Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme reseau pour atlas200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    strem39"
    Remerciement / J'aime

    probleme reseau pour atlas200

    g un probleme avec le reseau entre mon modeme et mon atlas200 car sa coupe tous le temps et je doi ou bien redemarer mon modeme ou mon atlas c tres tres embetant aider moi svp


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Est -tu brancher en Ethernet ?
    Si c'est le cas essaye de changer de port.

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    strem39"
    Remerciement / J'aime
    le probleme persiste en ethernet et en wifi

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Dans paramètres réseau tu as quelle configuration ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rachid1975 Voir le message
    le probleme persiste en ethernet et en wifi
    qui est ton fourniseur internet

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rachid1975 Voir le message
    g un probleme avec le reseau entre mon modeme et mon atlas200 car sa coupe tous le temps et je doi ou bien redemarer mon modeme ou mon atlas c tres tres embetant aider moi svp
    slt tu a des coupures sur les autres appareils
    connecter a ton modem
    pc
    tablette
    mobile
    play
    ou autre
    si c"est le cas c"est forcement un pb liée a ton modem
    et non a l"atlas
    bonne soirée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    strem39"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Dans paramètres réseau tu as quelle configuration ?
    je change des foi je fai wifi des foi je fait avec cable

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt tu a des coupures sur les autres appareils
    connecter a ton modem
    pc
    tablette
    mobile
    play
    ou autre
    si c"est le cas c"est forcement un pb liée a ton modem
    et non a l"atlas
    bonne soirée
    non g pas se probleme avec mon pc

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Dans paramètres réseau tu as quelle configuration ?
    pour la configuration
    dhcp active
    mode dns auto
    et des foi je change con sa coupe

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    qui est ton fourniseur internet
    c anis+

    - - - Mise à jour - - -

    svp j'attend toujours une raiponce

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je te conseille de passer en IP fixe et éviter Dhcp active. Il suffit de choisir une IP en dehors de la plage octroyée par le serveur Dhcp de ton modem/routeur mais dans la même classe. (Ex. 192.168.0.xxx)
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • Merci rachid1975 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    strem39"
    Remerciement / J'aime
    je v voir sa merci

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    strem39"
    Remerciement / J'aime
    je croix que sa marche en vera les jour a venire merci ami kabeda

  • Sujets similaires

    1. probleme server cccam sur atlas200 et les chaine hd du csat
      Par snakeshar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 23-10-2014, 13:04
    2. Réponses: 13
      Dernier message: 20-07-2014, 14:48
    3. Quelle Image pour DM 800 (Problème Réseau)
      Par cahut dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-06-2014, 10:42
    4. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
      Par fuala dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-12-2013, 16:47
    5. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page