Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme server cccam sur atlas200 et les chaine hd du csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de snakeshar
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon11 probleme server cccam sur atlas200 et les chaine hd du csat

    bonsoir

    jais un atlas 200 les chaine hd et sd du csat marche bien

    et jais une abonnment cccam sur le dreambox auvre tout les hd et sd mais sur atlas200 auvre que les sd

    sur le server admin je voi que la clee donne ok mais lemage decrypte pas

    aceque le probleme generale merci
    CCcam 2.2.1
    ECHONGE
    N =N
    C = C

    LE ROI DU SHARING SNAKESHAR



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par snakeshar Voir le message
    bonsoir

    jais un atlas 200 les chaine hd et sd du csat marche bien

    et jais une abonnment cccam sur le dreambox auvre tout les hd et sd mais sur atlas200 auvre que les sd

    sur le server admin je voi que la clee donne ok mais lemage decrypte pas

    aceque le probleme generale merci

    Bonjour,
    Appuyez sur le bouton "Panel" de ta télécommande puis le bouton "Info" et tu aura tes HD avec ton serveur distant.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. J'aimes becareful ont aimés
  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par snakeshar Voir le message
    bonsoir

    jais un atlas 200 les chaine hd et sd du csat marche bien

    et jais une abonnment cccam sur le dreambox auvre tout les hd et sd mais sur atlas200 auvre que les sd

    sur le server admin je voi que la clee donne ok mais lemage decrypte pas

    aceque le probleme generale merci

    salut
    ca va te causer plus de mal que de bien. tu va avoir bcp de freez.

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    salut
    ca va te causer plus de mal que de bien. tu va avoir bcp de freez.
    Salut,

    Il en aura pas plus que sur çà dream, s'il n'active pas les free en même temps.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Il en aura pas plus que sur çà dream, s'il n'active pas les free en même temps.
    Salut glitch

    moi j'en ai vu pas mal de personnes qui se plaignent des freez car ils utilisent des serveurs distant avec les Free server.
    Les expert conseillent tout le temps qu'il faut désactiver les serveurs distant ou les Free serveur. Utiliser les 2 en même temps = freez. C'est confirmer :-)
    Après voilà moi je trouve qu'il n ya pas plus stable que les Free server.

  7. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Oui je sais bien c est pour ça que je disais que s il utilise son serveur distant seul il n aura pas plus de freez que sur sa dream.
    Par contre si le serveur distant est configuré pour ne donner que les chaînes non ouvertes via les free et qu on utilise le free et le distant alors ça marche apparemment très bien aussi.
    Mais si c est un serveur dont on a pas la maîtrise autant désactiver le free quand on utilise un distant.
    Je suis évidemment de ton avis je n utilise plus mes distants parce que les chaînes ouvertes via les free me conviennent parfaitement...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Exactement. Oui
    franchement moi j'ai une dream 800 et 500 ainsi qu'un vu+. Ils sont bien pour quelque truc genre regarde les chaîne sur ordi ou iPad....
    mais tout les abonnement que j'ai prit n'ouvrez pas MTV hd. Et des freez a la pelle sur bein quand y'a un bon match. Même sur les TNT. Après le fournisseur te dis sa vient de ton coter. Ta un problème de Ping nanani nanana. Ils nous prennent pour des con. Genre eux ils savent tout et nous rien.
    je parle précisément du roidusat. Chez qui j'avais plusieurs abonnement. Mais c'est fini :-)
    Enfin voilà depuis que j'ai mes atlas tout fonctionne nikel sans aucun souci.

  9. J'aimes Glitch ont aimés
  10. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui je crois qu'on est pas mal à avoir été dans cette situation et à avoir adopté un bébé Kyng pour s'éviter ces emmerdements juste pour regarder la télé...ceci dit à l'allure ou csat souhaite passer toutes les chaines en HD on sera bien plus demain.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. J'aimes becareful ont aimés
  12. #9
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    C'est sur que quand toutes les chaînes vont passer en hd la ils vont bien être emmerder. Comme j'ai dit, même la TNT freezé sur les chaîne hd. Et encore il y'a que 5 malheureuse chaîne. TF1 f2. M6 w9 art hd.. Et ne le gérait pas.
    Ce qui m'énervait c'est qu'il te dise que le problème vient de chez toi. Et monsieur s'énerve en te répondant qu'il ya que toi qui se plaint,
    franchement 140€ atlas avec une top team et presque aucun freez a un point d'oublier qu'on a pas la carte chez nous.
    + une communauté super active ( dzsat) kokito. Glitch et les autre ....

  13. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    On est bien d'accord, ceci dit il devient de plus en plus difficile de supporter les no brains qui viennent juste créer un compte pour vomir leur haine sur tout et n'importe quoi parce qu’ils ne voient pas leur télévision.
    Cela en deviens véritablement navrant, à la base on est pas la pour constater çà, même si on se doute qu'il y en a, c'est le genre de chose qui à la longue en tout cas pour moi me décourage.

    J'en ai d'autant plus de respect pour ces mecs qui malgré tout çà et tout ceux là, continuent tous les jours à nous apporter le meilleur d'eux même.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #11
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    345
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    c'est bien connu
    on est jamais content de ce que l'on a .
    c'est toujours mieux chez le voisin

  15. J'aimes Glitch ont aimés
  16. #12
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    On est bien d'accord, ceci dit il devient de plus en plus difficile de supporter les no brains qui viennent juste créer un compte pour vomir leur haine sur tout et n'importe quoi parce qu’ils ne voient pas leur télévision.
    Cela en deviens véritablement navrant, à la base on est pas la pour constater çà, même si on se doute qu'il y en a, c'est le genre de chose qui à la longue en tout cas pour moi me décourage.

    J'en ai d'autant plus de respect pour ces mecs qui malgré tout çà et tout ceux là, continuent tous les jours à nous apporter le meilleur d'eux même.

    moi je fais meme pas attention a eux, c'est des gens pas normaux je trouve, il y'a meme qui viennent se plaindre pk jai pas ci pk jai pas ça, alors que tout le monde a le meme problème, mais pour eux sa doit fonctionner comme ca et pas autrement, et meme yen a qui te donnent l'impression qui donnent des ordre. ou encore ceux a qui on propose une solution mais ils ne veulent rien savoir, ils veulent que ça marche comme ils veulent eux... Exemple : problème AT. on leur a proposer d'utiliser le dongle et 3G. mais non lol. enfin y'a des cas vraiment spéciaux.

  17. J'aimes Glitch ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme cccam toujours pas de chaine en clair
    Par merlin59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2014, 12:52
  2. connexion avec Atlas200 hd s
    Par jihem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-02-2014, 07:30
  3. [ATLAS200] Pas de son
    Par Imaging dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2013, 17:05
  4. Aide : Probleme de récéption chaine DM800HD clone CSAT Off
    Par snock88 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-07-2011, 17:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page