Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42
Like Tree5J'aime

Sujet : Problème réception
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 324
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts

    tu n'as pas besoin de changer de serveur ,sa ce fait automatique
    qu'appelle tu chaine visible


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    36
    Messages
    18
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu n'as pas besoin de changer de serveur ,sa ce fait automatique
    qu'appelle tu chaine visible

    en fait des fois il y a comme un indication que je suis sur une chaine d'astre 19.2 mais elle ne s 'affiche pas forcement alors que je suis sur le bon sat , je me demandai donc selon les serveurs il y des chaines décryptées ou non , si tu vois ce que je veux dire

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    en fait des fois il y a comme un indication que je suis sur une chaine d'astre 19.2 mais elle ne s 'affiche pas forcement alors que je suis sur le bon sat , je me demandai donc selon les serveurs il y des chaines décryptées ou non , si tu vois ce que je veux dire
    Comme exemple il y a une chaine hip hop Tv ou je ne sais quoi et elle ne s'affiche pas

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    662
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    3
    Remercié 128 fois dans 95 Posts
    salut sur ton premier post tu dit être sur astra par contre il me semble que hip hop tv est sur hotbird
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  4. #34
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 324
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    oui hip hop tv n'ais pas sur astra
    donc repointe ta parabole sur astra

    - - - Mise à jour - - -

    donne nous quelle chaine qui fonctionne pour voir

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    36
    Messages
    18
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    oui hip hop tv n'ais pas sur astra
    donc repointe ta parabole sur astra

    - - - Mise à jour - - -

    donne nous quelle chaine qui fonctionne pour voir

    c 'est vrai pour hop hop tv mme suis planté en revanche certaines dont c'est indiqué 19.2 dans le bandeau, je ne les vois pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    c 'est vrai pour hop hop tv mme suis planté en revanche certaines dont c'est indiqué 19.2 dans le bandeau, je ne les vois pas

    par exemple MTV rocks ou d 'autres

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    662
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    3
    Remercié 128 fois dans 95 Posts
    mtv rock n'est pas décrypter par les fs canalsat la supprimer en fin d'année dernière

    voici ma liste de chaîne astra a jour ==>> https://mon-partage.fr/f/mRdQaBcS/

    insère le fichier sur une clé usb ensuite va sur menu / restaurer mise a jour des données / mise a jours des chaîne transpondeur et satellite

    azade
    Dernière édition par azade; 18-06-2016 à 00:26
    TUCOROSSI aime ça.
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    36
    Messages
    18
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, petite question...

    Depuis ce matin certaines chaines ne s'affichent plus alors que tout semble normal car Canal + marche, Bein aussi et bien d'autre alors que TF1 M6 et d'autres MTV MCM.... ne fonctionnent plus...
    Quelqu'un aurait il une explication car tout marchait bien depuis que j 'avais bien orienté la parabole.

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    662
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    3
    Remercié 128 fois dans 95 Posts
    c chez tous le monde pareil t’inquiète pas


    sa va revenir suffi d'avoir un peu de patience
    TUCOROSSI aime ça.
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  9. #39
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 677
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    340
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    Bonjour, petite question...

    Depuis ce matin certaines chaines ne s'affichent plus alors que tout semble normal car Canal + marche, Bein aussi et bien d'autre alors que TF1 M6 et d'autres MTV MCM.... ne fonctionnent plus...
    Quelqu'un aurait il une explication car tout marchait bien depuis que j 'avais bien orienté la parabole.
    Bonjour
    Rien a voir avec ton installation
    Les serveurs Kyng sont en ce moment Out sur certaines chaines
    voir l' Etat des frees serveurs KYNG [ Atlas HD-200s]
    >>> http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...54363-875.html
    itgate aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    36
    Messages
    18
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok merci a vous tous.

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    34
    Messages
    2
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    technical
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour, je sui novice sur le forum. Je ne le maitrise pas encore...

    J'ai investi dans une parabole 80 cm avec un LNB pointé vers astra et un demo cristor atlas 200se. Le cable coaxial est relié en direct sur le tuner 1 du demo est branché en ethernet sur ma box. Version du bootloader B104. et l'autre truc c'est B122.
    J'ai un bon signal (autour de 86) quand la para est pointé vers astra mais je ne reçois que 300 chaines (d'ailleurs je n'ai pas TF1 et canal +) mais j'ai bein sports (entre autres...)
    Par contre quand la para est pointé vers hotbird, le signal est médiocre ( à peine 70) mais là, j'ai plus de 1000 chaines (dont TF1 mais toujours pas canal +)
    Que dois-je faire s'il vous plait ???? Merci d'avance.

  12. #42
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    527
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 73 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par chantal09 Voir le message
    bonjour, je sui novice sur le forum. Je ne le maitrise pas encore...

    J'ai investi dans une parabole 80 cm avec un LNB pointé vers astra et un demo cristor atlas 200se. Le cable coaxial est relié en direct sur le tuner 1 du demo est branché en ethernet sur ma box. Version du bootloader B104. et l'autre truc c'est B122.
    J'ai un bon signal (autour de 86) quand la para est pointé vers astra mais je ne reçois que 300 chaines (d'ailleurs je n'ai pas TF1 et canal +) mais j'ai bein sports (entre autres...)
    Par contre quand la para est pointé vers hotbird, le signal est médiocre ( à peine 70) mais là, j'ai plus de 1000 chaines (dont TF1 mais toujours pas canal +)
    Que dois-je faire s'il vous plait ???? Merci d'avance.
    Chantal 09 bonjour_(le mieux c est d ouvrir votre Sujet)_essayer avant de lancer un scan sur astra _en Methode de recherche_ vous changer en _AVEUGLE_ensuite _NOUVEAU SCAN_et apres _Demarer la recherche_
    Dernière édition par vic2060; 19-09-2016 à 18:40

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Probleme de reception
    Par GAB65 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2016, 13:40
  2. Aide : Problème de réception
    Par Kams38 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2015, 17:42
  3. Probléme de réception bi-sat
    Par Motorhead dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 31
    Dernier message: 22-01-2014, 11:52
  4. Problème de réception
    Par timxtim dans le forum Discussion générale
    Réponses: 13
    Dernier message: 29-05-2013, 17:19
  5. probleme de reception
    Par pinpin16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2012, 03:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page