Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27
Like Tree13J'aime

Sujet : Problème pour capter chaine TNT hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    21
    Messages
    15
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Problème pour capter chaine TNT hotbird

    Bonjour a tous, j'avais déjà poser cette question sur le sujet chaine ému mais ca a été supprime donc voilà mon PB
    Je ne capte pas les chaine TNT française sur hotbird le signal est a 0 alors que je capte hotbird comme par ex les chaine en clair ou polsat sport

    Photo tf1 hotbird sur mon atlas hd200:
    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...0721185626.jpg

    Photo info polsat sport qui fonctionne :
    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...0721185613.jpg


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 614 fois dans 480 Posts
    bonjour
    il faut donner ta configue complete démo vers parabole
    esce que tu es en direct ,as un seul démo ,une tete ou mobloc ect

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 958
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 893 fois dans 929 Posts
    Citation Envoyé par adl75 Voir le message
    Bonjour a tous, j'avais déjà poser cette question sur le sujet chaine ému mais ca a été supprime donc voilà mon PB
    Je ne capte pas les chaine TNT française sur hotbird le signal est a 0 alors que je capte hotbird comme par ex les chaine en clair ou polsat sport
    Question préliminaire tu n'est pas sur un système collectif?
    La qualité du signal sur les chaînes qui fonctionne est peut être limite eg: 65% pas mal de TP vont alors décrocher:
    Il faut repointer le LNB Hotbird sur un des TP souhaité pour obtenir du signal à 75% de préférence au moins.
    L'utilisation de l'EMU est à conseiller: http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ml#post1804397

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 22-07-2016 à 21:54
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 614 fois dans 480 Posts
    salut jojoke
    as tu regarder ces photo
    il n'as pas de signal sur horizontal ,donc il dois avoir un autre souci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    21
    Messages
    15
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Alors j'ai une seule démo et monobloc lnb. La config je sais pas ce que tu veux savoir je sais pas trop de repondre

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 614 fois dans 480 Posts
    donc tu as un monobloc ,tu a astra ,je suppose que tu n'as pas de souci sur ce sat
    parcontre sur hotbird tu capte bien tout en vertical mais pas en horizontal
    comment est mi ton monobloc sur ta parabol ,pointe tu astra au centre ou hotbird

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 241
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    salut itgate
    alors tu a plus de foto
    tu lui demande astra ou hotbird au centre
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1 - Copie.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 20.9 Ko 
ID : 68692Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 22.9 Ko 
ID : 68693

    maintenant tu lui demande de choisir
    itgate aime ça.

  8. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    21
    Messages
    15
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour votre aide encore. Mon monobloc est comme le 2eme de la photo je sais pas c'est centre sur quoi je pense hotbird. Et oui astra marche parfaitement aucun pb

  10. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 614 fois dans 480 Posts
    salut zenka
    ce poste est fait pour toi
    si tu as bien compris pas de signal sur horizontal hotbird mais fonctionne en vertical

  11. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 241
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    quand il te parle de centre c"est sur l"axe q'il te demande si tu a astra ou hotbird
    bon je laisse la main a itgate c"est le pro du monobloc

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut zenka
    ce poste est fait pour toi
    si tu as bien compris pas de signal sur horizontal hotbird mais fonctionne en vertical
    il a pas répondu a jojoke si il es en collectif ou pas
    itgate aime ça.

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    21
    Messages
    15
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je suis pas en collectif

  13. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 241
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    alors essais juste une chose
    tu met la lnb astra sur l"axe
    automatiquement tu sera sur hotbird
    et tu vois si tes 2 polarité fonctionne
    tu oublie pas de changer les port sur le tuner
    tu passe hotbird comme tu a pour astra
    c"est juste pour tester voir si tu a pas un soucis
    avec la lnb qui pointe hotbird vue que celle d"astra fonctionne
    car j"ai eu le meme soucis avec un monobloc il y a quelque années de sa
    il y avait que 1 lnb qui fonctionner et pas l"autre au moins tu sera fixer
    itgate aime ça.

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Pour illustrer les propos de l'ami Zenka :
    L'dée est de tester la réception sur Hotbird en utilisant la tête qui normalement reçoit Astra et dont visiblement tu n'as pas de soucis de réception avec, sans toucher à l'orientation de ta parabole.
    On sait donc que la tête Astra fonctionne bien en polarisation Verticale et Horizontale.
    Donc en supposant que ta parabole soit bien pointée vers Hotbird, voici le montage à effectuer :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 72.8 Ko 
ID : 68702

    Il te faudra dans la config des tuners du démo, inverser le Disecq entre Astra et Hotbird ;
    Si tu as Astra en 1 et Hotbird en 2 comme dans l'exemple ci-dessous, faut inverser les 2 donc mettre Astra en 2 et Hotbird en 1. D'ailleurs tu devrais avoir du signal S et Q dans les bargraphs si c'est Ok.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Disecq.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 70.3 Ko 
ID : 68703

    Ne reste plus qu'à tester les chaines où habituellement tu as 0 signal, si ça marche comme le dit Zenka, c'est que la tête Hotbird de ta LNB est HS...

    A+ Koighost ;-)
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    21
    Messages
    15
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour l'explication quand j'inverse plus rien marche ni les chaine hotbird ni les chaine astra

  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Au départ, tu étais bien dans cette configuration là ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 22.9 Ko 
ID : 68693
    Si oui c'est normal en faisant l'inversion comme expliqué + haut que tu n'aies plus rien sur Astra.
    En revanche c'est pas normal que tu n'aies pas de signal sur Hotbird.
    Lorsque tu inverses la config des ports Disecq dans le démo, as tu du signal qui s'affiche sur les bargraphs S et Q ?
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 18:44
  2. quel est la meilleur frequence qui a un fort signal pour capter hotbird ?
    Par karim352 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-02-2015, 00:13
  3. probleme capter certaine chaine
    Par rcsc10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2012, 23:57
  4. Problème Résolu Orientation pour capter Hotbird et Astra...
    Par maxime079 dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-05-2012, 19:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page