Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Probleme pour capter les chaines cryptées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    il y a aussi la possibilitée de mettre a jour via cle usb
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    enfin un interlocuteur qui répondra à ma question qui est la suivante:: alors que je bénéficiais de toutes les chaines avec l'atlas 200S, je ne puis plus en capter que quelques unes
    J'ai pourtant suivi les conseils dispensés dans le forum à savoir
    injecter la dernière mouture du B108
    injecter la B103
    Je ne reçois que quelques chaines et je ne sais comment me tirer d'affaire
    merci par avance

  3. #18
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu devrais plutot mettre la b118_3 car si tu a mis la b108 elle doit dater de mathusalem tu recois par internet cable wifi tu a bien la b118 ton signal est bon donnes quelques precisions pour qu'on puisse t'aider

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci mais obligé de me déconnecter je reprendrai la discussion demain
    Bonne soirée

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Si vous avez un problème de connexion au serveur de fichier KYNG ce qui m'est arrivé plusieurs fois opté pour la méthode USB :

    Téléchargé le main software file sur le site de KYNG (home.kyngdvb.com)

    Mettez le sur une clé USB puis dans le menu de l'atlas en source choisissez USB puis mise à jour de l'application/boot et sélectionnez le fichier téléchargé

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    rebonjour
    J'ai tenu compte des suggestions et j'ai téléchargé et injecté la version B118_3 J'ai constaté une amélioration substantielle Toutefois il ya certaines chaines auxquelles je n'ai pas accès: Ciné +premier, mezzo...Peut être est-ce du à l'éditeur de clés
    Et là j'avoue mon ignorance crasse je m'explique la mise à jour de l'éditeur de clés n'a pas pu se faire car "serveur kyng failed"

  7. #22
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    les chaines qui marche sont??
    les code emulateur n a rien a voir avec le decryptage de 99 des chaine
    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. Merci khrouf disent merci
  9. #23
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    injecte une liste de chaines a jour celle de jojoke par exemple si tu n'as qu'une tete sur astra oublie pas de remetre ta config sat sur astra car par defaut c'est sur astra hotbird la liste de jojoke

  10. Merci khrouf disent merci
  11. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je me suis fait quatre listes de favoris: cinéma et spectacles, sports, information , chaines en langue arabe
    Dans ma liste de cinéma et spectacles, mezzo, mezzo HD, Cinéma premier ne fonctionnent pas toutes les chaines canal sont reçues
    Ce qui me pose interrogation, c'est cet éditeur de clés que je ne peux mettre à jour, d'autant que je ne sais pas de quoi il s'agit. Quant à y remédier?????

    - - - Mise à jour - - -

    Je me suis fait quatre listes de favoris: cinéma et spectacles, sports, information , chaines en langue arabe
    Dans ma liste de cinéma et spectacles, mezzo, mezzo HD, Cinéma premier ne fonctionnent pas toutes les chaines canal sont reçues
    Ce qui me pose interrogation, c'est cet éditeur de clés que je ne peux mettre à jour, d'autant que je ne sais pas de quoi il s'agit. Quant à y remédier?????
    je précise que ma parabole est sur astra

  12. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Tu peux utilisé la liste de ChRemy et de moi si tu n'utilise que les chaînes de CanalSat
    Fichiers joints Fichiers joints

  13. Merci khrouf disent merci
  14. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton message
    Je n'arrive pas à capter qqs chaines dont "ciné polar"
    QQN a-t-i lune suggestion?

  15. #27
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khrouf Voir le message
    Merci pour ton message
    Je n'arrive pas à capter qqs chaines dont "ciné polar"
    QQN a-t-i lune suggestion?

    Salut, je crois quelle est out ..

  • Merci khrouf disent merci
  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci mais sur orange, on peut cond=stater que les programmes sont affichés elle ne doit pas être totalement out

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
      Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 05-05-2014, 22:39
    2. Problème chaînes cryptées sur Forever HD 7830
      Par Wisleur dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-08-2012, 22:09
    3. Réponses: 23
      Dernier message: 15-03-2012, 13:44
    4. Probleme des chaines cryptées.
      Par bangtok dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-01-2012, 13:27
    5. comment capter les chaines cryptées aprés flashage(débutant)
      Par houssine79 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-10-2010, 14:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page