Merci Merci:  18
Likes Likes:  25
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 90

Sujet : Problème réception TNT sur HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    pour le monobloc elle a rien a recaler ni a toucher au réglage parabole
    vue q'elle es deja sur astra 19
    elle le monte de cette façon
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (5).jpg 
Affichages : 35 
Taille : 5.8 Ko 
ID : 61925
    et vue que le monobloc aura 2 sorties


    elle branche chaque démo a une sortie
    il y aura une contre polarisation a faire
    juste descendre hotbird légèrement vers le bas
    rentré dans la config tuner mettre toneburst
    hotbird port 1 et astra port 2
    pour la carte tnt c"est clair il en faudra 2 vue q'elle a des pb internet
    sinon normalement quand pas de pb internet avec une seule carte sa suffit il faut juste la partager avec le démo
    qui a pas de carte en mode radegast

  2. Merci alexd74 disent merci
    J'aimes itgate ont aimés

  3. #32
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    c'est mieux comme ça non ?
    Fluctuat nec mergitur


  4. Merci alexd74 disent merci
  5. #33
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous ! Pas mal de chose s'eclaircisse

    Par contre gizmo parle d'activer le disecq pour commuter et zenka tu parles de toneburst ?

    un site à me conseiller pour un éventuel achat de monobloc ?

    mode radegast je vais regarder ca aussi pour la carte.

  6. #34
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu peux le monter avec hotbird sur le bras principal
    ou avec astra mais pour faire au plus simple
    et évité de toucher au réglage parabole
    vue que la sienne est pointé sur astra vaut mieux
    monter astra
    comme ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (26).jpg 
Affichages : 37 
Taille : 7.3 Ko 
ID : 61926

  7. J'aimes itgate ont aimés
  8. #35
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 710
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    re j'ai une double tete double sortie jai mis disecq 1.0 dans type d'installation pour que ca fonctionne en toneburst jai pas de de signal et port diseqc 2 en port disecq pour la double tete je te deconseille de prendre une no name plutot une inverto black bien réputé pour sa bonne reception
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

  9. #36
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut guizmo
    en principe il y a pas de soucis avec toneburst
    car il es prévus pour monobloc astra/hotbird et ne possède que 2 port uniquement
    mais effectivement sa fonctionne aussi avec
    diseqC 1.0
    bonne journée

    salut alex le mode radegast
    est pour partager
    une carte tnt sat d"un démo a l"autre
    en interne grâce a ta box internet
    mais si tu a des soucis avec ta box
    tu vas avoir des soucis avec le démo sans carte
    qui reçois le partage

    tiens il y a un sujet qui parle du partage
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/part...00-406676.html

  10. Merci guizmo47 disent merci
  11. #37
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 710
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ok zenka merci de l'info n'ayant pas eu de signal en tone burst et oui en diseqc 1.0 au moment de la configuration (j'etais sur le toit avec le demo au cul de la parabole) j'ai pas cherché plus loin le principale comme tu dis c'est que ça fonctionne dans les 2 cas il fallait peut etre que je configure autre chose en plus du toneburst pour avoir du signal
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

  12. #38
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    chez moi j"ai plusieurs sat pointé avec des lnb indépendante pas de monobloc
    astra 19 hotbird 13 atlantic bird 5W
    et astra 28 qui es sur diseqC 4entrée 1 sortie
    et quand je passe sur le toneburst
    j"ai aussi du signal sur astra 19 et hotbird 13
    tu voit dans les 2 sens sa fonctionne
    mais pour moi toneburst ne me sert a rien
    vue q'il a que 2 port uniquement
    et que j"ai 4 sat
    mais meme avec 2 lnb indépendante et un diseqC
    2 entrées une sortie tu peux utilisé le toneburst
    ou diseqC

  13. J'aimes itgate ont aimés
  14. #39
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 466
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut guizmo
    en principe il y a pas de soucis avec toneburst
    car il es prévus pour monobloc astra/hotbird et ne possède que 2 port uniquement
    mais effectivement sa fonctionne aussi avec
    diseqC 1.0
    bonne journée

    salut alex le mode radegast
    est pour partager
    une carte tnt sat d"un démo a l"autre
    en interne grâce a ta box internet
    mais si tu a des soucis avec ta box
    tu vas avoir des soucis avec le démo sans carte
    qui reçois le partage

    tiens il y a un sujet qui parle du partage
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/part...00-406676.html
    salut zenka
    avec une seul tnt sat elle repartage sur le 2 démo sans aucun souci car la c'est du reseau local

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tu peux le monter avec hotbird sur le bras principal
    ou avec astra mais pour faire au plus simple
    et évité de toucher au réglage parabole
    vue que la sienne est pointé sur astra vaut mieux
    monter astra
    comme ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (26).jpg 
Affichages : 37 
Taille : 7.3 Ko 
ID : 61926
    je les regle toujours comme ,meilleur signal astra

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alexd74 Voir le message
    Bonjour

    Effectivement l'idée est d'aller au plus simple (en esperant qu'internet remarche correctement un jour) mais appriori retirer des cables n'est pas si évident que ca, le technicien qui avait tiré les 2 premiers a eu du mal.

    Pour la carte TNT il en faudrait une par decodeur je suppose du coup pour un budget de 30€, peut etre que la tete monobloc est bien aussi ?

    Par contre itgate, tu dis pas besoin de cable supplémentaire, mais comment chopper deux satellites (astra et hotbird donc) avec un seul cable par decodeur ? comment on active les 2 sat du coup ?

    Merci zenka pour les liens
    une seul carte pour les 2 démo

  15. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    429
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Si non si tu as internet sur ton téléphone portable même en si ç est edge paramétre ton wifi de l'atlas sur ton portable en activant le partage de connexion

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Vu+solo2 cubsat

  16. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  17. #41
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut zenka
    avec une seul tnt sat elle repartage sur le 2 démo sans aucun souci car la c'est du reseau local
    salut itgate oui sa c"est faisable
    mais meme en réseaux local
    faut pas voir de pb d"internet et elle a des pb internet
    vue que c"est un partage qui passe par ta box
    et que les 2 démo soit connecter a internet
    celui avec la carte sa vas le faire mais l"autre en partage
    sa vas beugué c"est ceux que j"ai deja expliqué dans le post #36

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    Si non si tu as internet sur ton téléphone portable même en si ç est edge paramétre ton wifi de l'atlas sur ton portable en activant le partage de connexion

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    salem momohamed bien vue l"ami personne na pensé a ça

  18. #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    429
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Et j'ai testé en vacances il avait une parabole sur astra mais et donc avec mon portable j étais même pas en 3g ça marcher sans aucun pb

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Vu+solo2 cubsat

  19. #43
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 466
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non moi quand mon internet est couper ou fonctionne mal ,j'ai tout mon reseau local qui fonctionne
    ce qui compte c'est que ta box est toujours en service

  20. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    429
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Désoler j ai écrit trop vite sans me relire
    En paramétrant le partage de connexion de mon s5 l atlas ce connect sur mon s5 et le tout même si on n à pas la 3g

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Vu+solo2 cubsat

  21. #45
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ITGATE
    ben pas moi avec FAI sfr
    j"ai un cristor atlas E connecter en bridge
    et configuré en radégast que je partage avec
    une carte tnt qui es dans un atlas 200
    et si j"ai des coupures internet ben le bridge du cristor E
    ne fonctionne plus et le serveur radegast s"arrête aussi
    tu a quoi comme FAI

Sujets similaires

  1. Problème au hd200
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2015, 16:58
  2. Novice Atlas HD200 réception chaîne
    Par Hidir dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-10-2015, 17:15
  3. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2015, 16:30
  4. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2015, 09:53
  5. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
    Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-02-2014, 23:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page