Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème réseau Atlas HD-200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème réseau Atlas HD-200 s

    Tout d'abord ,bonjour ou bonsoir à tous.



    Ces derniers temps j'ai rencontré des difficultés notamment avec les freeserveurs comme la plupart des gens mais j'ai un deuxième problème qui est le suivant:
    Mon démo ne "recoit" plus mon wifi ,je m'explique.Je rentre mes ID wifi sur l'atlas HD 200s comme il faut. J’éteins puis rallume le démo mais il m'affiche dans les paramètres réseaux que des 0 , aucun Ip aucune adresse MAC , quand je veux voir les détails il marque le login de ma box et indique l'état déconnecté .Je retiens plusieurs fois mon démo et d'un coup sa marche puis soit quelques heures plus tard sa ne marche plus. Je ne sais pas d'où vient le problème ?Je suis chez free.


    Merci d'avance .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ca doit etre une fausse manoeuvre appliquée ....priere suivre les etapes ici ..ca ira ....
    http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    ca doit etre une fausse manoeuvre appliquée ....priere suivre les etapes ici ..ca ira ....
    http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html
    Salut,
    Suis pas du tout spécialiste, mais j'ai du mal à comprendre l'utilisation du Wifi dans ce cas précis.
    Souvent je vois sur ce site des gens demander de l'aide pour ce genre d'ennuis.
    Pourquoi ne pas brancher en Ethernet,ou éventuellement si distance importante, mettre une paire de cpl.
    Ca marche tout le temps sans problème et rapidement.
    Louis
    Dernière édition par buchalterl; 08-10-2015 à 20:17 Raison: othographe
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    ca doit etre une fausse manoeuvre appliquée ....priere suivre les etapes ici ..ca ira ....
    http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html


    Bonjour,

    J'ai exactement fait cette manipulation est le résultat est toujours le même :(

    Faudrait t'il donc que je branche un cable entre ma freebox et mon démo pour la connexion internet ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai également ce soucis de temps en temps.
    la solution que j'ai trouvé, est de redémarrer le démodulateur avec le bouton a l'arrière de celui-ci...
    j'ai cru comprendre que ca réinitialise les pilotes wifi de l'atlas...
    en tout cas pour moi ça fonctionne...

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par geoz Voir le message
    J'ai également ce soucis de temps en temps.
    la solution que j'ai trouvé, est de redémarrer le démodulateur avec le bouton a l'arrière de celui-ci...
    j'ai cru comprendre que ca réinitialise les pilotes wifi de l'atlas...
    en tout cas pour moi ça fonctionne...

    J'ai fais ce que tu m'as dis , mais j'ai apparemment trouver une autre solution sur le forum , c'est de changer le canal wifi de sa Freebox et de la redémarrer.Depuis ça , sa marche correctement ! : D

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même souci avec mon HD200 et ma freebox en wifi, je fais des reboot mais ça n'arrive pas à se connecter a un freeserver !

    Est-ce un problème avec cet opérateur ?

    - - - Mise à jour - - -

    BINGO ça marche !! J'ai juste mis "activé" pour le DHCP dans Paramètres Réseau ! "Je précise que je suis en Wifi"
    La j'ai bien toutes les chaines même les cryptées et maintenant le FS m'affiche "In Use/Decrypting" ! OUF

    Merci à tous

Sujets similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 20-07-2014, 14:48
  2. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2013, 16:47
  3. Perte du réseau sur Atlas HD 200S
    Par neogeo87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2013, 13:05
  4. Problème "Réseau (Pas d'internet)" sur l'Atlas HD-100.
    Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-07-2012, 15:00
  5. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page