Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Probleme pour capter les chaines cryptées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    21
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Aya
    Remerciement / J'aime

    Probleme pour capter les chaines cryptées

    Bonsoir a tous, mon décodeur Atlas HD200S a fonctionné quelques jours (j'avais bein sport, canal + etc..) et depuis je ne capte presque rien (seulement Arte et d'autres chaines allemandes). J'ai pourtant un très bon signal quand j'appuie sur la touche Info (le signal et la qualité sont très bon).

    Merci de me répondre, j'ai regardé sur votre site en espérant trouver une solution en vain.


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    quelle version tu as la b103 et b118_3 tu es relié en ethernet par cable en wifi ? quand tu appuie sur le bouton bleu à serveur kyng tu es activé (bouton vert) ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    21
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Aya
    Remerciement / J'aime
    Merci guizmo d'avoir repondu aussi vite !

    Version de logiciel : B117
    Version Bootloader ; B101

    Et quand j'appuie sur le bouton bleu je suis sur on à "Int. Dongle" qui est sur Alantic Bird 1 - 12.5W (Tune Error sur l'etat)
    Et le KYNG sur Free Server 10 qui est "Disconnected"

    Cordialement

    EDIT : Je suis relié en parabole sur Astra 19.2 E et par ethernet

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    deja mets a jour ton demo va dans le menu puis va dans restaurer mise a jour données a source de donné tu mets serveur de fichier kyng puis tu va dans mise a jour de lapplication boot tu prends atlas hd200s bootloader b103.kuf tu valide par ok et tu attends que ton recepteur fait reset ensuite tu renouvelle loperation et tu prends atlas hd200s mainsofware b118_3 tu attends que ton demo fait reset et se reinitalise ensuite avec bouton bleu a int dongle tu appuie bouton vert pour le mettre off sur serveur king bouton vert pour le mettre on et ok pour changer de serveur tu es bien connecté par internet ??? test et dis moi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    21
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Aya
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien choisi "Serveur de Fichier Kyng" et quand je clique sur MAJ de l'application Boot ils me mettent un "Connection to Kyng serveur failed", que faut-il faire ?
    Merci de votre patience

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a un probleme de connection tu es relié par cable ou en wifi verifie tes parametres reseaux si tu es en wifi et que tu peux mettre un cable sur le demo fait le et tu va dans menu parametres system parametres dinterface reseau et tu mets eth0 si ta mis le cable

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    21
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Aya
    Remerciement / J'aime
    Ce qui est bizarre c'est que je suis branché en Ethernet et que tous les parametres semblent corrects (Je ne les ai pas touchés depuis et j'ai verifié) et ca me marque toujours le message d'erreur .. :/

    EDIT : J'ai touché aux ordres de priorités des controles d'acces, ca a un rapport avec ca surement ?

  8. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    les ordres de priorité tu mets en premier serveur gratuit ton probleme viens de la connection apparement tu as bien dhcp activé tu peux mettre a jour ton demo via une clef usb aussi en prenant les fichiers b103 et b118_3 sur le site de kyng
    mais faudrais deja regler plutot le soucis de connection et ensuite mettre a jour

    - - - Mise à jour - - -

    dans parametres reseau tu a dhcp activé tu vois bien ladresse ip mode dns auto passerelle par defaut tu vois ladresse 192.xxx.xxx

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    marseille
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut guizmo47 je te remercie mon demo fonctionne je te souhaite une bonne soiree

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    21
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Aya
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Guizmo, j'ai reussi a avoir bein sport en faisant juste les mise a jour, ainsi que d'autres chaines. Vous m'avez resolu mon probleme merci beaucoup, mais pouvons-nous avoir TOUTES les chaines ? Il en reste des cryptées (surtout les chaines hd) ? De plus les mises a jours sortent tous les combien de temps ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    J'ai le même problème Je suis relié en Ethernet et en wifi , j'ai injecté b103et b11b, mais loresque je veux me connecter afin de mettre à jour, j'obtiens le message "serveur kyng failed"quelle solution adopter merci

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    21
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Aya
    Remerciement / J'aime
    En fait, je me suis mis en Wifi et j'ai vite telechargé la mise a jour. Cest comme si au bout de 30 secondes la wifi s'enleve ..

  13. #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    le cable est plutot conseillé car la wifi est parfois instable sur le demo injecte une liste de chaine celle de jojoke par exemple pour avoir les dernieres mise a jour chaine si tu linjecte cé pour hotbird astra reparametre ta tete si té ke sur astra

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    les deux connexions sont-elles antagonistes? ou alors compatibles

  15. #15
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu peux mettre soit en wifi soit en ethernet c'est plutot conseillé car plus stable que le wifi

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
    Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-05-2014, 22:39
  2. Problème chaînes cryptées sur Forever HD 7830
    Par Wisleur dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-08-2012, 22:09
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 15-03-2012, 13:44
  4. Probleme des chaines cryptées.
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2012, 13:27
  5. comment capter les chaines cryptées aprés flashage(débutant)
    Par houssine79 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2010, 14:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page