Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Problème réception internet en WiFi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    33
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu + Zéro
    TV
    Video proj. Mitsu
    Remerciement / J'aime

    Problème réception internet en WiFi

    Bonjour,

    Apres plusieurs recherches infructueuses, je sollicite votre aide ...

    J'arrive à avoir le réseau mais impossible d'être connecté à internet, j'ai pourtant tout essayé ... bouton reset, changement de driver wlan0 whed et sci (scan impossible même après un reboot avec le bouton arrière).
    Je suis pourtant en B114 qui, normalement, devait régler le problème wifi.

    La seul solution est de tout réinstall mais ça fonctionne jusqu’à la prochaine coupure internet ou électrique, se n'est donc pas une solution à long terme ... ^^

    Avez-vous une solution miracle ?

    Merci par avance !


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut c"est quoi ton modem ?
    si tu a des coupure internet et éléctricité
    fréquente le probleme viens de la et non de l"atlas
    car tu dit ça fonctionne jusqu'a la prochaine coupure
    si tu est en algerie le mieux est le serveur 5
    bonne journée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    33
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu + Zéro
    TV
    Video proj. Mitsu
    Remerciement / J'aime
    C'est une livebox.

    Non non c'est pas spécialement fréquent mais je suppose que le problème vient de là.

    Je suis en France.

    Merci pour ton aide.

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DRizZt_ Voir le message
    C'est une livebox.

    Non non c'est pas spécialement fréquent mais je suppose que le problème vient de là.

    Je suis en France.

    Merci pour ton aide.
    tu a combien de % de signal wifi
    tu a quoi comme secutité wep wpa essais de changer ta sécurité
    et change de canal voir si il y a du mieux
    et en filaire sa te fait pareil
    tu fait des reset de ta box parfois

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    33
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu + Zéro
    TV
    Video proj. Mitsu
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'essayer autre chose et ça fonctionne ... pour le moment !

    J'ai désactivé le mode DHCP dans "Paramètres réseau" et rentré les infos à la main :
    IP : 192.168.1.51
    Masque : 255.255.255.0
    Passerelle : 192.168.1.1

    J'ai biensur attribué l'IP fixe (192.168.1.51) dans les paramètres de la Livebox.

    Voila, si ça peut aider !

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DRizZt_ Voir le message
    Je viens d'essayer autre chose et ça fonctionne ... pour le moment !

    J'ai désactivé le mode DHCP dans "Paramètres réseau" et rentré les infos à la main :
    IP : 192.168.1.51
    Masque : 255.255.255.0
    Passerelle : 192.168.1.1

    J'ai biensur attribué l'IP fixe (192.168.1.51) dans les paramètres de la Livebox.

    Voila, si ça peut aider !
    justement j'alais te redirigé
    vers un post #44 http://www.dzsat.org/forum/f422/deux...-416822-3.html car il ce peu que tu es des conflit d"ip
    avec plusieurs appareil connecter
    mais je vois que tu a trouvé tout seul comme un grand
    content pour toi et ont est la si tu a besoin d"autre chose
    bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci DRizZt_ disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    348
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Remerciement / J'aime
    salut,

    pour orange change le mode wifi de ta livebox en wpa et non en wpa 2.
    ça devrait aller sur l'atlas après, mais attend toi à pas mal de coupure internet (la livebox n'aime pas le wpa) ! et ca ne viens pas de l'atlas.
    l'idéal c'est que t'équipe d'un cpl de préference de marque "netgear - dlink - lynksys"

    a+

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je suis en WPA/WPA2 MIXED sur ma box orange.
    et WPA 2 PSK TKIP au niveau de l'atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condore led 4
    Remerciement / J'aime
    Bsrr jai un soucis au niveau de la connexion de mon atlas hd200 s. Il détecte le wifi mais il ne se connecte pas à internet et du coup j'ai que les chaînes en Claire . Si vous pouvez m'aider je vous remercie d'avance

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Quel modem ? quel cryptage ? tu as essayé sans cryptage ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condore led 4
    Remerciement / J'aime
    Pour être sincère le modem est à mon voisin j'ai juste le mot de passe juste pour info j'ai un un autre demo GÉANT il marche très bien via se wifi

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par psyckful Voir le message
    Pour être sincère le modem est à mon voisin j'ai juste le mot de passe juste pour info j'ai un un autre demo GÉANT il marche très bien via se wifi
    slt et tu sait pas quel modem il a ton voisin qui ta passer la clé
    pour le cryptage tu doit le voir dans ton géant qui fonctionne
    sur le meme modem je suppose, si c"est un pb de cryptage
    ou de dhcp a réglé faudra lui demander de faire la manip
    tu a d"autre appareil connecter sur son modem mise a part ton géant et atlas

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condore led 4
    Remerciement / J'aime
    J'ai mon Pc portable et mon iPhone aussi il sont tts connecter à son wifi je peut même accéder à son modem a partire du Pc

    - - - Mise à jour - - -

    Je peut trouver ou la réponse ??? Stp

    - - - Mise à jour - - -

    Bon voilà je me ss connecter au modem et c écrit dans ses paramètres DHCP Server : Enabled . Alors j'imagine ke c DHCP

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si c est pas ton MoDem comment tu sais le type de cryptage a définir dans l atlas wep ? Wpa? Wpa 2? Il faudra tout tester...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condore led 4
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Glitch;1576727]Si c est pas ton MoDem comment tu sais le type de cryptage a définir dans l atlas wep ? Wpa? Wpa 2?

    - - - Mise à jour - - -

    Normalement c le WEP parse que quand je lance la recherche des réseau wifi disponible sur atlas il te dit le type de cryptage ainsi ke le pourcentage du réseau

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
      Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-04-2015, 11:20
    2. renvoyer internet du wifi vers pc
      Par has21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-01-2015, 20:30
    3. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
      Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-08-2013, 07:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page