Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème pour configurer dongle interne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème pour configurer dongle interne

    <font color="#008080">Bonjour
    j'ai acheté aujourd'hui 1 ATLAS HD-200S, mais depuis ce matin, impossible de faire fonctionner le dongle interne. Je m'explique: quand je configure dans recherche de chaines\configuration des tuners\tuner satellite 2== je règle tous les paramètres: le satellite eutelsat 12,5° w, le tuner satellite 1 qui était configuré sur astra prend les nouvelles données que j'avais attribué à tuner satellite 2. Alors, dites-moi comment régler ce problème, merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    Bonjour
    j'ai acheté aujourd'hui 1 ATLAS HD-200S, mais depuis ce matin, impossible de faire fonctionner le dongle interne. Je m'explique: quand je configure dans recherche de chaines\configuration des tuners\tuner satellite 2== je règle tous les paramètres: le satellite eutelsat 12,5° w, le tuner satellite 1 qui était configuré sur astra prend les nouvelles données que j'avais attribué à tuner satellite 2. Alors, dites-moi comment régler ce problème, merci.
    mily: verdana">Bonjour abderrezak

    Tu n'as pas encore précisé ou se situe exactement ton problème, peut être plus de précision ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour abderrezak

    Tu n'as pas encore précisé ou se situe exactement ton problème, peut être plus de précision ??
    si, j'ai bien précisé: j'ai acheté aujourd'hui 1 ATLAS HD-200S, mais depuis ce matin, impossible de faire fonctionner le dongle interne. Grosso modo, quand je change les paramètres de tuner 2, le tuner 1 prend la même configuration que le 2. Et le dongle ne fonctionne toujours pas.



    chez moi, le nombre de chaines et toute la suite sont à 0 (zéro). Je sais que tu vas me dire que mon assiette n'est pas réglée; mais quand je connecte mon geant, tout marche à merveille, et d'ailleurs, même la tnt fonctionne sur le HD-200S avec l'émulateur.

    P.S: pourriez-vous me donner le mot de passe (mastercode) pour réinitialiser mon HD-200S, merci?

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    si, j'ai bien précisé: j'ai acheté aujourd'hui 1 ATLAS HD-200S, mais depuis ce matin, impossible de faire fonctionner le dongle interne. Grosso modo, quand je change les paramètres de tuner 2, le tuner 1 prend la même configuration que le 2. Et le dongle ne fonctionne toujours pas.



    chez moi, le nombre de chaines et toute la suite sont à 0 (zéro). Je sais que tu vas me dire que mon assiette n'est pas réglée; mais quand je connecte mon geant, tout marche à merveille, et d'ailleurs, même la tnt fonctionne sur le HD-200S avec l'émulateur.

    P.S: pourriez-vous me donner le mot de passe (mastercode) pour réinitialiser mon HD-200S, merci?

    mily: verdana">Pour faire simple, débranches le câble du deuxième tuner (Dongle) et branches le sur le premier tuner, lances la recherche sur AB1, quand la recherche trouvera les chaînes de ce satellites (Par exemple la chaîne KTO) tu peux le débrancher et le rebrancher sur le deuxième tuner (Dongle).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Pour faire simple, débranches le câble du deuxième tuner (Dongle) et branches le sur le premier tuner, lances la recherche sur AB1, quand la recherche trouvera les chaînes de ce satellites (Par exemple la chaîne KTO) tu peux le débrancher et le rebrancher sur le deuxième tuner (Dongle).
    Bonsoir Kokito je suis désolé, mais je ne vois pas l'utilité de cette action, puisque je te dis que ma parabole est très bien réglée et que si je branche les cables coaxiaux du dongle et du satellite astra sur mon geant 1010 tout fonctionne à merveille. Donc, pourquoi faire ça?

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    Bonsoir Kokito je suis désolé, mais je ne vois pas l'utilité de cette action, puisque je te dis que ma parabole est très bien réglée et que si je branche les cables coaxiaux du dongle et du satellite astra sur mon geant 1010 tout fonctionne à merveille. Donc, pourquoi faire ça?
    mily: verdana">Alors, comment tu expliques le "0" de chaînes sur le KYNG Share view ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Alors, comment tu expliques le "0" de chaînes sur le KYNG Share view ??
    justement, c'est pour ça que je demande de l'aide. Il y a 1 problème de configuration, peut-être.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    justement, c'est pour ça que je demande de l'aide. Il y a 1 problème de configuration, peut-être.
    mily: verdana">Sur la configuration des tuners, le sat AB1, est-il activé ??

    Sur les ordres de priorités, est ce que la tâche du Dongle est activé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    tuner2, sat eutelsat 12.5w activé
    les ordres des priorités: 1 émulateur
    2. dongle interne
    et, pour info, la tnt fonctionne impeccable.

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    tuner2, sat eutelsat 12.5w activé
    les ordres des priorités: 1 émulateur
    2. dongle interne
    et, pour info, la tnt fonctionne impeccable.
    mily: verdana">Quels sont les sats du Dongle disponibles sur le KYNG Share view ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    je n'ai qu'une parabole orientée vers 12,5w, Kokito

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    je n'ai qu'une parabole orientée vers 12,5w, Kokito
    mily: verdana">Sur le K.Y.N.G Share View, en appuyant sur le bouton OK ça permettra de basculer entre les sats du Dongle. mily: verdana">Quels sont les sats du Dongle disponibles quand tu appuies sur le bouton OK ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir

    je suis pas un pros des idees :
    petite infos :

    Le tuner satellite 1 qui était configuré sur astra prend les nouvelles données que j'avais attribué à tuner satellite 2
    Laisse tomber ce probleme faut mieux oublier .( parceque en realite c'est pas un probleme )

    Le receiver ATLAS HD200S EST OFF sur le satellite eutelsat w3 @ 7°E

    Ton receiver ATLAS HD200S doit etre à jour .

    Pointage de la parabole sur AB1 ( eutelsat ) 12.5° WEST .
    (signal de satellite du dongle )

    selection du tuner = tuner satellite 2
    almentation antene = oui
    type dinstalation =
    satellite = ab1....(12.5° W)
    activité satellite = activé .

    http://www.dzsat.org/forum/f433/fonc...et-389042.html

    Bon courage
    Dernière édition par yass_yass; 16-07-2014 à 03:59 Raison: ortho

  • #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    As tu compris qu'il faut un câble sur tuner 1 et 1 cable spécifique sur tuner 2 dongle ?
    Cdt

  • J'aimes yass_yass ont aimés
  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#008080">Bonjour
    le seul problème qui se posait était le disecq: il fonctionnait bien avec geant, mais pas avec atlas hd-200s. J'en ai acheté 1 neuf et maintenant, tout est ok. Merci à tous d'avoir répondu, et surtout à Kokito. Bonne journée.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment configurer le Dongle interne du Atlas HD-200s ?? [Besoins d'aide]
      Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-08-2015, 15:04
    2. Dongle interne ab3 pour hd200 ?
      Par michton dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-03-2014, 14:22
    3. Réponses: 8
      Dernier message: 14-03-2014, 22:26
    4. Réponses: 26
      Dernier message: 05-03-2013, 20:59
    5. Réponses: 3
      Dernier message: 26-05-2012, 10:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page