Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : Problème réception
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    382
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime

    Pour être sûr d'être bien pointé : http://www.sat-direction.com/
    Entre ta ville puis déplaces la carte pour pointer la croix sur l'emplacement de ta parabole.
    Suis la ligne verte, (en dézoomant) et vois si tu es bien orienté par rapport aux autres maisons, immeubles, monuments... Voilà quoi

    A+ Koighost ;-)
    [HD200s][CCCam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard



  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Parmi ces 800 chaines, cite nous en quelques unes ...

    Channel 4, itv, bbc one beaucoup de chaines Anglaises apparemment.

  3. #18
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 246
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    Channel 4, itv, bbc one beaucoup de chaines Anglaises apparemment.
    Ca n' a pas changé car tu es toujours sur Astra @ 28.2° Est
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    382
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Mais a t'il fait un "nouveau scan" ? (et non une mise à jour)
    Menu => Recherche de chaines => Recherche des chaines Sat => Nouveau Scan

    Pour "écraser" l'ancienne liste, sans quoi elles sont toujours présentes même si non fonctionnelles s'il a vraiment bougé la parabole

    A+ Koighost ;-)
    [HD200s][CCCam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  5. #20
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 946
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Ce qu'il faut faire c'est de charger une liste puis configurer son atals et se mettre sur une chaine Astra en Clair par exemple BFM et quand il aura cette chaine ça vaudra dire que c'est OK


    Attention pour la graduation de l'elevation defois il y a plusieurs trait qui correspondent a des taille de parabole differente donc faut bien faire avec celui qui correspond a la taille de votre parabole.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Si jamais je suis sur Astra 19.2, dans le réglage des tuners, les barres du signal et de la qualité seront elles forcément vertes ou pas ?

    Merci.

  7. #22
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 365
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    Bonsoir,
    Si jamais je suis sur Astra 19.2, dans le réglage des tuners, les barres du signal et de la qualité seront elles forcément vertes ou pas ?
    Merci.
    Elles peuvent être vertes (si pointage suffisamment fin) mais ce sera le cas sur n'importe quel SAT cela ne prouve pas que l'on est sur le bon SAT.
    Ce qui peut le prouver c'est un scan rapide sur le 1èr transpondeur ou un autre TP bien connu comme F = 12207 => TF1
    Procedure: => MENU => Recherche de chaîines
    Recherche des transpondeurs => Astra [19.2 E]
    Sélection de(s) transpondeur(s) par touche > [002] 10729 (TP de REF N°1 n'est normalement pas actif d'où on prend le N°2)
    Démarrer la Recherche (par touche OK)
    Voulez vous sauvegarder => OUI

    Retour Sélection des transpondeurs (par touche <) descendre à [088] 12207
    Démarrer la Recherche (par touche OK)
    Voulez vous sauvegarder => OUI

    EXIT => mettre un clef USB (formattée en FAT32
    le démo peut le faire Win 7,8,10 PLUS!)
    Sauvegarde des données => Destination des sauvegardes => USB
    Sauvegarde des chaînes , satellites et transpondeurs.
    Faire OK sélectionner le répertoire choisi (ou la racine) Appuyer touche verte.
    Le scan est ecrit sur la clef USB
    sous forme de fichier: date_du_jour.KCF

    C'est éventuellement pour nous faire parvenir le fichier KCF produit.
    Sinon visualiser le scan par la touche
    TV/R (TV Radio).
    Les derniers canaux scannés se retrouvent en fin de liste (liste de départ déjà remplie).
    Si elles ne se trouvent pas en fin de liste c'est quelles étaient déjà présentes dans la liste de départ.
    Ce qui est logique si on déjà fait un scan sur ce SAT.
    Qu'importe il faut trouver
    F = 10729 et 12207 successivement (si approchant = mauvais signe car devrait exister si on est sur le bon SAT)
    Et comparer à : http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Elles peuvent être vertes (si pointage suffisamment fin) mais ce sera le cas sur n'importe quel SAT cela ne prouve pas que l'on est sur le bon SAT.
    Ce qui peut le prouver c'est un scan rapide sur le 1èr transpondeur ou un autre TP bien connu comme F = 12207 => TF1
    Procedure: => MENU => Recherche de chaîines
    Recherche des transpondeurs => Astra [19.2 E]
    Sélection de(s) transpondeur(s) par touche > [002] 10729 (TP de REF N°1 n'est normalement pas actif d'où on prend le N°2)
    Démarrer la Recherche (par touche OK)
    Voulez vous sauvegarder => OUI

    Retour Sélection des transpondeurs (par touche <) descendre à [088] 12207
    Démarrer la Recherche (par touche OK)
    Voulez vous sauvegarder => OUI

    EXIT => mettre un clef USB (formattée en FAT32
    le démo peut le faire Win 7,8,10 PLUS!)
    Sauvegarde des données => Destination des sauvegardes => USB
    Sauvegarde des chaînes , satellites et transpondeurs.
    Faire OK sélectionner le répertoire choisi (ou la racine) Appuyer touche verte.
    Le scan est ecrit sur la clef USB
    sous forme de fichier: date_du_jour.KCF

    C'est éventuellement pour nous faire parvenir le fichier KCF produit.
    Sinon visualiser le scan par la touche
    TV/R (TV Radio).
    Les derniers canaux scannés se retrouvent en fin de liste (liste de départ déjà remplie).
    Si elles ne se trouvent pas en fin de liste c'est quelles étaient déjà présentes dans la liste de départ.
    Ce qui est logique si on déjà fait un scan sur ce SAT.
    Qu'importe il faut trouver
    F = 10729 et 12207 successivement (si approchant = mauvais signe car devrait exister si on est sur le bon SAT)
    Et comparer à : http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php

    Jojoke

    Bonjour, moi le 001 c'est 10729 et le 002 c'est 10743, que dois je prendre ?

  9. #24
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu prend la liste de jojock
    mily: verdana">mily: impact">mily: arial narrow">Lien => Atlas: 04-06 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    tu te met sur astra et tu met itele ou euronews etc..
    tu appui deux fois sur info et regle ton bole jusqu a ce que tu ai un signale et une image
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon, je crois que je vais appeler un anteniste car quasi 1 semaine que j'essai d'avoir de.... satelitte Astra 19.2 et impossible de mettre la parabole dessus en tous cas merci pour vos conseils et info , je reviendrai vers vous si besoin.

    Encore merci.

    TUCOROSSI

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu prend la liste de jojock
    mily: verdana">mily: impact">Lien => Atlas: 04-06 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    tu te met sur astra et tu met itele ou euronews etc..
    tu appui deux fois sur info et regle ton bole jusqu a ce que tu ai un signale et une image

    Comment on se met sur Astra ?

  11. #26
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    Bon, je crois que je vais appeler un anteniste car quasi 1 semaine que j'essai d'avoir de.... satelitte Astra 19.2 et impossible de mettre la parabole dessus en tous cas merci pour vos conseils et info , je reviendrai vers vous si besoin.

    Encore merci.

    TUCOROSSI

    - - - Mise à jour - - -




    Comment on se met sur Astra ?
    sur la télécommande tu appui sur sat et tu scrole sur astra et tu appui sur ok
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    sur la télécommande tu appui sur sat et tu scrole sur astra et tu appui sur ok
    Ok mais ça veut dire quoi scrole ? désolé je ne connait en rien tout les termes techniques et les ccam c'est quoi ?
    Dernière édition par TUCOROSSI; 09-06-2016 à 18:08

  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    Ok mais ça veut dire quoi scarole ?

    une trés bonne salade si elle est fraîche
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  14. J'aimes TUCOROSSI, Koighost ont aimés
  15. #29
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ca veut dire se déplacer avec le curseur de la télécommande
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    C 'est bon je suis sur Astra 19.2.

    Question ? Est ce que certaines chaines sont visibles ou pas selon sur quels serveurs on se connecte?

    merci

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de reception
    Par GAB65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2016, 12:40
  2. Problème de réception
    Par Kams38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2015, 16:42
  3. Probléme de réception bi-sat
    Par Motorhead dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 31
    Dernier message: 22-01-2014, 10:52
  4. Problème de réception
    Par timxtim dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 29-05-2013, 16:19
  5. probleme de reception
    Par pinpin16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2012, 02:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page