Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Probleme Signal Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    ENIE LED 47
    Remerciement / J'aime

    Probleme Signal Atlas HD 200

    Bonjour,
    Voila J'ai Probleme Mon HD 200 on l'allument le matin Je ne capt Aucun Signal 0 j'ai tester un autre demo sur la configue el il capte Normal Puis J'ai pris Mon Atlas200 chez un Ami la Bas il Fonctionner Normalement J'ai vus les Réglage de tuner j'ai aussi réinitialisée mais rien ne fonctionne.

    Merci de votre Aide d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je suis dans le même cas. Il m'arrive de ne pas avoir de signal sur Astra. Je vais alors sur une chaîne en clair sur Nilesat. Je patiente un peu puis je reviens sur Astra. Si ça ne marche pas, j’appuie sur la touche rouge de la télécommande sous celle de on/off, ça fait rebooter le récepteur et ça fonctionne.
    J'ai fais un clean, rescanné, change de port Disceq, même chose. Il me reste à essayer de changer de Disecq ou de LNB.
    Je suis en prospection avec des gens de Kyng. Une bizarrerie tout de même, si je vais sur recherche des chaînes le signal sur Astra a l'air de revenir doucement, comme si on ouvrait un robinet doucement et là ça fonctionne. Je vous tiens au courant.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelle version du soft atlas ?
    Quelle est ton installation sat ?
    Quelle est la configuration que tu utilises dans la partie configuration des tuners ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    ENIE LED 47
    Remerciement / J'aime
    Salut

    La Version du Soft est mily: Georgia">B 114 mais le problem est apparu avant que je fasse la mise a jour
    Instalation Nilsat Astra LNB 2 LNB 3
    La configue est
    Disecq 1.0

    ya pas de signal ni sur astra ni sur Nillsat

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Quelle taille de parabole?
    Quelle localisation?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    ENIE LED 47
    Remerciement / J'aime
    Le problem N'est pas dans la parabole puisque J'ai esseyé un autre Demo et le signal est exellant

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La config des tuners dans l'atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    ENIE LED 47
    Remerciement / J'aime
    Selection du Tuner : Tuner Satellite 1
    Alimentation antenne: oui
    Type d'instalation: DiseqC 1.0
    Satellite : Astra
    Activité du satelite : Activé
    Port DiseqC : 3

  9. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    La marque de ton commutateur diseqc ?
    Sinon essayes une chose :
    Diseqc 1.1 dth et astra sur port ?
    Chez moi j'ai par exemple un commutateur de marque BEST 8 ports.
    Correspondance port diseqc > Atlas.
    1=1
    2=5
    3=9
    4=62
    5=2
    6=6
    7=59
    8=14
    J'ai aussi un 2 ports de marque centauri qui lui fonctionne avec le port 1 en 1 ou 2 et le port 2 en 3 ou 4.
    Pour finir j'ai un autre commutateur (16 ports ) en cascade sur le port 6 du 8 ports et je peux commuter les ports 1 ,5 ,9 en 6 21 et 41.
    Mais cela n'est qu'indicatif cela dépends de la programmation de ton commutateur qui ne respecte pas forcément la norme définie par eutelsat. Donc ton commutateur peux très bien fonctionner à partir du port 1 pour commuter mais n'est pas capable de s'allumer à partir du port 3 (il faut donc trouver la bonne programmation correspondante)
    Je ne sais pas si tu saisiras bien ce que j'essayes de t'expliquer car pour moi c'est clair mais j'ai des fois du mal a l''expliquer simplement.

    NB : les chaines de AB1 du port 41 ne fonctionnent que si je pars d'une chaîne du port 6 (eut 9° E) ! Ce qui correspond un peu à ton problème.
    Par contre les autres ports fonctionnent bien.
    Je pense que le 41 pourrait fonctionner correctement si les 138 ports étaient mis à disposition dans le soft Atlas.
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 22-01-2015 à 04:42

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    ENIE LED 47
    Remerciement / J'aime
    Meme en Instalation Simple Direct Ya Pas de signal

  11. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Neear04 Voir le message
    Meme en Instalation Simple Direct Ya Pas de signal
    Donc c'est soit ton cable soit ta tête.
    En effet si ton 200 fonctionne bien autre part c'est que le tuner est bon, et si un autre demo fonctionne, c'est que soit en branchant ou débranchant ton cable fait un mauvais contact, soit ta tete est défectueuse.
    CDT

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime

  13. #13
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Neear04 Voir le message
    Salut

    La Version du Soft est mily: Georgia">B 114 mais le problem est apparu avant que je fasse la mise a jour
    Instalation Nilsat Astra LNB 2 LNB 3
    La configue est
    Disecq 1.0

    ya pas de signal ni sur astra ni sur Nillsat
    Bonjour,

    - Peut-être le switcheur est grillé (orage ou masse) pour en être sur , essayes de brancher un câble par exemple celui de la LNB du satellite Astra sans le switcheur (en haut et non en bas celui du dongle).

    - Vérifies s'il y'a un contact entre la masse et la cosse (indispensable) qui se branche vers le démo et la lnb .
    Sans oublier que la masse du câble ne soit pas en contact avec le fil celui du milieu ( cause du switcheur grillé)

    - Vérifies dans MENU...........Configuration des Tuners :
    - Fréquence Haute 10600 Mhz
    - Fréquence Basse 9750 Mhz

    - Vérifies s'il n'y'avait pas de permutation des câbles entre celui du switcheur et dongle

    - Vérifies , si le câble de la Lnb orienté vers Astra est branché par ex: dans LNB3 du switcheur et dans le démodulateur
    Configuration DiSecq 1.0 sera LNB3
    Dernière édition par SIDALI55; 22-01-2015 à 09:38
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

Sujets similaires

  1. Problème [Pas de signal] sur Atlas HD-100 !
    Par mohsat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2014, 09:09
  2. probleme de signal Atlas E
    Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2014, 23:33
  3. Probleme signal Atlas 100 Hd
    Par cacao95 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 31-08-2013, 13:30
  4. Problème de signal avec CRistor Atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 00:17
  5. probleme signal sur cristor atlas
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 13:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page