Merci Merci:  3
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : Problème réception
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime

    Bon ok
    Merci
    Je vous tiens au courant je vais procéder par étape.


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Salem
    le tuner du HD200 est capricieux tout doit être clean sans parasites, perso j'avais aussi des problèmes avec la fréquence des chaines belges pas de signal, j'ai tout vérifié câblages, paraboles...
    finalement j'ai juste changé le switch (à cause astra,hotbird) qui était neuf par un ancien switch et c'était ok.
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  3. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par groule Voir le message
    Pour info le câble de la parabole n'arrive pas directement au demo il passe par un coupleur (j'ai un ampli aussi mais je sais pas si le câble y est connecté) et arrive sur une prise facade triple fonction tv/sat/radio par un seul câble.
    Ça a peut être une incidence ?
    bonjour
    pour info tu aurais du commencer par sa ,car c'est sur que tes souci vienne de la

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Oui c vrai , je vais essayer de coller le demo direct depuis la parabole pour voir ce que ça donne.

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que je dois etre obligatoirement être connecté a internet pour verifier ou regler un signal de reception sur des chaines cryptees.?
    Dernière édition par groule; 26-06-2016 à 19:49

  5. #20
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ben disons que sans internet tu aura le signal et la qualité mais ton ecran restera noir le mieux et de te calé sur une chaine en clair genre bfm tv quand tu regles la parabole comme ça t'aura limage en prime
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  6. Merci groule disent merci
    J'aimes itgate, Koighost, zenka ont aimés
  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Ok merci
    Je peux donc voir le signal et la qualité c'est l'essentiel .
    Pas encore eu le temps de m'en occuper je vous tiens au courant de l'évolution.
    À+

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut a tous, je rencontre exactement le même problème avec les mêmes chaines je vois rouge avec ça. je suis branché de la parabole directement au demo pas switch ou autre...

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut fanphone comme tu ais en direct avec ton cable ou ta prise F est a refaire ou la tête de la parabole qui a un souci ou ta parabole mal pointer

    pour la parabole mal pointer tu peut contrôler en te mettant sur un des transpondeur qui na pas de signal et voir si en la bougeant un peu ton signal revient

    ensuite pour la tête chez un ami il ne recevai plus euronews je suis monter voir sa parabole et sur sa tête le plastique avais sécher a cause du soleil et du froid il avait un petit trou dessus qui c t former et l'eau rentrer dedans, j'ai changer la tête et sa a marcher (toutes ces chaîne marcher sauf celle la, des fois c'est c.. le problème )
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  10. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et surtout il faut remettre ton cable sur l'entré in du démo

  11. J'aimes azade ont aimés
  12. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ma parabole est toute neuve (elle a 15J) pour ce qui est du pointage j'ai passé l'après midi a essayer rien n y fait. Mais surtout le gros problème c'est que je ne capte le signal et les chaines que quand je mets le cable sur LNB out si je le mets sur LNB in je perds tout les signaux. je suis vraiment embêté. je pense que mon pointage est bon car j'ai un autre demo (hyper 300 sat illimité) et le signal est 100%

  13. #26
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ton tuner a prit mal ce qui est possible

    certain utilise un coupleur pour connecter les 2 entrée in et out maintenant sa va arranger ton souci ou pas je sais pas (tu peut tester )

    ps: ne jamais connecter l'antenne avec le démo allumer toujours éteindre avec l'inter situer derrière car tu peut avoir un cour circuit en connectant le câble et les tuner aime pas sa
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  14. J'aimes itgate ont aimés
  15. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Donc a votre avis mon tuner est HS ?

  16. #28
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je dirais que oui teste avec un coupleur derrière ton démo voir ce que sa donne si ta na un

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-05-24 21_11_09-Répartiteur hertzien-satellite Legrand 2 sorties ''F'' - 0-2400 MHz - 0.png 
Affichages : 31 
Taille : 50.6 Ko 
ID : 67924
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  17. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ne tembete pas ,si sa fait 15 jours ,sav ,il t'en remetterons un autre
    juste avant de le revoyer ,remet lui la version de base
    si ton menu est griser lorsque de la recherche de chaine sur le tuner 1 quand tu le branche sur in oui c'est hs
    parcontre si tu peux faire la recherche ,c'est autre chose

  18. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui il j'en est un. et l'intallation. il aura quoi comme role le coupleur ?

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème de réception
    Par ahrtur dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-04-2016, 20:50
  2. Probleme de reception
    Par GAB65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2016, 12:40
  3. Problème reception
    Par Kakou69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-08-2015, 09:09
  4. probleme reception
    Par djkikou dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-12-2014, 21:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page