimes kad57 ont aimés
  9. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Cela sent effectivement comme un problème hardware une sensibilité excessive à la température après 30min.
    Je tenterais un échange avec le fournisseur du démo en précisant bien que le problème n'est pas immédiat.

    Jojoke
    +1 avec jojock
    si tout va bien sur les autres sur une meme installation et que ca déconne avec l autre alors la conclusion est facile a faire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Cela sent
    salut jojoke t"en que sa sent pas le cramé tout es bon

  11. J'aimes jojoke ont aimés
  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Toshiba LED 107 c
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai renvoyé au fournisseur en précisant le problème. Ils m'ont d'une part renvoyé le soft d'origine "officiel" en me disant qu'avec le soft king, c'est un problème connu mais ca me le fait toujours meme en version d'origine.
    Sur les chaines en clair cela fonctionne pas trop mal mais sa coupe aussi, mais des que je vais dans les menus ou configuration tuner, plus aucun signal !
    Je vous tiens au courant dès que j'aurais réponse de leur part.

    En tout cas, merci pour votre aide et ce forum est d'une très grande aide !

  13. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cougar51 Voir le message
    Je l'ai renvoyé au fournisseur en précisant le problème. Ils m'ont d'une part renvoyé le soft d'origine "officiel" en me disant qu'avec le soft king, c'est un problème connu mais ca me le fait toujours meme en version d'origine.
    Sur les chaines en clair cela fonctionne pas trop mal mais sa coupe aussi, mais des que je vais dans les menus ou configuration tuner, plus aucun signal !
    Je vous tiens au courant dès que j'aurais réponse de leur part.

    En tout cas, merci pour votre aide et ce forum est d'une très grande aide !
    c es des conneries, ils sont de mauvaise fois
    les gens n ont rien a branler des atlas sans le soft kyng
    il faut etre ferme, ils savent tous que des le client prend un hd200c est pour ses fs qui est accessible qu avec le soft kyng
    et dit leur aussi que sont les kyng les architectes du hd200 de a a z meme le soft off
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Toshiba LED 107 c
    Remerciement / J'aime
    Salut Malmsteen,

    Oui c'est ce que je me dis aussi, quand j'ai vu le nombre de HD200 vendu par cette société, ils doivent bien savoir que c'est pour le flasher en soft Kyng ! surtout que sur les 3, seul un déconne sinon, le produit d'origine n'apporte rien de super au vu du prix, autant acheter un démo Sat FTA à 30 euros si c'est pour avoir les chaines gratuites
    De plus, le soft "officiel" qu'ils m'ont renvoyé est une version b118 dont l'auteur est un certain K.Y.N.G ....

  15. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cougar51 Voir le message
    Salut Malmsteen,

    Oui c'est ce que je me dis aussi, quand j'ai vu le nombre de HD200 vendu par cette société, ils doivent bien savoir que c'est pour le flasher en soft Kyng ! surtout que sur les 3, seul un déconne sinon, le produit d'origine n'apporte rien de super au vu du prix, autant acheter un démo Sat FTA à 30 euros si c'est pour avoir les chaines gratuites
    De plus, le soft "officiel" qu'ils m'ont renvoyé est une version b118 dont l'auteur est un certain K.Y.N.G ....
    le menu off est le menu bleu et non le soft kyng
    ils ont tout faux
    ne te laisse pas faire, il faut exiger qu ils te le remplace ou te le répare
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Toshiba LED 107 c
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    le menu off est le menu bleu et non le soft kyng
    ils ont tout faux
    ne te laisse pas faire, il faut exiger qu ils te le remplace ou te le répare
    Tu viens de m'apprendre un truc ! c'est toujours bon à savoir , je pourrais m'en servir si jamais ils ne veulent pas me l'échanger. merci :)

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ben, j'ai eu réponse du vendeur : il m'a échangé le décodeur sans précision, donc je pense qu'il avait bien un soucis. Je dois le recevoir demain. je vous tiens au courant pour cloturer le post.

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Toshiba LED 107 c
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Je viens donner des nouvelles, j'ai reçu donc le nouveau Atlas, et après test et chauffe pendant 3 bonnes heures, RAS, il fonctionne nickel en version b121, donc c'était bien un problème hardware et non software, affaire classée !
    Par ailleurs, le vendeur a constaté le même problème que moi et donc a échangé le produit sans aucun soucis.

Sujets similaires

  1. Problème de signal sur les BeIn Sport (Astra 19.2°E) [Atlas HD-200s]
    Par gmcl dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 29-12-2015, 23:53
  2. ATLAS HD 200S Probléme perte de signal reboot obligatoire
    Par marco57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-08-2015, 17:47
  3. telesat avec Atlas HD-200 : perte de signal ?
    Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2014, 20:48
  4. atlas hd 200 probleme signal astra 19 et hotbird
    Par youva78 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 28-10-2014, 11:24
  5. ASTRA perte de signal
    Par zorro70 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-12-2012, 21:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page