Merci Merci:  1
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Problème pour capter chaine TNT hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 367
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Il ne faut pas oublier que les LNB ne doivent pas se trouver sur un même niveau y compris pour un monobloc.
    Dans mon cas qui n'est pas monobloc le LNB Astra déporté aussi est situé 10mm plus haut que celui de Hotbird (parabole 1,15m)
    Et ceci pour compenser l'angle d'inclinaison plus bas de Astra sur l'horizon avec l'effet miroir il faut compenser dans l'autre sens.
    Une telle différence explique très bien que l'on ai plus rien comme signal.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    22
    Messages
    18
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Remerciement / J'aime
    Lorsque je change s et q sont a 0 et aucune chaine marche. Les chaine hotbird qui marche d'habitude aussi ne marche pas

    - - - Mise à jour - - -

    Par contre j'ai oublie de dire mais bein sport fr sur hotbird fonctionne sans soucis sur mon atlas

    http://hpics.li/cf3ed32

  3. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 461
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye de mettre ta photo de ton bol ,on y verra plus clair merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par adl75 Voir le message
    Lorsque je change s et q sont a 0 et aucune chaine marche. Les chaine hotbird qui marche d'habitude aussi ne marche pas

    - - - Mise à jour - - -

    Par contre j'ai oublie de dire mais bein sport fr sur hotbird fonctionne sans soucis sur mon atlas

    http://hpics.li/cf3ed32
    oui on a bien compris que tu as toute les chaines de hotbird en horizontal
    mais rien en vertical
    peut tu essaye de mettre dans ta conf sat
    type instalation aucun
    sur le sat astra ,juste pour voir ,tu n'auras plus hotbird mais juste astra ,c'est juste pour voir si tu pointe astra au centre
    edit oui c'est le contraire rien en horizontal ,mais bon je l'avais déja dis avant
    Dernière édition par itgate; 24-07-2016 à 20:54

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    22
    Messages
    18
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Remerciement / J'aime
    Non tf1 est en horizontal et je lai pas par contre polsat sport est en vertical et je l'ai.

    http://hpics.li/40f0458
    http://hpics.li/0717f53

  5. #20
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 925
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adl75 Voir le message
    Non tf1 est en horizontal et je lai pas par contre polsat sport est en vertical et je l'ai.

    http://hpics.li/40f0458
    http://hpics.li/0717f53
    Il faut aussi voir quel bande

    bande basse la frequence 10700 a 11700 et bande haute de 11700 a 12750


    Donc tu peux très avoir l'une des bande qui ne fonctionne pas

    - - - Mise à jour - - -

    Sur ta phato ta parabole semble etre a coté d'un mur coté gauche ??????
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu a un soucis avec ton monobloc
    si tu a un lnb single fait un essais pour voir si tu a toutes
    les fréquences qui fonctionne

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    22
    Messages
    18
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Remerciement / J'aime
    Oui y'a un mur a gauche je suis dans sun appart et je n'ai pas de lnb single

  8. #23
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 065
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    En regardant ta photo du monobloc, je vois que tu as HB au centre et ASTRA déporté. Hors ASTRA est légèrement plus bas dans l'arc de cercle de la ceinture de Clarke. Donc en théorie la tête recevant ASTRA devrait être légèrement plus haute que celle d'HB, il te suffit donc de relever un peu ta tête en faisant pivoter ton monobloc et tu vas améliorer tes polarisations qui sont mauvaises. Il ne faut pas oublier que sur terre 1 millimètre de décalage représente dès kilomètres pour une position satelitte, et que sur la meme position il y a plusieurs satelittes ! Donc un mauvais pointage peux te donner qu'une partie des chaînes.
    NB pour savoir quel sat est au centre c'est simple : tu mets une chaîne HB et tu caches avec ta main l'une des deux têtes et si ca coupe la chaîne c'est que c'est bien la bonne tête.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 24-07-2016 à 17:38

  9. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 461
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    edit merci koighost
    Dernière édition par itgate; 24-07-2016 à 20:58

  10. J'aimes Koighost ont aimés
  11. #25
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    382
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Il capte Hotbird au centre et Astra est en déporté.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4190901469349725089725884296.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 369.6 Ko 
ID : 68712
    Il est dans cette configuration là :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1b.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 19.2 Ko 
ID : 68713
    Je ne sais pas s'il a fait la manip de Zenka jusqu'au bout, c'est à dire sans toucher au pointage de la parabole déplacer la tête Astra au centre, revoir sa config Disecq et voir s'il reçoit les 2 polarisations avec cette tête là...
    Et comme le dit Jojoke et Xuo14 jouer sur l'orientation de la tête par rapport au support pour corriger la différence d'élévation entre les 2 satellites...
    [HD200s][CCCam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  12. J'aimes zenka ont aimés
  13. #26
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 461
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    houla je vais commencer a arretter mes cachets
    donc il a bien astra en effet miroir , hotbird ne devrais pas poser de probleme
    si on regarde bien sa photo de son monobloc ,on vois bien quil na pas d'inclinésion
    revois juste le pointage de hotbird et apres bouge ta tete pour remonter de un a 2 cm de astra
    exemple
    Dernière édition par itgate; 24-07-2016 à 21:58

  14. J'aimes Koighost, zenka, jojoke, guizmo47 ont aimés
  15. #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut itgate enfin tu a sortie une photo d'architecte

  16. J'aimes itgate, jojoke, guizmo47, Koighost ont aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 17:44
  2. quel est la meilleur frequence qui a un fort signal pour capter hotbird ?
    Par karim352 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2015, 23:13
  3. probleme capter certaine chaine
    Par rcsc10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2012, 22:57
  4. Problème Résolu Orientation pour capter Hotbird et Astra...
    Par maxime079 dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-05-2012, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page