Merci Merci:  18
Likes Likes:  25
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 90

Sujet : Problème réception TNT sur HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    130mo avec soulement le hd200 en fonctionnement pour 2h???
    on te pirate qlq part, regarde du balcon s il y a pas une bande de jeune en bas qui se connecte
    j'invente rien ou alors c'est free qui gonfle les conso
    bref..


  2. #77
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    11 115
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Exellente Malm ! si genre les gars ils ont une antenne parabolique avec eux c'est encore plus chelou !

    Je penses qu'il faut faire la différence entre la conso sans changement de chaine et la conso en zappant mais 130Mo çà fait beaucoup pour 2 jours 2Go par mois çà me parait énorme...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #78
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Exellente Malm ! si genre les gars ils ont une antenne parabolique avec eux c'est encore plus chelou !

    Je penses qu'il faut faire la différence entre la conso sans changement de chaine et la conso en zappant mais 130Mo çà fait beaucoup pour 2 jours 2Go par mois çà me parait énorme...
    je sais pas je vais tacher d'analyser la chose
    ce n'est meme pas 2 jours mais 2h (3G et partage de connexion activés juste le temps de regarder la tv)

  4. #79
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    me revoilà après avoir commandé la carte tnt. Mise en place détecté dans les périphériques. J'ai mis les priorités lecteur de carte mais rien. Y a t-il quelque chose de plus à faire ?
    Merci

  5. #80
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 363
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut il te faut mettre puce vers le bas
    pour les infos tu doit avoir ce genre d"info
    3d1f4fe15b9b8e894ae69f068666&attachmentid=62470&d=1454622888" id="attachment62470" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16020402.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 68.6 Ko 
ID : 62470 3d1f4fe15b9b8e894ae69f068666&attachmentid=62471&d=1454622905" id="attachment62471" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16020403.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 69.4 Ko 
ID : 62471
    et dans l'ordre des priorité tu met lecteur de carte en 1er tache
    tu vas sur TF1
    et tu doit avoir l'image avec écrit smart card
    3d1f4fe15b9b8e894ae69f068666&attachmentid=62472&d=1454623202" id="attachment62472" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16020404.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 74.0 Ko 
ID : 62472

  6. J'aimes itgate, jojoke ont aimés
  7. #81
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut zenka
    que c'est bien claire avec des photos

  8. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, jojoke ont aimés
  9. #82
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je corrige c'est ok pour voir la carte comme sur les ecrans par contre au niveau de la chaine il n'y a pas le petit bandeau comme sur ton ecran marqué 'smart card'
    Y'a juste le bandeau du dessous avec le programme etc etc
    Dernière édition par alexd74; 05-02-2016 à 21:44

  10. #83
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas besoin de pin
    fais comme zenka a dis ,au pire tu met que lecteur de carte dans tes ordre de priorité et le reste sur aucun
    tu zappe sur une chaine de la tnt et sa dois fonctionner

  11. #84
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    non ca marche pas sans pin
    j'ai mis le pin ca a corrigé la date

    mais pas de smart card ni meme ce petit bandeau au dessus du plus grand

  12. J'aimes tululut ont aimés
  13. #85
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    retire ta carte ,tu la remet et tu reboot ton atlas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alexd74 Voir le message
    Bonjour,
    je corrige c'est ok pour voir la carte comme sur les ecrans par contre au niveau de la chaine il n'y a pas le petit bandeau comme sur ton ecran marqué 'smart card'
    Y'a juste le bandeau du dessous avec le programme etc etc
    menu ,parametres systeme ,parametre d'affichage ,sur afficher les infos ecm si il est sur non tu le met sur oui

  14. J'aimes zenka ont aimés
  15. #86
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je fais remonter ce sujet car les coupures intempestives free reprennent du service et je n'arrive pas à faire fonctionner la carte tnt pour toutes les chaines.
    J'avais bien suivi la demarche d'itgate que je remercie mais je n'arrive à avoir que les chaines de francetelevision et tmc w9 mais pas de tf1 ni de m6. Par contre pour france 2,3 etc j'ai bien marqué smartcard dans les infos.

    D'autre part lorsque je vais dans controle accès > lecteur de carte je vois la carte not ok je mets le pin et là ca passe ok. Je fais exit et si j'y retourne tout de suite après je vois de nouveau no ok.

    J'ai du louper un truc ? :(
    Merci pour votre aide

  16. #87
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    730
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut normal que certaine chaîne ne marche pas avec ta carte tnt c pour tout le monde pareil
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  17. J'aimes jojoke ont aimés
  18. #88
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut normal que certaine chaîne ne marche pas avec ta carte tnt c pour tout le monde pareil
    J'ai du mal à suivre, tf1 et m6 sont bien des chaines de la tnt non ?

  19. #89
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    11 115
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui certaines chaines sont ouvertes via la carte dans l'atlas pas toutes pour le moment.
    Si tu veux pas t'emmerder, installe toi le sat HOTBIRD et là elles sont en ému même si pas toujours en HD...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  20. #90
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonsoir; j'ai la carte TNT valable jusu'a 2019 reconnu par le hd200; elle fonctionnait tres bien mais depuis un mois a peu pres rien aucune chaine TNT ne s'ouvre, mm en changeant la priorité, la derniere mise a jour bref j'ai tout essayé .. y a il une solution svp ?

Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

Sujets similaires

  1. Problème au hd200
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2015, 16:58
  2. Novice Atlas HD200 réception chaîne
    Par Hidir dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-10-2015, 17:15
  3. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2015, 16:30
  4. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2015, 09:53
  5. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
    Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-02-2014, 23:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page